ID работы: 12426277

🔥Гнев зелёного демона🔥

Слэш
NC-17
Заморожен
357
автор
Размер:
223 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 1243 Отзывы 109 В сборник Скачать

Начало нового города

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, из-за разницы во времени клоны встали в 4 утра, собрались и в 5 выселились из отеля. Их ждал новый город. Это был Нью-Йорк. Фёдор решил для начала обойти все столицы и популярные города Северной Америки, а после переходить к более мелким. Если парней удивила высота некоторых зданий в Мехико, то в Нью-Йорке у них просто закружилась голова! Некоторые небоскребы казалось уходили в самое небо, хотя почему казалось? Так и было! Самые высокие и вовсе скрывались в облаках! Пройдя в ближайший парк, и выбрав самое уединённое место клоны начали разговор. - Этот город по размерам 141300 км^2, так что на этот раз я думаю нам стоит выделить на поиски 5 дней, - нарушил тишину Куромаку. - Вчера мы с Куро составили план поисков. Для начала кто-то должен оставаться в номере и мониторить новости, не откликнулся ли кто-нибудь на сайтах. Думаю мы можем делать это по очереди. Сегодня это буду я, сразу после того как посещу полицейский участок, - продолжил Фёдор. - Первый день мы решили потратить на разные достопримечательности, парки и скверы. Разделимся по одному. Я беру на себя парки, Ромео ты будешь исследовать скверы, Пик и Данте, вы разделите между собой достапримечаьельности. Я понимаю что в предыдущем городе мы ходили приемущественно по двое в первые дни, чтобы адаптироваться, но сейчас у нас нет на это времени - проговорил Куромаку. - Пик, Данте, Куромаку, не забудьте свои удостоверения, Ромео.. используй весь свои талант в красноречии! - закончил Фёдор. - Слушай! А почему я единственный хожу без удостоверения!? - возмутился червовый король. - Потому что мы опасаемся что ты будешь использовать его не по назначению, - сказал Пик тоном, неприемлющим возражений. Собственно Ромео и не стал. Так клоны разошлтсь по своим пунктам назначения. Данте откровенно забил на свои обязанности и просто наслаждался видами, побывав на паре экскурсий. Он за своего мужа не переживал, и в целом не видел никакого смысла в этой поездке. Из списка что Куромаку дал Данте и Пику, ему достались первые 10. На Небоскрёб Эмрай-стейт-билдинг, Обзорную площадку "Вершина скалы" Пятую Авеню и Улицу Бродвей бубновый король решил не идти. Ну что он, небоскрёбов и Улиц не видел? В Статуе Свободы он не нашёл ничего интересного, "Ну просто обычная статуя, просто немного большевата". Бруклинский мост ему показался довольно красивым и интересным. Данте решил что ещё зайдёт туда ночью. Рокфлеллеровский центр произвёл на короля впечатление. Больше всего ему понравилось смотреть на студии телекомпании ЭН-БИ-СИ. Самое крутое что было в их офисах - это дикорации к их любимым шоу. А вид который открывался Данте со смотровой площадке позволял осмотреть весь Нью Йорк! "Бруклинские высоты" понравились ему меньше всего. Там не было ничего интересного, плюс довольно много бомжей. Вернулся Данте со своей прогулки в 9 часов, в указанный Фёдором отель. Пик к своей задаче подошёл намного более ответственно чем Данте. Ему достались остальные девять пунктов: - Чайна-таун - Собор Иоанна Богослова - Флэтайорн биллинг - Улица Уолл-стрит - Собор святого Патрика - Район Гринвич Виллидж - Район Сохо - Район Челси - Штаб квартира ООН - Ботанический сад У достапримечаьельностей тот не задерживался, просто расспрашивал как можно больше людей и уходил. Когда ему нужно было проверить улицы, он заходил в разные кафе, рестораны и магазины, расспрашивая местных работников. На еду практически не прерывался, не до этого было! Удостоверением светить ради записей с камер не хотелось, поэтому с помощью него он только допрашивал людей. Почему-то ему казалось слишком опасным, показывать поддельное удастоверение на довольно популярных местах, где явно очень хорошая охрана. В отель тот пришёл к 10 часам. У Куромаку не происходило ничего интересного. В первой половине дня он просто гулял, предъявлял удастоверение и допрашивал людей и работников. Во второй половине дня просматривал записи с камер. Вернулся у 9 часам. Ромео просто прогуливался по площадям и рассматривал город. Расспросами людей он себя обраменять не хотел, и его максимум был это зайти в какой-нибудь ресторан или кафе и поспрашивать работников. Вернулся он раньше всех, к 7 часам. Поделившись своими неутешительными новостями все разошлись по своим номерам и легли спать. На этом закончился их первый день в Нью-Йорке.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.