ID работы: 12425358

Шутка, оказавшеяся не шуткой

Слэш
PG-13
Заморожен
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало месива

Настройки текста
Примечания:
Мать подростка вызвала полицию и скорую. Гавриил и шестёрка всё это время сидели в шкафу, но никто не додумался туда заглянуть, так как были заняты родителями и трупом подростка. Отца выбрали, как первого подозреваемого, а мать, как свидетеля. Через часа три-четыре полиция уехала, а скорая и подавно раньше. Как только в доме всё стихло лже-ангел и шестёрка вылезли из шкафа. — Чёрт, у меня всё болит после твоего крыла, ты представить себе не можешь какого это когда тебя к стене шкафа на 3 часа прижимает чьё-то крыло… — Мне самому не было приятно, радуйся что нас хотябы не заметили, а то проблем было бы ещё больше. Сказал Гавриил потягиваясь и разминая крылья. Шкаф хоть был и высокий, но под его рост всё ещё не подходил и приходилось всё это время быть в полусогнутой позе. Тем более у него ещё крылья, которые приходилось плотно прижимать. — Да ну тебя… ладно, за кем дальше пойдём? — За кем надо, за тем и пойдём, тебя это интересовать не должно. — Зануда. — Я тебя сейчас просто людям сдам и скажу, что ты убил того подростка. Ты ка-а-ак раз похож на человека. Гавриил улыбнулся после этих слов. Шестёрка стоял с каменным лицом, и тупо смотрел на «ангела». Спустя пару секунд молчания злоумышленник подошёл к лже-ангелу и легонько стукнул его по крылу, выражая своё недовольство. Даже за такой недолгий контакт с крыльями шестёрка заметил, какие были мягкие крылья у ангела. Было давольно удивительно и приятно, хотелось снова потрогать их. — Ты совсем развязной? <1> — А ты? Гавриил уже хотел оттолкнуть шестёрку тем же крылом, но что-то его остановило. — Ладно, пошли. Гавриил вышел из комнаты подростка, а шестёрка за ним. Идя по лестнице Злоумышленник рассматривал спину ангел, потому что на другое-то смотреть и нечего. Особенно взгляд привлекали крылья и волосы. Они на вид выглядели мягкими да, и сами скорее всего были приятные на ощупь. Крылья шестёрка уже трогал, а вот волосы… Такими темпами они спустилась по лестнице и подошли к выходу. Архангел приоткрыл дверь и осторожно осмотрелся на наличия людей, таких было давольно много. Зеваки обступили толпой дом. Гавриил сразу же закрыл дверь и вздохнул, потеря переносицу. -Ну что там? -Там слишком много людей. Если мы выйдем, то нас точно заметят. -М. Надо ждать пока толпа разойдётся? -Похоже на то. (Ещё ждать. Слишком много ожиданий.) Думал шестёрка. В этот момент Гавриил подошёл к лестнице и сел на самую нижнюю ступеньку, сложив руки в замок и поставив на него подбородок. Интрудер облокотился на стену около двери и закрыл глаза, ожидая. Ждать пришлось давольно недолго, через пол часа голоса на улице стихли, а последние люди начали уходить. Встав с лестницы, ангел подошёл к двери и приоткрыл её. Людей уже не было. Открыв полностью её, он взял за плечо Злоумышленника, от чего тот вздрогнул. -Пошли. После этих слов Гавриил покинул этот дом, а шестёрка посмешил за ним, закрыв дверь. На город опустились тучи, от чего было темно. Скорее всего скоро пойдёт дождь. Оба существа осторожно направились к другим населённым местам. Шестёрка в душе не чаял куда лже-ангел его вёл, но был уверен что намечается что-то интересное, а именно, какое-нибудь жёсткое месиво. Через пару минут, те двое уже стояли на пороге довольно большого и на вид богатого дома. Внутри были слышны разговоры и музыка. По всей видимости богатые родители оставили своё чадо одного дома, а тот, в свою очередь, пригласил друзей на вечеринку. Злоумышленник вопросительно посмотрел на Гавриила, как бы беззвучно спрашивая, «А как мы туда вообще попадём?», но Гавриил даже не обратил на это внимания. Он просто разбил стекло рукой, а после отошёл от него за стену, так, чтобы его не было видно, после чего притянул к себе злоумышленника который ничего не понял и остался стоять там. Подростки выключили музыку и стали переговариваться. Спустя пару минут все продолжили веселиться. Гавриил, поняв что подростакам насрать на это, просто взял шестёрку за шиворот, и поволок за собой к двери на заднем дворе. Как только лже-ангел сделал это, злоумышленник тут же на него наехал. -Какого хрена ты творишь?! — Не кричи. — На вопрос ответь, тогда я заткнусь! Музыка опять замолчала, а подростки стали орать что то матерное. Стало понятно что они услышали злоумышленника. Гавриил тут-же закрыл рот шестёрке крылом, так как руки у него были заняты им же. Злоумышленник (ВЫГУ ВЫГУ) тут же положил руку поверх его крыла. Оно было всё таким же мягким и приятным. Хотелось никогда не убирать с него руки, но сейчас у них была другая проблема, в виде подростков, которые уже начали собираться выходить на улицу, а выдавать себя раньше времени лже-ангел был не намерен. Гавриил зашёл в заросли находившиеся неподалёку от дома, туда же он затащил и шестёрку. Как только всё подростки покинули дом в поисках нарушителя, эти двое зашли в дом. <1> Развязной — наглый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.