ID работы: 12427108

Эпоха становления Тёмной Леди

Гет
R
Завершён
16
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Беллатрикс всегда хотела власти. Еще маленькой девочкой она хотела править миром, расставляя свои законы. Но она знала, что даже будучи чистокровной ведьмой знатного происхождения — она была лишь завидной невестой, не более. К сожалению, мир чистокровных полностью ограничивал все возможности женщин. Конечно, они могли учиться, познавать новое, читать книги и многое другое. Но ровно в семнадцать лет, после окончания Хогвартса или любой другой школы волшебства их тут же выдавали замуж. Всё было спланировано с самого их детства. Оставалось лишь молиться, дабы мужем не оказался какой-нибуть тиран. Ведь в таком случае — ты ничего не в силах будешь сделать. Белле категорически не нравилось такое положение вещей. Но ей повезло, она уже поступила в Хогвартс, а разговоры о замужестве никак не начинались, несмотря на то, что она была старшей в их семье. В школе она, ожидаемо, попала на Слизерин и стала лучшей ведьмой на потоке. Это был первый шаг к её цели. Первый шаг к господству. На этом же факультете она подружилась с тремя парнями разных курсов — Родольфусом Лестранжем и его младшим братом, а также Барти Краучем. Она сразу смекнула, что один из них однажды станет её супругом и приглядывалась к Барти. Но к семнадцати годам её планы изменились. Юная девушка уже не собиралась выходить замуж, несмотря на то, что родители становились всё настойчивее. Стала набирать популярность таинственная группировка «Пожиратели смерти», что якобы ненавидели грязнокровок и боролись против них. Беллатрикс твёрдо вознамерилась вступить в их ряды. Закончив Хогвартс, она внезапно узнает от Родольфуса, что уже стал пожирателем, где проходят собрания. Ведьма попросила замолвить о ней словечко перед, так называемым, Тёмным Лордом, Тем-кого-нельзя-называть. Белле ужасно не терпелось посмотреть на загадочного мужчину. И, вот, Беллатрикс всего восемнадцать лет, а она уже стоит в тёмном, мрачного вида кабинете, где расположен длинный овалообразный стол за которым сидят люди. Очень много людей. Преимущественно чистокровные, молодые, красивые. Но лучше всех был он. Девушка сразу поняла, кем является мужчина, даже юноша, сидящий во главе стола. Тот самый Темный Лорд. На вид ему было всего около двадцати шести, не больше. А ещё он был необычайно красив. Если бы Беллатрикс хоть на секунду забыла о своих планах — она могла бы влюбиться. Но в её голове крутились властолюбивые шестерёнки. — А… Мисс Блэк. Родольфус говорил мне о тебе. Присаживайся, ‐ прошипел Тот-кого-нельзя-называть. Ведьме мгновенно стало интересно, как же его зовут на самом деле. — Здравствуйте, мой Лорд, — девушка, ведомая хорошим воспитанием, присела в приветственном реверансе, — благодарю, что разрешили мне посетить собрание. Я не разочарую Вас. Её реплику мужчина пропустил мимо ушей, лишь кивнув. Белла еде удержалась от того, чтобы не закатить глаза. Она не любила, когда её игнорировали. Что ж, ладно. Когда-нибуть все начнут играть по её правилам. Собрание шло своим чередом. Пожиратели рассказывали о своих успехах на предыдущих заданиях и им давали новые. С к у к о т а. Но тут шипящий голос окликнул Барти и Белла обернулась к нему. — Барти, Родольфус, Рабастан. И Беллатрикс. Для вас у меня есть особое задание, — вкрадчивым шёпотом заговорил Тёмный Лорд, — вы должны будете найти слабые места нашего главного врага. Альбуса Дамблдора. — Но, мой Лорд, его самое слабое место это Хогвартс, — пролепетала Беллатрикс, — это и так понятно. — Конечно, — шёпот стал более раздражённым, — но вы должны будете подобраться к этой слабости как можно ближе. Расшатать механизм изнутри. Ваша задача — шпионаж и вербовка. Учитывая то, что двое из вас ещё являются учениками — проникновение в школу не должно стать проблемой. — Да, мой Лорд, конечно, — поклонился Родольфус, — мы сделаем всё в лучшем виде. — Надеюсь на это. Собрание окончено. Пожиратели все, как один, встали и поклонились, спешно уходя.

