ID работы: 12426277

🔥Гнев зелёного демона🔥

Слэш
NC-17
Заморожен
357
автор
Размер:
223 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 1243 Отзывы 109 В сборник Скачать

- Что мама с дядей скрывают.?

Настройки текста
Примечания:
Пов Пиру: Сегодня мама с дядей ведут странно.. За мамой отец бегал, а за дядей его муж бегал.. Надо всё выяснить. Покушав, меня с братом и с Джоффи, Фёком собрали и выставили за дверь. По дороге в школу: Пи - Джоффи Джо - А? Пи - Ты же умеешь клонировать кого-то или что-то? Джо - Не знаю( Ва - я могу попробовать Пи - О, можешь меня клонировать? Ва - А зачем тебе? Пи - Дело есть, прям щас надо( Ва - Хорошо:^ Остановившись, братик меня смог клонировать. Пи - Ого, спасибо ^^ Ва - Не за что) Фёк - Это же неправильно Пи - Ой, да один день прогуляю, ничего такого Фёк - Я всё равно против Джо - Да брат, один раз Фёк - Ой, ну ладно Пи - Спасибо) Ва - Так, мы пошли, клон за нами, пока, удачи) Пи - Спасибо) Телепортировавшись в другую комнату я не думала, что там щас мама с дядей.. В - Так, ну, что будем делать? Г - Давайте, не подавать ввиду, что б не вызывать к себе подозрений? Дж - Я за. В - Я тоже. З - Н-не знаю.. Ф - Ну, блин. Хорошо. В - Тогда хорошо. Тряпка держись там. Всем пока. Удачи. Ф - Пока и вам удачи) З - П-пока.. Г - Поки^^ Дж - * Вырубил гемограмму * В - Что же.. Заниматься своими делами? Дж - Окей? Тем временем в гардеробной: М. Пи - М.? В - А? - * Обернулся в сторону приоткрытой дверцы гардероба * Пи - * Спрятала голову, затихла * Дж - Ты чего? В - Ладно, ничего, послышалось наверное.. Дж - М? Пи - * Вспотела, нервничает * В - Ладно, пошли. Дж - Пошли. В, Дж - * Покинули комнату * Пи - Что мама с дядей скрывают.? Я начала раздумывать, что они все могут скрывать.. Пи - Может они не любят своих мужей.? Или это вообще не мама с дядей и остальными клонами, а кто-то.. Я не стала говорить взрослым хотя по идее надо было, но зная их они бы всё испортили бы. Поэтому я телепортировалась к брату и всё ему рассказала. Ва - Ничего себе.. Пи - Ага.. Ва - И что будем делать.? Пи - Для начала расскажем Джоффи и Фёкеру. Ва - Хорошо.. На следующей перемене Пиру всё рассказал остальным. Джо - Оу.. Плохо дело.. Фёк - Хм.. Думаю сестра права. Но что будем делать? Пи - Кроме наших надо всё рассказать детям клонов остальных Ва - Ой, ненавижу сына Данте. Пи - Верю, но надо к ним прийти. Ва - А можете без меня? Фёк - Если разделимся то да. Ва - О, я за Пи - Ладно, разделимся. * Прозвенел звонок * Пи - Ладно. после уроков. Джо - Хорошо. Вот мы разошлись по кабинетам. Мы узнаем их тайну.. Любой ценой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.