ID работы: 12427408

Поцелуй меня когда на небе будут звёзды

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Шестиухий Макак

Настройки текста
Ты спокойно сидела под простым но широким деревом и наслаждалась вечерней природой. Перед твоими глазами было большое цветочное поле и небольшая река,что спокойно текла в своем направлении. Над цветами летали разнообразные бабочки. Ты любила побыть наедине с природой, так как это помогало тебе успокоиться, обдумать все свои мысли и прочее что могло прийти в голову. Ты даже о чём то задумалась, пока не почувствовала что кто то дотронулся до твоего плеча. Ты резко повернула голову но никого не увидела. "Показалось наверное." - Мелькнула такая мысль в твоей голове. Но повернув голову обратно перед тобой был Макак. Ты даже немного испугалась и чуть на месте не подпрыгнула. "Испугалась что ли? Неужели я такой страшный?" - С усмешкой спросил он тебя и потом спокойно сел перед тобой на траву. "Ты не страшный, а слишком неожиданный. Иногда это плохая привычка. Лучше оставь эту неожиданность для каких нибудь врагов. Чтобы проще было врасплох застать." - Ты немного улыбнулась ему. Для тебя Макак всегда был загадкой. С самой первой встречи,когда вы были еще врагами ты не могла понять его истинные замыслы, не могла понять о чём он думает на самом деле. Даже сейчас, когда вы уже встречаетесь, ты так и не смогла полностью его разгадать. Он всё также загадочен, но тебя это притягивало, манило, словно мотылька на свет яркой лампы. Ты была им очарована, хоть и сама не понимала как так вышло, также как не понимала то, каким образом вы из врагов стали парой. Но вы были во многом схожи, поэтому это вероятно смогло вас притянуть друг к другу. Хоть он не хотел изначально сближаться с тобой, говорил что ему не нужны все эти чувства, но даже такую стену тебе удалось поломать. Ему требовалось много времени чтобы привыкнуть к твоим прикосновениям, к твоим объятиям, и просто к тебе самой. В его глазах ты выглядела больше чем просто человек, ты для него была светом во тьме. Тем самым светом,которого он не видел очень давно, с того дня когда Укун, его друг и напарник в битвах, отдалился от него. Тогда то Макака и поглотила эта тьма, он всегда был в тени. И тут в его жизни теперь есть ты, способная вытащить его из беспросветной тьмы. "Ладно ладно. Уговорила. Но иногда ты забавно пугаешься от моего появления. Тем более я видел что ты тут сидишь, но подумал что обычный приход, это будет неинтересно." - Взгляд его упал на цветы, что росли на том поле, на которое ты до этого смотрела. Немного подумав он быстро исчез портале и появился рядом с этими цветами. Аккуратно сорвав один цветок, он вернулся через портал обратно к тебе. Ты была немного удивлена. - "Позволишь?" "Я не против" - Чуть смущённо ответила ты. - "Даже такие простые действия от тебя это очень мило." "Спасибо." - В его голосе тоже слегка было слышно смущение. Он аккуратно вставил цветок в твои волосы. - "Этот цветок очень тебе идёт. Прям под цвет твоих ярких глаз" На твоих щеках появился румянец. Слышать от него комплименты было иногда непривычно, но тебе так хорошо становилось от них. Ты аккуратно взяла его за руку,отчего его взгляд сразу был направлен на ваши руки. Он желал твоих прикосновений, он мечтает о них каждый день и каждую ночь, но ему часто не хватает смелости об этом сказать. Даже когда ты обнимаешь его просто так, душа его кричит от смущения, от приятных ощущений и просто от того что ты к нему проявляешь такое внимание. Ему всегда хочется чтобы эти объятия никогда не заканчивались. "Хочешь полюбуемся на вид вместе? Скоро как раз закат будет. Отсюда он всегда выглядит очень красиво. И можно потом на звёздное небо полюбоваться" - Ожидая ответа ты немного посмотрела на него. "Я не против. Будет интересно полюбоваться на всё это вместе." - Он уселся сбоку от тебя и его хвост уже немного обнимал тебя за талию. Словно ты могла исчезнуть или убежать. Но ты сидела, радуясь в душе тому, что проводишь время с ним. "Поцелуй меня когда на небе будут звёзды..." - Шёпотом, будто больше сам себе,чем тебе, сказал он. Ты не смотря на шёпот, смогла расслышать его слова. "Что?" - Ты пыталась понять послышалось ли тебе то что он сказал или нет. "Что?" - Также спросил он тебя. "Мне просто послышалось что ты что то сказал." - Чуть прищурив глаза ты смотрела на него. "А, да так, просто сам с собой немного разговариваю. Не обращай внимания." - Он максимально делал вид, что ничего не говорил. Хотя на лице был еле заметный румянец. Чуть усмехнувшись ты немного облокотилась об него и положила голову на его плечо. Постепенно начинало темнеть и солнце совсем ушло за горизонт. Небо стало тёмным, но и в тёмном небе была своя красота. Оно казалось бесконечным, и тоже притягивало. Казалось, словно там небе есть что то неизведанное, словно пути в другие миры. Неизученные. Интересные. Возможно опасные. "Ты когда нибудь хотел узнать о том, что находится в небе? Далеко далеко." "Простой космос и ничего более,куча звёзд и планет. А что?" - Его заинтересовал твой вопрос. "Да просто спрашиваю. Потому что было бы интересно если бы там существовали пути в какие нибудь миры. В которые можно было бы путешествовать и узнавать новое." - С мечтающим лицом ты посмотрела на небо. "Хехе, думаю это и правда было бы интересно. Но даже если бы так и было, я бы не отпускал тебя далеко от себя." - С этими словами он крепко обнял тебя, прижав немного вплотную к себе. "Я бы также сделала. Хоть я и знаю что ты очень сильный, ты со стольким справляешься, но я всё равно бы за тебя волновалась." - Ты немного гладила шерсть на его руке и потом взяла его за руку и не хотела отпускать. На небе быстро появлялись звёзды и даже казалось видно Млечный Путь, но небо выглядело от этого ещё более завораживающим. "Спасибо. Я очень это ценю." - Рукой он немного убрал прядь твоих волос за ухо. Каждое его прикосновение заставляло бабочек в твоём животе трепетать с каждым разом все больше. И потом он медленно повернул твоё лицо в сторону своего. Вы смотрели друг другу в глаза, вам даже не нужно было о чём то говорить. Вы буквально понимали друг друга с полуслова. Ты решилась на поцелуй и сразу приблизила свое лицо что ваши губы уже почти соприкоснулись. "Я кстати слышала то о чём ты сказал." - Немного шёпотом сказала ты ему и начала его целовать. Он слегка не ожидал подобного, потому что ты в первые его целуешь и потому что он не думал что ты и правда его поцелуешь,что даже услышишь то о чём он говорил, но он быстро собрался и уже целовал тебя в ответ. Хотя его лицо уже было красное. Ваш поцелуй был медленный, полный любви, даже местами собственнический. Вы старались как можно дольше наслаждаться друг другом и этим поцелуем. "Спасибо что ты со мной. Спасибо что не даёшь мне опуститься глубже во тьму..Мой лучик.." - ласково прошептал он тебе на ухо, прервав поцелуй. Ты лишь больше к нему прижалась, показывая что он не один и никогда не будет один. Может и правда где то далеко на небе есть такие миры, которые захочется исследовать. Просто до них очень сложно добраться, возможно что это даже не посильно человеку. Но вам двоим и так хорошо, в вашем этом мире,где вы есть друг у друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.