ID работы: 12425341

Victim oculus

Naruto, Warhammer 40.000, Warhammer 40.000 (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 38 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Наруто тяжело открыл глаза.  Его тело всё ещё ломило, но голова болела гораздо меньше.  Медленно он выбрался из под одеяла и принял сидячие положение. Он осмотрел себя. Тощее тело, кожа почти касается костей. Белая майка безрукавка на теле, и обычные серые боксеры на тазу. Разглядеть лицо было не в чем. Его глаза стали рыскать по комнате в поисках зеркала.  Глаза начали скользить по пространству в поиске. Взглянули на окно, по свету солнца был уже вечер.  Взглянули на деревянный стол, на котором был бардак и разломанная бутылка с лекарствами.  Наруто посмотрел на книги и тетради, что упали на пол и перевёл взгляд на лужу крови после себя, которая тоже находилась там же. Она уже въелась в пол.  " Надо будет оттереть. " - флегматично подумал Наруто.  Он заметил, что какая-то уж больно знакомая тетрадь лежит, углом пропитавшись кровью.  На шатающихся ногах он подошёл к ней и, оперевшись о стол подобрал, подобрал её.  Кожаная обложка приятно лежала в ладони.  Наруто немного разжал руку и тетрадь раскрылась по середине.  Внутри находились рисунки, а точнее чертежи какой-то безделушки.  Мальчик тепло и коротко улыбнулся, пожалуй, в последний раз, и стал вспоминать как он так давно пытался создать себе решение проблем. Какие же у него были надежды. " Всем было всё равно на мои каракули, теперь и мне тоже. " - флегматично подумал он и уже хотел было бросить тетрадку на стол, но всё же аккуратно её положил на стол.  Жаль, что чертежам не получилось сойти с бумаги, столько всего он придумал, но мир очень доходчиво и крайне жестоко ему объяснил, что между реальностью и мечтами лежит титаническая пропасть, такая же, какая у него теперь в душе.  Наруто тяжело вздохнул.  " А ведь, мои инженерные потуги не оставляли меня и в том мире..."- сказал про себя и тут же вспомнил как он расспрашивал приписанного к полку механикуса о всяких механизмах и их работе, а тот ему рассказывал. Позже он с ним сдружился.  Вспомнил как он читал, во время перелётов между планетами, всякие справочники и энциклопедии.  Он ещё раз тяжело вздохнул и, опираясь о стену, пошёл в сторону ванны.  Навалившись на дверь ему предстала комната отделанная кафелем. Во многих местах он потрескался, а где-то его вовсе не было, но это хоть что-то.  Внутри также был туалет, ржавый душ и побитая раковина, над которой висело треснувшее зеркало.  Наруто подошёл к нему и упёрся в раковину, рассматривая себя.  Та недовольно заскрипела, но больше никаких звуков не издала.  В зеркале его встретил мальчик лет десяти. Серые волосы, бледная кожа, серые стеклянные глаза, которые очень сильно впали в глазницы из-за недоедания, впалые щёки, что очень сильно выявляли длинные скулы, округлый подбородок.  Так выглядело его лицо.  По сравнению с последним его осмотром себя в зеркале, лицо было моложе на 15 лет, на нём было кучи многочисленных шрамов и левый глаз был родным, а не заменён имплантом.  " Это тело гораздо слабее, чем прошлое и даже не в возрасте тут дело. Надо исправлять. " - отведя взгляд подумал Наруто. И тут же он упал на пол, останавливая лицо от встречи с полом лишь руками и начал отжиматься.  После сотни отжиманий руки этого слабого тела неистово болели, но он привык игнорировать боль. Он подчинил тело своей воле, а сама воля была сломленна.  После он начал делать упражнение на скручивание.  Больше восьмидесяти, тело не смогло, не смотря на приказы мозга, мышцы не сокращались. Дальше пошли приседания, тут уже сто пятьдесят и схожая ситуация, что и с прессом.  Это упражнения были самыми базовыми, в дальнейшем он будет использовать другие для укрепления тела. Оно было слишком немощным.  