ID работы: 12428030

Фиалка

Слэш
R
Завершён
120
автор
_ElkaSk_ бета
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 56 Отзывы 24 В сборник Скачать

«Не брат он мне!»

Настройки текста
      Выдернув стрелу и агрессивно прорычав что-то сквозь зубы, зашипел болезненно подёргивая векторами. Дрим, чтоб его негатив поглотил, заметил его в одной из вселенных, куда Найтмер пошёл за медикаментами и продуктами для его идиотов, и не разбираясь сразу потянулся за стрелой.       А Найтмер даже думать не мог что на него нападут в блядской мирной вселенной! Нейтральная! Нейтральная мирная вселенная, он даже боковым зрением Фреша зацепил, хули вся херня на него сыпется! Зарычав, ударил кулаком стену.       — Босс? — из гостинной выглянул Киллер, приподнимая бровь. Подняв глаза полные ярости, оскалился, подергивая заостренными векторами. Скелет сглотнул, нервно улыбаясь и потихоньку отступая приподняв руки — Тише, Босс, спокойно, пойдёмте в гостинную, вы расскажете что случилось, мы обработаем ваши раны, спокойно… — повернувшись в сторону зашипел на напарников, которые уже столпились рядом. Глубоко дыша, пытался успокоить, застилающую глаза, злость.       — Босс? Ох, черт! — Даст вздрогнул, пятясь назад и утаскивая за собой Хоррора — Киллер, ты тут справишься и без нас.       — Пиздуйте уже! — рявкнув, заскрежал зубами. Руки тряслись, хотелось раздробить чей-нибудь череп, желательно череп Дрима. Братья они, хаха, да конечно! Засмеявшись, конвульсивно сжал руки, рыча и скалясь. Даст оперативно утащил Хоррора в коридоры восстановленного замка.       — Босс! — подняв руки, Киллер широко улыбнулся — Смотрите на меня! На меня, сюдааа… — переведя на убийцу подрагивающие зрачки, зарычал — Вы встретили бр-       — Не брат он мне! — заорав, сжал подрагивающие ладони, ударяя векторами по стене.       — Хорошо, хорошо, ладно… — сглотнув, Киллер улыбнулся, осторожно подходя — Кого вы встретили.?       — Ничтожное, жалкое, никому не нужное существо в этом мире. Гребанная сучка со своими ебаными стрелами, чтобы его артблоки поглотили, я вырву все его белые кости и раскрошу их в костную муку, скину эту муку в говно и смешаю, чтобы оказался на своей территории и стал тем, кем он является! — заорав, разгромил шкаф, замерев и наблюдая за чужими шагами в свою сторону. Тяжело дыша, даже не стал сопротивляться, когда Киллер осторожно взял за руку, и потянул за собой.       Сглотнув, покорно пошел, заставляя себя расслабиться. Он дома. В безопасности. Все хорошо. Медленно расслабив вектора, устало вздохнул. Как же он заебался.       — Босс? — моргнув и осмотревшись, потёр лицо выдыхая.       — Я в норме, спасибо Киллер.       — Да вы сами успокоились, мне даже делать ничего не надо было. — скелет отсалютовал, ухмыляясь.       — Иди верни Даста и Хоррора, — махнув рукой, откинулся на спинку дивана и устало вздохнул — Я немного посижу и схожу в другой мир, надеюсь хоть там никто из этих тварей не будет. — устало вздохнув, посмотрел на ладонь, сжав и разжав ее.       Придеться напроситься с Чино за покупками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.