ID работы: 12426277

🔥Гнев зелёного демона🔥

Слэш
NC-17
Заморожен
357
автор
Размер:
223 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 1243 Отзывы 109 В сборник Скачать

Спустя много лет (2 сюжет)

Настройки текста
Примечания:
После того как вальты с Джокером вновь пропали, короли с создателем больше не смогли их найти. Спустя пару месяцев клоны родили по одному ребёнку, девочка. Вару назвал свою Ваки, Джокер Джеффа, Зонтик Зонура, Феликс Фемира, а Габриэль назвал свою Габента. После рождения детей прошло 5 с половиной лет. Все дети были на половину похожи на мать, на половину отца. Силы пока что ещё не проявлялись. И вот однажды, прогуливаясь всем вместе по парку, и вот когда дети бегали одна из них столкнулась с кем-то.. Вак - Ай.. Простите.. ( ? - М? Ничего страшного Вак - *Посмотрела в глаза * ? - Слушай, а кто твоя мать? Выглядишь необычно Вак - Аа, она там, могу отвести:^ ? - Давай Вак - * отвела к Вару* - Мам, смотри! В - М? - *Обернулся * П, В - Вару?!/Пик?! Вак - ? На такой крик сбежались все оставшееся вальты и Джокер вместе с детьми. Так же прибежали оставшееся короли с созданием которые находились неподалёку. П - *крепко обнял Вару* - Боже, я думал, что больше тебя не увижу.. Вак - Вы знакомы?°^° П - * Повернулся в сторону Ваки* - Это дочка моя получается..) Вак - А?! 0.0 В - Мг.. Вак - Ты мой папа?+-+✨ П - Мг..) Вак - Папа! ^^ - *Подбежала, обняла* П - * Обнял в ответ, поднял на руки* Вот так вновь встретились наши герои. Спустя пол часа обсуждений, выяснений. В итоге все обратно сошлись и теперь каждая мамочка вновь будет жить первоначальном доме Спустя ещё время, все собрав свои вещи разделились и ушли по домам. Феликс, Зонтик, когда вернулись домой их дети были счастливы до небес, познакомились с ещё одним детём. А дальше рассказывали, что происходило всето время. Когда Габри вернулся домой, дети отреагировали спокойнее, как будто знали, что их мама вернётся скоро. Так же дети познакомились и подружились с новым членом семьи, а дальше пошли истории. Нас волнуют лишь пиковые и джокеры. Когда наша 4 вернулась домой, мамочек чух с ног не сбили, насколько все были рады. Когда все всё пояснили, разъяснили, подружились, дальше истории и праздник, в честь возвращения домой! На этом празднике были оставшиеся вальты и короли😉 Этот день им запомнился на всю жизнь. Но, это лишь начало...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.