Наруто уже вышел из ванны и собирался сесть на стул, дабы немного передохнуть, но в его дверь кто-то постучал. Человек за дверью был крайне настойчивым, поэтому звук ударов разносился по всей квартире. После третей попытки послышался голос : - Наруто, открывай. Тут дело важное тебе передать надо.- Голос был смутно знаком сероволосому мальчику, вот только он всё никак не мог вспомнить, кому он принадлежал. Сам говоривший был мальчиком и явно не старше его нынешнего тела. «Возможно одноклассник ?» - подумал про себя Наруто. Он стал медленно, из-за слабости в ногах, подходить к обшарпанной двери. Проведя некоторые махинации с замком на двери оная со скрипом открылась. В коридоре общежития стоял десятилетний мальчик с чёрными волосами, завязанные в странный хвост чуть ниже макушки. На его туловище была бледновато белая жилетка с миндальными краями, а под ней была сетчатая майка, довольно популярная среди всех шиноби. На ногах же были мешковатые чёрные штаны и такие же сандали. Нежданный гость стоял в коридоре и внимательно рассматривал, выглянувшее из-за узкого проёма между самой дверью и стеной, лицо. - Эм… Привет. - Подняв руку в знаке приветствия, пока что, незнакомец. - Привет. - Наруто неуверенно поднял свою руку в аналогичном жесте. - Выглядишь крайне плохо, Наруто, - его глаза стали осматривать остальное тело, как вдруг они заметили большое багровое пятно на майке возле шеи, - Это… Кровь ? - округлив глаза и крайне обеспокоенно спросил брюнет и указал своим пальцем на пятно. Наруто проследил глазами за траекторией пальца незнакомца и тоже увидел это пятно. Наруто прикоснулся к нему большим и указательным пальцем и они тоже покрылись кровью. «Она ещё не высохла. Интересно, как я не заметил ?» спросил про себя Наруто. - Может тебя к медикам ? - обеспокоенно спросил брюнет. - Помощь медперсонала не требуется. Моё состояние в норме. - стал отнекиваться сероволосый. - Что-то мне не вериться.- Ответил брюнет, скрестив руки на груди. - Так, зачем я тебе был нужен ? - решил съехать с темы Наруто. - Точно. Завтра открытый урок в академии. Нужно пригласить своих родителей...- Договорить брюнету не дали. Наруто громко хмыкнули сказал : - А я здесь причём ? - Ни в том, ни в этом мире у него не было ни родителей, ни близких, так что Наруто не понимал каким боком к нему это относится. - Погоди и дай договорить. Нужно хорошенько к завтрашнему дню подготовиться, иначе можно получить нагоняй от учителей. - Договорил Шикамару. - Понял. До свидания. - Сказав это Наруто захлопнул дверь прямо перед носом Шикамару. Тот крайне сильно смутился, ведь это не было типичным поведением этого мальчика, вот так вот захлопывать двери. Да и манера речи сильно изменилась, вместе с его взглядом. Пожав плечами Шикамару отошёл от двери и направился в сторону своего кланового квартала. Наруто в это время уже сидел за столом и размышлял насчёт академии. Насколько он помнил, в этом месте готовились и обучались озам боевых действий дети из различных кланов шиноби и просто те у кого было достаточно чакры. Шиноби чем-то напоминали Наруто псайкеров, но он не знал есть ли хоть какие-то сходства между ними. Если да, то он ни за что бы не стал дальше обучаться в этой академии, но если нет, то это можно было бы рассматривать как хороший вариант усиления себя. Но зачем ему это ? Он выполнил свой долг перед Богом-Имератором, так что все дальнейшие тренировки и усиления не имели смысла. А если вдруг в этом мире появиться угроза человечеству ? И он не сможет ничего сделать по причине своей слабости. Всё таки он давал клятву защищать человечество, а если он не будет этого делать, то он станет клятвотступником и предателем. Кого он не мог терпеть больше псайкеров, так это предателей. « Что же делать ? Бог-Имератор, прошу, наведи меня на путь истинный и не дай моей душе нечаянно пасть во мрак ереси» - проговорив про себя молитву, Наруто стал ждать, чего именно ? Непонятно.

***

Прошло два часа, а он всё ни как не мог решить, как поступить. