ID работы: 12425730

Больно падать с небес?

Фемслэш
NC-17
В процессе
96
Gibriod900 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 276 Отзывы 11 В сборник Скачать

Божественный пирог

Настройки текста
Примечания:
Фриск всё также сидела на полу с куском картона на худеньких коленях, но её личико почему-то приобрело крайне задумчивый вид. – Знаю, может это немного бестактно с моей стороны и для тебя это не слишком приятная тема, но... – Выкладывай давай! Поверь, меня в уже ничем нельзя задеть. – развязно бросила я, уперев руки в бока. Да, возможно это и ложь. Но зато можно и дальше ломать комедию и искать приключения на мягкую жопку и дурную головку. Похоже, я сама не прочь покачаться на качелях между "Великий Тоби, как меня всё достало. Смилуйтесь уже и дайте мне верёвку с мылом, наконец", и "Да всё заебись. Поддержите моё пиво, щас будет весело!". Всё-таки у нас с этой дурёхой много общего. Больше, чем кажется на первый взгляд. Не знаю, радует меня это или пугает. Я конечно, с самого начала знала, что с моей менталкой не всё ок, но чёрт, я не думала, что ёбнулась настолько сильно. И всё из-за того, что какая-то Звездень свалилась сюда как снег на голову? Мне так нужны эмоции? Эмоций, что можно испытать только контача с другим хомо сапиенс? Себя я съела и переварила уже сотню раз. Так пускай это сделает кто-то другой. Не я сама. Пусть кто-то другой будет разрывать меня на куски, ломая кости и выпускать кишки. – Где твои останки? Я-я имею в виду, раз есть табличка, значит и тело должно где-то быть, ведь так? О, интересный вопрос, очень интересный. Где же труп приёмной дочери королевской семьи? Может, в семейном склепе или ещё где-нибудь? Где-нибудь в подобающим месте для такой важной особы? Вот и правда! Где же моё прекрасное, девственное, перегнившее тельце? Я сама не в курсах, честное слово! Ну, или не совсем честное... Хех. – А ты угадай. – заговорчески замурлыкала я, склоняясь к этой любознательной морде. – Дам подсказку: в этом месте ты уже была. – Это что, охота за сокровищами? – девчонка повеселела, заулыбавшись так, словно собралась расхищать гробницу какого-нибудь фараона. – Ага, но для начала тебе стоит перекусить. – указав пальцем на дурочку в ткани, сморщилась я. – И, наконец, подлатать этот бедный свитер. О и найти что-нибудь тёплое. А то замёрзнешь в Сноудене, как последний алкаш, бухнувшись лицом в снег. – Тёплое? Зачем? – Я то помню, как ты жаловалась на холод даже здесь, в Руинах. И боюсь даже представить, что же будет в Сноудене. При том, что там реально пиздец как холодно. Ты будешь скулить как собачонка, которую выбросили на холод в минус тридцать, а я не выдержу и придушу тебя. Силой мысли. Кажется, уже я начала жаловаться на свою нежизнь. Впрочем, имею право! Это я здесь мамка, которая делает всё, чтобы её звёздный карапуз выжил, блять, в прямом смысле слова! – Да-а-а, точно. – Фриск как-то странно улыбнулась и зачесала кончик носа. – Нам необходимо добавить ещё один пункт в наш список! – Ещё один? Какой? Ну что ж, Звездень, ты меня заинтриговала. Жги! Но дьяволица не спешила раскрывать свои секреты. Выйдя в гостиную, а затем пройдя в кухню, она изумилась. А я ахуела. Ториэль нигде не было. Исчезла без следа и следствия, хотя на кухне уже стоял очаровательный и прекрасный ириского-коричный пирог. Звездень заглянула везде, где по идее можно было спрятаться, даже под стол. Но, увы, козло-мамки нигде не было. – Похоже, мы с тобой немного перегнули палку. Давай просто возьмём пирог и уйдём. Что думаешь, а Звездень? Моему веселью не было предела. Я с другом сдерживалась, чтобы не заржать в голосину. А я то думала, нам придётся убирать Ториэль более грязным способом. А нет, ей хватило простого пришествия из преисподнии. – Думаю, это отличная идея. Он выглядит просто великолепно! – девчонка сладко облизнула обветренные губы. Эх, это ты не видела, то готовил Поварёнок... Даже в сыром виде его шоколадный торт был шедевром. – А потом уже найдём какую-нибудь шубу, зашьём свитер и украдём у Мадам Ториэль сумку. – Всё ещё называешь её мадам? – усмехнулась я. – Ты же сама сказала, что она женщина прикольного возраста. – Не-а, дорогуша, я сказала, что она старая! – Сути это не меняет. И вообще, хватит болтать. Лучше подскажи, где здесь ножи. – Да тут их и в помине не было. – В смысле, "не было"? А как же эта мать Тереза, простите, готовит? – Фриск выглядела обескураженной. – Ну, пользуется своей огненной магией. Превращает её в лезвие и режет всё, что ей хочется. – Великий Тоби, знаешь ли, меня уже немного подбешивает роль энциклопедии. Могли бы вы, светлейший, спуститься с небес и сами объяснять всё этой через чур любознательной девчонке, а? Хотя ставлю сотку на то, что я была такой же. – Короче, не бери в голову, просто отломи и дело с концом. – Серьёзно? – Да, серьёзно. Ты настолько брезглива? – – Ну хорошо. А ... – перебив девчушку, я добавила. – Контейнеры для еды присутствуют. Левый крайний шкафчик сверху. – Спасибо. – Всегда пожалуйста. А теперь садись и кушай. Остальное заберёшь с собой. Приятного аппетита. – моя речь походила на виртуального помощника, типо Сири или Алексы. – Ещё раз спасибо. Фриск достала один из судочков, свалила туда весь пирог и начала уплетать всё это за обе щёки чайной десертной ложечкой. Тьфу, грёбаные аристократы!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.