ID работы: 12427108

Эпоха становления Тёмной Леди

Гет
R
Завершён
16
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

Девушка жила в уже давным-давно привычном темпе. Она сидела на собраниях, пытала орденовцев, выполняла задания милорда, вечерами спала с ним же. Казалось бы, всё шло как нельзя лучше и Беллатрикс всё устраивало. Но она помнила ради чего затеяла это всё. Власть. Блэк хотела этого с самого детства. А она привыкла получать то, что хочет. Пусть и не самыми лёгкими путями. Был очередной вечер, когда Белла стремилась побыстрее войти в покои своего Лорда. Всё было абсолютно таким же, как и обычно. Кроме одного. Губы Леди Блэк. Сегодня она собиралась покончить со всем. Покончить с Тёмным Лордом. И она сделает это в самый неожиданный момент. Пока он будет особенно уязвим. В момент их близости. Медленной походкой от бедра, Беллатрикс вошла в покои Воландеморта. Она была облачена в чёрное, шёлковое платье, а её кудрявые волосы изящными прядями спадали на спину. — Приветствую вас, мой Лорд, — девушка поклонилась, опустив глаза в пол. Мужчина величественно подошёл к ней и, взяв за подбородок, потянул к себе. — Беллатрикс… — прошептал он, улыбаясь, — я ждал тебя. — Не сомневаюсь, милорд, — иногда ей позволялись подобные вольности. Хотя в иной раз можно было и круциатус за нелепую реплику схлопотать. Обхватив лицо девушки ладонями, Темный Лорд поцеловал её. Его поцелуи всегда были отдельным видом искусства. Даже жаль, что сегодня она чувствует их в последний раз. Но даже это не могло омрачить весёлого энтузиазма Беллатрикс. Она слишком долго подминала почву под себя. Блэк годами настраивала наиболее влиятельных пожирателей против милорда. О, что она только им не говорила. Слухи распространялись со скоростью света. Чудо, что Воландеморт не прознал о них. Так что больше медлить было нельзя. Волшебница прекрасно это понимала. Сегодняшний вечер войдёт в историю. Воландеморт целовал её иступленно, страстно, разгоряченно и прерывисто. Они повалились на изысканную, как и всё в покоях «Его Величества», кровать. Внезапно Темный Лорд закашлялся, схватившись за грудь. — Чувствуете, милорд? — Беллатрикс усмехнулась, водя рукой по его груди. — Что ты… кхх, что ты сделала? — А вы ещё не догадались? Странно. Я считала вас умным волшебником. — Изумрудное зелье? — чувствуя, подступающее отчаяние и тремор рук, — умный ход, молодец. — Рада, что вам понравилось. — Как? — Яд был на моих губах. — Тогда ты и сама умрёшь. — Считаете? — она медленно достала из кармашка в платье небольшой бутылёк и потрясла им в воздухе, — смотрите, что у меня есть. Оно может спасти жизнь только одному из нас. Учитывая то, что попавшая в мой организм доза была меньше… Возможно, даже двоим. Хотя я бы не рисковала. — Нет… Ты не можешь. — Не могу? Я уже это сделала. Ты покойник, экс Темный Лорд. Воландеморт неловко пошатнулся в попытке выхватить противоядие, но та лишь подняла руку чуть выше и рассмеялась. — Что, не ожидал, что пригреешь змейку на груди? Неужели ты действительно думал, что я верна тебе? — Признаю, ты хорошая актриса. Тебе удалось обмануть меня. Раньше это никому не удавалось. — Ты подпустил меня слишком близко. Что ж, сочувствую, — Беллатрикс откупорила крышку склянки и выпила зелье до последней капли, — теперь у тебя точно никаких шансов нет. У тебя осталась максимум минута. Последние слова? — Не думай, что я так быстро сдамся. Рано или поздно я вернусь. И воздам тебе по заслугам, — в край ослабевший, Воландеморт обессилено упал на подушки. — Надейся. После этих слов, издав последний хрип, один из самых могущественных Тёмных Лордов отошёл в мир иной. Блэк аккуратно встала с постели и в последний раз посмотрела на своего Лорда. — Твоё правление подошло к концу. Прощай, Том Марволо Реддл, — она взмахнула палочкой и на месте его тела остался лишь бесполезный прах, который потом уберут домовые эльфы. Не будет ни траура, ни похорон в его честь. Ни-че-го. Будто его никогда и не было. Выходя из комнаты, Беллатрикс знала — этим поступком и ещё многими другими она прославится. Так началась эпоха Тёмной Леди. Самой жестокой правительницы Магической Британии. Или, возможно, это был не конец.?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.