ID работы: 12427408

Поцелуй меня когда на небе будут звёзды

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сунь Укун

Настройки текста
"Ах, долгожданный выходной. Приятно снова ощутить хоть какую то свободу действий." - с этими словами ты оделась в простую уличную одежду чтобы прогуляться. Улица как всегда была наполнена гуляющими жителями и всё шло своим чередом. Если не считать каких нибудь нападений на город и прочее. В общем пока всё было мирно. "Блин! Мне ж надо с Укуном встретиться! Ох, чуть не забыла...Тренировки,тренировки..С такой работой иногда память словно отшибает. Хотя всё равно мне нравится работать." - Ты быстро пришла к Сэнди и одолжив у него летающую машину быстро полетела туда где жил Сунь Укун. Пару минут спустя ты добралась до другого острова и аккуратно приземлилась. К тебе сразу подбежало несколько белых обезьянок, которые с любопытством рассматривали то, на чём ты прилетела. Тебя они не боялись и старались следовать за тобой каждый раз когда ты шла к водопаду. Дойдя до водопада ты прислонила к нему руку, вода словно занавес раскрылась перед тобой и ты прошла дальше. Придя вскоре на место ты увидела его. Он будто знал что ты придешь именно сейчас. Ты быстро подошла к нему и крепко обняла, и он соответственно обнял тебя в ответ. Его объятия всегда были такими нежными,от них тянуло заботой и ты чувствовала себя в безопасности. "О, ты как раз вовремя. Я прям чувствовал что ты придёшь в этот момент и решил тебя подождать. Готова к тренировкам?" - Улыбка на его лице согревала твоё сердце. Ты часто вспоминала тот день когда вы начали встречаться. Но как бы это ни было странно, но вы ни разу не целовались. Вы оба как то не решались, стеснялись сильно и не могли найти подходящий момент. Но этой ночью всё изменится. "Конечно! Я сегодня полна сил и хотя бы наконец то выспалась. Хотя вставать даже не хотелось..." "Хех, понимаю. Но тренировки не ждут! Хочу посмотреть как ты хорошо выучила те приёмы что я тебе недавно показывал." Ваши тренировки проходили гладко, ты даже показывала успехи в плане новых приёмов. Сунь Укун был очень доволен твоими результатами. Но в какой то момент ты случайно споткнулась и он успел поймать тебя за талию, причём ваши лица были довольно близко друг к другу. Красные щёки не заставили себя долго ждать и он сразу же помог тебе встать ровно. Правда отпускать тебя ему не хотелось. Он любил тебя касаться, порой сам проявляя инициативу, потому что ему не хватало твоих прикосновений. "Ты в порядке? Не поранилась? Не ушиблась?" - Его искреннее волнение всегда трогало твоё сердце. Он оберегал тебя словно сокровище. Хотя для него ты и правда была сокровищем и он не позволил бы кому то забрать тебя у него. "Нет, я в полном порядке. Но спасибо что спас меня великий король обезьян." - Ты говорила это немного смеясь. Он также немного смеялся. Ваши отношения были такими лёгкими, весёлыми. Хотя и у вас возникали какие то конфликты, но вы сразу же находили решения и в итоге мирились. "Тогда думаю ты готова продолжить? Но будь осторожнее и смотри под ноги. Хотя я всё равно тебя снова поймаю в свои объятия и возможно тогда вообще не отпущу." - После этих слов он аккуратно тебя отпустил. Ты была и не против если бы он тебя не отпускал. Вы снова продолжили тренировку и тренировались до позднего вечера, но конечно же не забывали при этом отдыхать периодически. Даже в моменты тренировок вы о чем то умудрялись разговаривать и порой даже не упускали шанс пофлиртовать друг с другом. В итоге вы уже сидели и спокойно отдыхали, ночное небо выглядело красиво. Вырвав клочок своей шерсти и слегка дунув между вами появилась коробка с вкусностями и вы начали их с удовольствием поедать уже болтая о чём то более спокойном и ты даже не заметила как ваш разговор перешёл уже к теме ваших чувств. "Знаешь Т/И, меня до сих пор мучает вопрос...насчёт поцелуя. Вроде мы столько встречаемся, и самое забавное что как стеснительные дети не можем никак поцеловать друг друга." - Его щеки снова немного покрылись румянцем, а рука медленно легла на твою, слегка поглаживая. "Хех..Ты прав..Не знаю почему у нас так выходит. Мне честно как то страшновато.." - Твой взгляд слегка был устремлен на небо. "Страшновато? Почему?" - С вопросительным выражением лица он смотрел на тебя. "Просто...это по сути будет наш первый поцелуй..Я даже ни разу не целовалась..поэтому боюсь что это получится..ну..не очень.." - Твой взгляд заметно погрустнел. "Выше нос. Не попробуешь, не узнаешь. Тем более это мой первый поцелуй тоже будет, но я видел как люди это делают, поэтому попробую тебе помочь с этим. И..поцелуй меня когда на небе будут звёзды." - Он взглянул на небо на котором уже начали появляться звёзды. - "Пока их мало, так что успеем подготовиться." - Ты иногда поражалась его энтузиазму (в хорошем смысле) "Думаю можно попробовать. Я немного волнуюсь, но рядом с тобой моё волнение уже считается просто чем то лёгким и не примечательным." - В твоём голосе слышалось смущение и сама ты была смущена не меньше. Вы двое немного повернулись в сторону друг друга. "Каждый раз когда мы проводим время друг с другом, для меня ценнее всего на свете. Я никогда бы не подумал что в моей жизни появится вторая половинка. Но ничуть не жалею о том, что теперь у меня есть ты. С каждым твоим приходом я думал, отчего мое сердце так сжимается, в груди становится тепло и желание защитить тебя от всех опасностей возрастало больше, также как и страх потерять тебя усилился. Ничего не мог с собой поделать. Хотел прижать тебя к себе и показать, насколько ты мне стала дорога. Возможно были моменты когда я мог переборщить, но ты всё равно приняла мои чувства. Это делает меня очень счастливым." - Он аккуратно положил свою вторую руку на твою щеку. Ты положила руку на его руку и немного тёрлась щекой об его ладонь. Его руки всегда такие тёплые, нежные и мягкие. Когда он так делал то весь мир словно останавливался и были только вы двое. Словно никого кроме вас больше не существовало. "Ты невероятный и необычный. Тебя невозможно не любить. Тем более, ты мне начал нравиться ещё с того момента, когда МК нас познакомил друг с другом. Но отвлекать тебя от тренировок мне не хотелось. Так что когда ты предложил встречаться, то я поняла что всё таки мои чувства были взаимны и хотелось буквально взлететь высоко в небо от счастья." - Ты смотрела на него с нежностью, в глазах можно было видеть сильную любовь. На небе появлялось уже больше звёзд. "Думаю пора научить тебя поцелую." - Влюблённо смотря на тебя он сказал тебе медленно приблизить лицо. Ты сделала как он сказал, он приблизил также своё лицо. Он говорил тебе как делать всё правильно и вот ваши лица уже очень близко друг к другу. Ты уже немного начала сомневаться, он заметил это и сам сделал так что ваши губы соприкоснулись. Твои щёки мгновенно стали горячие. Ты сначала не отвечала на его поцелуй, слегка изучая как он это делает, но потом стала целовать его в ответ. Поцелуй был на вкус персика, нежный и чуть чуть страстный, но в нём ты чувствовала всю его любовь, всю его заботу к тебе. Поцелуй закончился когда у вас двоих уже не хватало воздуха. "Ого...это был очень...невероятный поцелуй." - Вся смущенная и покрасневшая, ты не могла смотреть ему в глаза. Он по доброму усмехнулся и крепко начал тебя обнимать, лишь нежно на ухо шепнув - "Люблю тебя мой персик." Небо выглядит иначе, когда на нём есть созвездия и просто обычные звёзды. Романтика ощущается по своему в это время суток. И вы оба это понимали. Вы наслаждались присутствием друг друга, объятиями, даже этим первым поцелуем. В этом мире вы всегда есть друг для друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.