ID работы: 12426277

🔥Гнев зелёного демона🔥

Слэш
NC-17
Заморожен
357
автор
Размер:
223 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 1243 Отзывы 109 В сборник Скачать

Возвращение, назад домой! (1 сюжет)

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. Уже обычная для всех рутина. Тот кто первый просыпается тот и готовит всем завтрак, это уже привычка всех) После завтрака, клоны с создателем помогают собрать их женам вещи, и вот наконец-то, скоро все вернутся по своим домам) Собравшись, каждый ушёл по своим домам. Но нас волнуют Пики и Джокеры)) В, П, Фёд, Дж - * вышли из портала, оказавшись на родине Вару и Джокера* В - Эх, давно мы тут не были..) Дж - Ага.. Соскучился по всем.. П - Вапи, Пиру, встречайте нас! Фёд - Фёкер, Джоффи, встречайте гостей! Ва, Пи - * Побежали на зов* - Папа! Мама! ^^ - *Обняли Вару* Фёк, Джо - Мама, папа! ^^ - *Обняли Джокера* Ва - Прости, мам, за всё плохое.. Мы не хотели.. Пи - Мы, так скучали по тебе.. В - Ничего, всё позади..) Фёк - Прости, мамочка пожалуйста.. Мы не хотели, честно.. Джо - Мы тебя очень любим.. Мы так скучали по тебе.. Дж - Ничего страшного, всё хорошо. Не переживайте..) Пи - А кто будет? Джо - Да, мальчик или девочка? П - Хотелось бы мальчика.. Кхм. Фёд - Ага. Кхм. В - Цыц. Дж - Мы ещё не знаем, не ходили на Узи( Пи - Обидно:'( В - -.- П - Та, ладно. Нам ещё к дедушке и бабушке идти надо, хорошую новость сказать) Фек - Хорошо) Придя к родителям Вару и Джокера, и обрадовав их своим появлением так ещё и в положении, королева от радости чуть ли не придушила их, слышно её радость было везде. Так с новым днем, все наладилось. Все вернулось в обычную рутину жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.