ID работы: 12425730

Больно падать с небес?

Фемслэш
NC-17
В процессе
96
Gibriod900 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 276 Отзывы 11 В сборник Скачать

У цветов тоже бывают стволы

Настройки текста
Примечания:
Впереди нас ждала "Обитель безумного сорняка". Место это представляло собой крохотный зелёный островок посреди ничем не примечательного пространства. Его можно было назвать неким промежуточным пунктом между "начальной точкой" и Руинами. При этом схожий перевал располагался ещё и перед Сноудином. Заведовало всем этим омерзительное до мозга костей растение. Само себя оно величало как Цветочек по имени Флауи. Вон он сидит. Цветёт и пахнет на своей полянке! – Это что, цветок с лицом!? – прикрыв рот ладонью, девчушка засеменила на месте, словно маленький ребёнок, что весь год ждал Рождества и вот, наконец, получил заветный подарок. В этот момент ей словно было неведомо, что значат для людей страх или беспокойство. Нет. В её глазах сияло детское любопытство. Сейчас девчонка, кажется, боролась с непреодолимым желанием подойти поближе и хорошенечко рассмотреть каждый лепесточек, каждый листик загадочного существа. – Скажу тебе по секрету, он ещё и ужасно болтлив. Да и хитрости этому сорняку уж точно не занимать, – упомянула я, лукаво ухмыльнувшись.– Его дружелюбные лепестки отличаются отнюдь не дружелюбием, а остротой хирургического скальпеля. Так что стоит быть поосторожнее Звёздочка. Так, стоп! Кто это опять хихикает, а? То есть я ей помогаю, дабы эта тыква зелёная не угодила в какую-нибудь задницу, а она всё насмехается надо мной! Что за неблагодарная девица! – Иди уже, чего встала? – недовольно хмыкнув, я пихнула эту балбесину в плечо, чего она, конечно же, не почувствовала. Следуя моим указанием, девчушка начала своё неторопливое шествие к злосчастному растению. Вскоре послышался писклявый голосок, и перед нами предстал Его Величество Флауи. Он ждал. Ждал, когда же к нему, наконец, подойдут, чтобы в очередной раз продемонстрировать своё убогое актёрское мастерство. Умоляю, дайте ему уже Оскар! Может, он перестанет играть роль двуличной скотины и займётся делом! – Приветик, я Флауи. Цветочек по имени Флауи. – девочка аж подскочила от неожиданности. – Не нужно меня бояться, дорогой друг. – Ты впервые в Подземелье, так ведь? – лыба этого сорняка становилась только шире и вместе с тем тошнотнее. – Чёрт возьми, ты наверняка в растерянности. Кто-то должен объяснить тебе, что тут к чему! Скучный монолог Флауи. Дай Звезде хотя бы парочку своих реплик вкинуть. Неужели ты не можешь придумать что-нибудь новое! Хотя, как же я могла забыть. У растений же нет мозгов, а соответственно и фантазии! – Что ж, думаю, маленькому старому мне придётся сделать это. И вот опять один и тот же сценарий. – В нашем мире есть такая вещь, как Ур. – Звёздочка непонимающе глянула на него, но Флауи, ожидая такой реакции, начал пояснять. – Ур - это уровень радости. Чем больше уровень радости, тем счастливее человек! Даже Звездень не верит в эту ересь. Трава ты безмозглая. Если бы я могла, подарила бы тебе книгу "101 способ навешать лапшу на уши всему миру", Но боюсь, даже такой шедевр тебе не поможет! – Ты выглядишь не очень счастливой. Позволь мне поделиться своей радостью. Мои маленькие дружелюбные лепестки уже спешат к тебе! Ага-ага она сейчас помрёт от счастья. – Помнишь, что я сказала тебе? – на это девчонка решительно кивнула. В неё тут же полетело небольшое количество крошечных лепесточков. Но прежде чем они успели достичь свою цель, девчушка отступила в сторону. – Эй, дружище, ты всё пропустила. Давай попробуем ещё разок? – лицо эдакого хищника слегка исказилось: глаза сузились, а