ID работы: 12426277

🔥Гнев зелёного демона🔥

Слэш
NC-17
Заморожен
357
автор
Размер:
223 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 1243 Отзывы 109 В сборник Скачать

Слежка за матерями.

Настройки текста
После уроков всё разошлись. Джоффи вместе со своим братом отправились к детям бубновым, а Вапи с Пиру отправились к трефовым и червовым. Рассказав всё, все дети собрались в штабе Пиру, который находился на том высоком дереве, на его родине. Га - И что мы будем делать?°^° Пи - Ну, как обычно делают в таких ситуациях, будем следить каждый день отчитываться, что до как. Ку - Это бессмысленно на 68%, мы можем просто у своих спросить. Ва - Не думай, что так всё легко, они отказываются говорить же. Они нам соврут и всё. Фе - Я полностью согласна с Вапи, они нам просто в наглую соврут и всё, а так мы сможем всё узнать ^^ Ва - Хеш, хоть кто-то на моей стороне) // Фе - * Тихий смешок, слегка покраснел румянцем, улыбнулась* Пи - Я тоже за брата. Кто тоже поднимите руку. Га, Зо, Фе, По, Джо, Фёк - * Подняли руку вверх* Ва - Дангри, Курзон? Да - Я считаю, что если наши матери не хотят нам рассказывать о том, что скрывают, значит, что время не пришло и как они будут готовы то всё расскажут. Ку - Поддерживаю. Если, что просто договорится или ждать надежду на намёк. Пи - Вы совсем?! А вдруг это не наши матери, а их копия или ещё, что?! Ро - Тише, успокойся, для такого, что бы сомнений не было наши эти матери или нет, мы и будем следить за ними. Верно ведь? Пи - Арг, пусть они делают, что хотят, за то Зонкура и Габенда! Ку - Нет, они не станут за собственной матерью следить. Да - Верно ведь? Га - Нет, мы будем следить. Зо - Я хочу быть уверенной, что то наша мама.. Ку - Боже, сестра это глупо и некрасиво с твоей стороны на 94% Да - Я от тебя такого не ожидал конечно.. Зачем торопить время? Га - Ну, а вдруг действительно это не наши матери? Зо - Мне всё равно, перестань быть как отец.. Настолько суровым, и правильным.. Ку - Эх, ну, ладно, раз ты так хочешь то хорошо, тогда я за, но я согласился лишь из-за сестры. Что б она не беспокоилась и была уверена в том, то, что то наша мама. Да - И ты туда же? Ку - Увы. Ничего не могу с этим поделать. Га - Вот, даже Курзон согласился. Чем ты хуже? Да - Ладно, раз все за то хорошо, я тоже. Всё же не могу оставить сестру одну, следить за мамой. Быстро спалится. Га - Спасибо братик ^°^ Да - Не за что сестрёнка) Пи - Так, ну раз все согласны тогда начнём прямо сейчас. А каждый день в 12 часов собираемся снова тут и всё рассказываем. Остальные/ Ост Ост - Хорошо. Вот телепортировав всех по своим домам, принялись следить за своими мамами. На протяжении всего дня, наши мамочки вели себя нормально, только Зонтик вёл себя чересчур пугливо и осторожно, Феликс чересчур радостно, Габриэль чересчур любопытно, Вару чересчур шутливо, в принципе как и Джокер. Отцы это заметили, но не обратили на это внимание, так как мало ли, что. Так же мамочки наши так же вели свои переговоры, и начали уже подозревать своих детей в том, что они следят за ними, или о чём-то подозревают. Но увы, школу никто не отменял, и каждый день создавать своих клонов это трата сил, да и то так только могут себе позволить дети Пиковых и Джокеров, а остальные нет. Так прошло 3 месяца, и тут уже у наших мам появляется общая проблема. Растёт живот, и его не скрыть под облегающей одеждой, только если носить толстовки, или большие кофты.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.