***

— Ну что, Беллс, как тебе? Понравилось? Я-то видел, как ты на милорда поглядывала. — На самом деле, скучновато. И ничего я не поглядывала! — Поглядывала-поглядывала, — рассмеялся Родольфус, корча смешные рожицы. — Ой, Руди, перестань, — отмахнулась Беллатрикс, — ты лучше подумай, как будешь в Хогвартс проникать. И как скроешь метку на руке. — Бе-бе-бе, — перекривил девушку пожиратель, но всё же посерьёзнел, — сама-то придумала? — Ну, мне ничего скрывать не надо. А свои планы раскрывать я не привыкла. Поживешь — увидишь)

***

На следующую неделю девушка уже находилась в Хогвартсе. Причём абсолютно легально. Она зашла в класс в элегантном, чёрном одеянии, постукивая палочкой по руке. — Беллс?! — в унисон вскрикнули от удивления Барти и Рабастан. — Для вас — профессор Блэк, молодые люди. Я ваш новый учитель ЗоТИ, а также декан факультета Слизерин. Так что попрошу относиться с уважением. По классу пробежался возбужденный шёпот. — Тишина, — Беллатрикс с ухмылкой на лице стукнула каблуком по полу. Её планы начинали сбываться, — начинаем урок.

***

С каждым днём ведьма всё ближе и ближе подбиралась как к Дамблдору, так и к Воландеморту. Со временем ей стали доверять оба волшебника и несмотря на то, что метку она ещё не получила — девушка уже находилась на особом счету среди пожирателей. Она приносила полезные сведения об операциях, проведённых Дамблдором и Орденом Феникса — организации, что выступала против режима Пожирателей Смерти. Тем временем Барти и Рабастан занимались вербовкой учеников старших курсов. Они пленили сладкими речами и обещаниями власти над грязнокровками. Чистокровных слизеринцев манили перспективы и они, хоть и не сразу, но соглашались. Работа шла полным ходом. Их ждал успех.

***

Спустя несколько месяцев время на выполнение задания вышло. Слизеринская четвёрка стояла в одном из кабинетов изысканного мэнора. В конце комнаты стоял резной, деревянный стол за которым сидел Тот-кого-нельзя-называть. Беллатрикс всё же удалось узнать, как его звали. Воландеморт. Хотя она подозревала, что что-то здесь не чисто. Не может у него быть такое странное имя. Оно явно больше походило на фамилию. И то, зарубежную. — Вы отлично справились с заданием, — прошипел голос из-за стола, — молодцы. За это вы получите отличительный знак пожирателей. Чёрную Метку. Те из вас, кто её ещё не получил, разумеется. Беллатрикс свою метку получала последней. — Белла. Подойди ко мне, — красные глаза впивались прямо в руку девушки. Темный Лорд приложил конец своей палочки к предплечью ведьмы. Она резко выдохнула от нахлынувшей жгучей боли. Но уже спустя несколько минут на её руке красовались череп и змея. Наконец-то.