улыбка растянулась настолько, что кажется, она вот-вот порвётся. Ещё одна порция лепестков устремилась в девицу. И снова ей удалось избежать губительного столкновения. Цветик выскочил бы из земли от переполняющего его гнева, но, к счастью, его сдерживали мощные корни. Как же хорошо, что растения не умеют бегать. – Это что, шутка? У тебя мозгов нет? Беги. В. Эти. Пули. Эх, Флауи, Флауи! Сдаёшь позиции. Умница, Звёздочка! Ещё чуть-чуть и я смогу увидеть, как он придушит сам себя от отчаяния! – То есть. Это что, шутка? Ты глупенькая? Иди. В. Эти. Милые лепесточки. Оу, как мы быстро переобулись. Не волнуйся, Сорнячок, она может быть и глупенькая, но уж точно не глухая, раз может слышать даже меня. И снова пули, уклонение. Уже троекратное повторение одного и того же. Флауи. За такое учительница литературы вмазала бы тебе. Морда этого дебильного растения вдруг приобрела такое холодящие кровь выражения, что по праву заслужила бы звание "самая страшная гримаса 201X". Звезда, побледнев, рефлекторно отступила на пару шагов назад. Её душа явно уже покоилась в самых пятках. – Ты в курсе того, что здесь происходит, не так ли? – голос, сейчас принадлежавший милому жёлтенькому цветочку, больше бы пошёл какому-нибудь чудовищу из фильма ужасов. Ты просто хочешь смотреть, как я страдаю. Девчушку окружило поистине адское кольцо. Белым пулям не было счета. – Не волнуйся, не переживай! Сейчас, вот сейчас придёт Ториэль и спасёт тебя! Держись, Потерпи немного, совсем чуток! Мысли скакали в голове. Нет, нет! Она не может умереть сейчас! Никто здесь не помирал! И она не помрёт! Она не посмеет умереть. Ториэль, я, конечно, всё понимаю, пироги-хуи, но можно как-нибудь побыстрее! Ваше дитятко сейчас расстреляют к чёртовой матери! Но меня поражало одно. Умиротворению Звёзды не было предела. Совершенный пофигизм. Вот как это называется. Алё, звёздная ты моя! Тебя буквально привели на расстрел, а ты ведёшь себя так, как будто на пляже лежишь! Я, блять, больше паникую, чем ты! Может у неё что-то не так с башкой? А ты чё смотришь, суккулент несчастный! Весело тебе, да? Решил помучить бедную девочку перед смертью! – Ну что ж, я достаточно насладился твоими страданиями. А теперь – смертоносный круг начал стремительно сужаться. – Умри! – ТОРИЭЛЬ! МАТЬ ТВОЮ, БЫСТРЕЕ! В самый последний момент губительные лепестки испарились, а этот гнилой сорняк сбил гигантский файербол. На горизонте появилась долгожданная фигура. Ну, наконец, Тори! Я уж думала, что эта девчонка ласты склеит. – Что за ужасное создание мучает бедное невинное дитя. – Ох, это кошмарное чудище не поранило тебя? – Ториэль всегда была такой. Нежной, заботливой. Она осталась такой даже спустя годы. Годы в этих развалинах. – Я - Ториэль, защитница Руин. Я прохожу через это место каждый день, чтобы проверить, не упал ли кто-нибудь ещё. Ты первый человек, упавший сюда за столь долгое время. Ну, как сказать, за долгое время... Года три, наверное, прошло с последнего парнишки. Земля ему будет пухом. – Пойдём, я проведу тебя через катакомбы, – Ториэль легко указала на резную арку. – Не отставай, пожалуйста. – обернувшись, она неторопливо зашагала дальше. Но по какой-то причине девчушка не очень-то торопилась. – И чего мы тут стоим? Чего ждём? Ступай. Иначе ирисково-коричный пирог остынет и будет уже не таким вкусным. – подгоняла я это сосновое брёвнышко. – Прости, что напугала тебя. Не нужно беспокоиться обо мне. – слегка улыбнувшись, она поспешила в след за Ториэль. Я же парила где-то там в своей голове, не в силах переварить происходящее. Это каким же нужно быть человеком, чтобы призрака напугать, а?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.