ID работы: 12425730

Больно падать с небес?

Фемслэш
NC-17
В процессе
96
Gibriod900 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 276 Отзывы 11 В сборник Скачать

Разбитые зеркала в твоих глазах

Настройки текста
Примечания:
Эта идиллия продлилась считанные минуты. Не позволяя вдоволь облюбовать эту чудесную картину. В скором времени лягушонок начал мягко расталкивать девчонку, тревожно квакая. – Ну что ж, вижу, тебе и правда пора домой, мой земноводный друг. Фроггит был, кажется бесконечно рад тому что его поняли правильно и энергично закивал своей маленькой миленькой головушкой. Разжав свои теплые объятья и ласково улыбнувшись, Фриск произнесла на прощание: – Ну что ж, мой милый друг, в добрый путь! Напоследок лягушечка попыталась сделать что-то вроде джентльменского поклона, но чуть не грохнулась лицом вниз в кирпичную кладку пола. – Вы такой любезный, Мистер Фроггит! Ступайте, ступайте, не хочу вас задерживать. – доброжелательно посмеивалась девчуля. – Да уж, какой элегантный. И правда джентльмен! – моему умилению не было предела. Мне кое-как удавалось скрыть его, но про себя я истошно вопила: "Тоби: Великий Тоби! Ваша покорная рабыня не может выдержать такого градуса милашности! Умоляю, убейте меня ещё раз! Прямо сейчас!" Лягушонок же, сверкая лапками умчался прочь. Фриск глядела ему в след, провожая очаровательной, но такой поникшей и печально улыбкой, что у меня ни чуть не сентиментальной леди защемило где-то внутри, где-то где у живых людей находится сердце. Глаза девушки превратились в миллионы крошечных перебитых кем-то зеркал, что отчаянно искали что-то невероятно важное в этом хоть и милом, глупом существе под названием Фроггит. Воздух кажется закаменел в девичьих лёгких. Она просто стояла. Стояла и пялила в пустоту своим разбитым взглядом. Ну вот... Только у меня появилось хорошее настроение, а она тут чуть ли не плачет. Чего она хочет, дрессированную лягушку? Их тут целое Подземелье! Что она раскисла!? – Фриск! - окликнула я эту фарфоровую куклу, желая вернуть её в реальный мир. – Фриск, ты слышишь меня?! Девчонка встрепенулась, судорожно замотав головой, словно та бешеная псинка Джоуи, которую он так любил натравливать на меня. Кажется, у меня остались шрамы от её гнилых зубов. Бедная старая животинка. Попади она к хозяину получше, могла бы стать замечательной золотистой прелестью. Извини, извини, я что-то задумалась... – неловко заулыбалась девчуля. – Чего мы тут стоим? Пойдём, пойдём быстрее! Это чё за качельки такие, а? Что с тобой не так, любительница маленьких милых лягушат!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.