***

Несмотря на то, что сразу же после выполнения задания, Беллатрикс уволилась с поста преподавателя ЗоТИ, она продолжила ходить на собрания Ордена Феникса и тем самым приносить пользу своему Лорду. Так проходили годы. Она уже достаточно близко подобралась к обоим волшебникам. А Воландеморт даже приглашал её на личные аудиенции. Блэк пока не до конца понимала зачем, но этим вечером всё прояснилось. Была почти полночь. Возвращаясь с очередного сборища ОФ, Беллатрикс спешила к своему Лорду. Снова темный, пугающий своей мрачностью кабинет. Снова его красные глаза. Манящие, словно рубины. — Беллатрикс? Что ты здесь делаешь? — в алых глазах полыхал гнев. Непонятно только на девушку или на что-то иное. — Но… Вы ведь сами позвали меня, — ведьма огляделась и принюхалась. От мужчины разило алкоголем, а на столе стоял бокал с недопитым виски. Похоже, где-то рядом должна быть бутылка. Или несколько, — милорд, Вы… пьяны? Темный Лорд поднялся из-за стола и направился к Блэк. Странно, но даже после явно большого количества выпитого алкоголя его походка оставалась твёрдой. Или Белле просто показалось в следствии нахлынувшей тревоги. Мужчина быстро оказался за спиной волшебницы. Его дыхания щекотало волосы на её затылке, а руки опустились на бёдра. Дыхание Беллатрикс участилось, глаза расширились от подступающего страха. — М-милорд, что вы делаете?! — девушка попыталась отодвинуться, но её крепко держали. — Докладывай. — Ч-что? — голос ведьмы подрагивал, пока руки Воландеморта блуждали по её телу. — Докладывай. О. Задании, — грубо отчеканил Темный Лорд. — Но, м-милорд, что вы… я… В следующую секунду к горлу юной Блэк прижался кончик палочки, что мерцал красным. Цвет круциатуса. — Сама заговоришь или помочь? — С-сама, милорд… — пришлось доложить о новостях в штабе Ордена Феникса. — Умница. Хорошая работа, — вкрадчивый шёпот нервировал девушку еще больше, пока руки Того-кого-нельзя-называть исследовали её молодое тело, лаская то грудь, то бедра. Корсет уже был скинут, а пальцы волшебника подбирались к молнии на платье. Именно в этот момент Беллатрикс поняла, какую она совершает ошибку и, как ошпаренная отскочила к другой стенке. Глаза Воландеморта вновь сверкнули злостью. Теперь уж точно на девушку. «Чёрт… Вот и пришёл мой конец» — мелькнула мысль в голове пожирательницы. Она прекрасно осознавала, что была заперта в ловушке с врагом, которого ей никак не одолеть. Разве что… подчиниться. — М-милорд, я не могу, это неправильно, я… — затараторила Блэк в попытке хоть как-то образумить противника. Но это уже было невозможно. — Не ломайся же ты, Белла, — змеиные губы Тёмного Лорда растянулись в ухмылке. Девушка быстро оказалась прижата к стене. Она сама подвела себя к этому. «Дурадурадура» — бились мысли в её голове. Теперь она уже не выйдет отсюда. Или выйдет… но уже осквернённой. Решать только ей. Лишиться жизни и, чего похуже, репутации или же согласиться на близость с Тем-кого-нельзя-называть. Выбор, к сожалению, был очевиден. Она слишком долго желала достичь хоть чего-то, чтобы потерять всё в один момент. Девушка робко кивнула. В ту же секунду губы Воландеморта припали к её шее, оставляя влажные дорожки поцелуев. Мужчина лизал, кусал, царапал и всячески измывался над её телом. Всё же, несмотря на нежеланность этого акта, Беллатрикс признавала, что Темный Лорд умеет возбуждать женщин. Она не стала исключением и застонала не то от боли, не то от наслаждения.

***

Проснулась девушка явно не в своей постели. И не у себя в поместье. Сначала её это возмутило, но потом она со смятением стала вспоминать вчерашний вечер… — Чёрт возьми… — Блэк потёрла лицо руками и оглянулась. Она была в просторной комнате, богато обставленной. Резное дерево, чёрные и зелёные цвета. Красивый стол, похожий на тот, что был в кабинете Тёмного Лорда. «В чьих же я покоях… Или гостевые? Да, скорее всего так». «Надо скорее выбираться отсюда. Стоп… Где моя одежда?» Девушка подошла к красивому, резному шкафу. В нем оказалось несколько платьев как раз её размера. «Хм… Как заботливо с его стороны» — с губ ведьмы сорвался смешок, что перерос в истерический хохот. Она уже оделась и зашла в ванную, дабы привести себя в порядок, но глядя в зеркало, смотря на синяки, ссадины и царапины, что оставил вчера на ней Темный Лорд — вновь засмеялась. Она хохотала в истерике, когда поняла, что по щекам струятся слёзы. — Как я могла позволить ему… Как я до этого докатилась… — словно в бреду шептала девушка. В конце концов успокоившись, она умылась и наконец обрела адекватный вид для того, чтоб уйти в поисках выхода. Но далеко уходить не пришлось. Только выйдя за предел комнаты и пройдя пару коридоров, она уже столкнулась с причиной своей утренней истерики. С Воландемортом. — Здравствуйте, милорд, — ведьма поклонилась, стараясь не смотреть а глаза Того-кого-нельзя-называть. — Здравствуй, Беллатрикс. Уже проснулась? Пойдём. — К-куда? Зачем? — По-моему, ты искала выход из мэнора. Или передумала? — Не передумала. Спасибо, — глядя в пол ответила Блэк, стараясь унять дрожь в коленях. Однако никакого подвоха в словах Воландеморта не было. Он действительно лишь провёл девушку к выходу и уже спустя пару минут она оказалась в стенах родного поместья.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.