ID работы: 12426277

🔥Гнев зелёного демона🔥

Слэш
NC-17
Заморожен
357
автор
Размер:
223 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 1243 Отзывы 109 В сборник Скачать

Второй и третий день в Нью-Йорке

Настройки текста
Примечания:
      Следующий день решили посветить всему что связано с искусством. Куромаку взял на себя все музеи, кроме исторических, потому-что никто из сбежавших явно не выбрал бы его для посещения в первую очередь. Данте достались картинные галереи. Фёдор выбрал кинотеатры.         Ромео должен был остаться в номере и проверять сайты, но тот случайно подглядел в список Куромаку и увидев Музей Секса, всё таки выбил его для себя, и чтобы не отправлять его только на один единственный музей, клоны отдали ему задачи Пика, а именно проверить театры. Сам Пик собственно встал на место Ромео.       Итак, Куромаку выбрал для посещения следующие музеи: - Мемориал 11 сентября - Метрополитен-музей - Музей Клойстерс - Остров Эллис "Интерпид" - Музей космоса, воздуха, моря - Музей Джеки Робинсона - Дом Льюиса Х Латимера - Музей Спайспейс       С начала Куромаку не планировал идти на экскурсии, всё же у него была конкретная цель - это найти Зонтика, но он не смог удержаться и сходил на парочку.       Разумеется больше всего ему понравился музей Льюиса Лайтмера, ведь он был изобретателем! Больше всего Куромаку любил разные изобретения, как и инженерную науку в целом.       Также довольно неплохим Куро показался  Музей космоса, воздуха, моря. Пусть он и не любил военную тематику, но побывать внутри кораблей ему показалось достаточно интересным.       И последнее, что довольно сильно понравилось трефовому королю - это Музей Спайспейс. Шпионская тематика всегда его привлекала. Ему очень нравилась эта игра разумов, разные шифры и консперация, он даже пробовал сам создавать пару шифров, но ему не хватало креативности.       Поддельное удастоверение Куро использовал только для допроса посетителей, в таких знаменитых и популярных музеях охрана сто процентов была что надо, так что записи с камер ему не достались.       Работников он тоже расспрашивал, притворившись туристом потерявшим своего парня.       Данте снова забил на свою работу, и просто прогуливался по галереям.       В Музей Соломона Гуггенхайма бубновый король пошёл только из-за его внешнего вида. Дизайн у здания был очень интересный и необычный, как внутри, так и снаружи. Оно было полностью белым, там где размещалась основная галерея, здание напоминало большое ведро, с одним немного вытянутым вверх краем. По бокам "ведра были три полосы, которые светились по ночам.       Внутри него находились несколько этажей. Они повторяли форму здания и были расположены по спирали. В самом центре был, как будто вырезан огромный круг, внизу которого находилась лестница ведущая к началу спирали, и несколько скамеек.       В основном там были размещены работы в стилях импрессионизма и постимпрессионизма. Какой стиль понравился Данте больше, он так и не решил.       Следующий музей в который направился Данте был Коллекция Фрика. Признаться, он пошёл туда только из-за названия, но к сожалению ничего интересного там не оказалось.       В Новый музей современного искусства бубновый король снова пошёл из-за внешнего вида. Тот тоже был полностью белым и выглядел как неровно уложенные друг на друга прямоугольники, как будто маленький малыш игрался с кубиками. После экскурсии Данте понял что ему не нравится современное искусство...       Больше всего за этот день Ромео понравился разумеется Музей секса. Он с радостью пришёл бы туда ещё, и не раз.       В театры он ходил только на романтические представления, ограничиваясь правой вопросов о сбежавших администрации.       Фёдор наверное к своей работе подошёл ответственен всего. Он не сходил ни на один фильм, и просто честно выполнял свою задачу. Допрашивал людей, смотрел записи с камер. Ох как же много людей с салатовыми волосами ходят в кино...       Разумеется по итогу никто ничего не нашёл.       Следующий день клоны решили потратить на метро, так как это самый популярный транспорт в Нью-Йорке.       В этот раз мониторить сайты досталось Данте, который разумеется просто отдыхал весь день. Куромаку просматривал записи с камер, Пик допрашивал работников, Фёдор прохожих, Ромэо дежурил по самым популярным станциям.       Кажется за всю жизнь у трефового короля не было настолько напряжных дней. Огромный поток людей постоянно сновал туда-сюда. Само метро было далеко не маленьким, из-за чего записей с камер было просто тысячи. Поэтому Куро решил просматривать только те часы, на которые приходиться самый сильный трафик. Конечно он пошёл на огромный риск, показывая представителю охраны свои поддельные документы, но по другому к записям было не добраться.       Пик своё удастоверение не доставал и допрашивал работников без него. Попадались ему разные, как спакойные и сочувствующие, так и грубые, хотя и меньше. Весь день пиковый кароль старался сдерживать свою злость, что так и рвалась наружу. Грубые работники, бесячие люди, шум, гул поезда, абсолютно всё раздражало его. К этому букету можно спокойно добавить страх за Вару и сильный голод.       Фёдору же стесняться удастоверения не нужно было, обычные прохожие явно не стали бы задавать вопросов. Но среди посажиров хамоватых людей было побольше, чем у персонала, и даже страх перед представителем власти не помогал. Не сосчитать сколько раз он услышал за этот день "Go away! I'm hurrying!" К концу дня это начало уже изрядно раздражать.       Ромэо кажется досталась самая скучная робота. Просто стоять и смотреть, переодически перемещаясь на другую станцию, чтобы стоять и там. Он делал это лишь когда подъезжал поезд, а остальное время провёл в телефоне.       Вернулись клоны только к десяти часам. Очень уставшие и голодные.       Сразу по возвращению парни поужинали и легли спать. Завтра их ожидает такой же нудный день.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.