ID работы: 12425358

Шутка, оказавшеяся не шуткой

Слэш
PG-13
Заморожен
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

А

Настройки текста
Примечания:
Подростки обошли дом, никого не нашли, но нашли разбитое окно. Ещё порыскав на улице, они пошли в дом, хоть уже и слегка боялись. Если окно были разбито, то кто-то пытался пробраться в их дом, верно? Первыми порог переступило парни, пытаясь казаться бесстрашными, а девушки стояли около входа и боясь, ждали их. Через минут десять, парней вовсе перестало быть слышно. Девушки только сильнее, но самая бесстрашная зайти в дом. Пройдя по коридорам дальше, в глубь дома, там она увидели не самую приятную картину. Много крови и её буквально разорванные друзья. Увидев это, девушка совсем потеряла почву под ногами, но им нужно было дойти до телефона, дабы позвонить в полицию. Она из девушек зашла на кухню и увидела Гавриила со злоумышленником. В какой то момент, Гавриил резко посмотрел на девушку, но тут же отвернулся, зная что она им ничего не сделает. Уже через пару часов, Гавриил и шестёрка, были в другом, заброшенном доме и обсуждали что им делать дальше. - Я удивляюсь тому как ты тех парней по-тихому убил. Никто из них даже звука издать не сумел. - Ничего особенного, просто меры предосторожности. Не хватало нам ещё и в том доме 8 часов просидеть из-за полиции и зевак. - Мда... Ну так всё же, что дальше делать? Лже-ангел задумался. Спустя пару минут он так ничего и не ответил. Злоумышленник поднял голову вверх и стал разглядывать потолок. - Тем, чем и прежде занимались. Полиция скорее всего от такого что-нибудь да сделает, но нам это не должно помешать. Тишину разрезал ответ Архангела. Тот спокойным и безразличным взглядом смотрел на злоумышленника иногда отвлекаясь на свой стихарь и стряхивая с него что-то. -В принципе, я знал, что так всё и будет. -А ты ожидал чего-то другого? -Хм, нет. Злоумышленник посмотрел в разбитое окно, которые находилось сзади Гавриила. Всё небо было покрыто густыми серыми тучами. Дождь лил во всю, раскаты грома иногда разрезали ритмичный стук дождя, а молния сверкала в небе. Лёгкий ветер задувал в разбитое окно, от чего волосы и стихарь лже-ангела слегка подрагивали от каждого дуновения. Тишина нарушилась, Антихрист встал тряхнув крыльями и стряхивая тем самым пыль. -Ну всё, до свидания. На этих словах шестёрка подскочил с своего места и схватил лже-ангела за рукав. -Нет! То есть… Давай ещё поработаем вместе насколько это возможно? Мне просто так понравилось, как ты разбирался с теми людьми! Это было просто потрясно! Гавриил тряхнул рукой, чтобы Злоумышленник отцепился от него. Шестёрка, поняв это сразу отпустил рукав и отошёл от ангела, тот потерев место -Ну раз так… Ладно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.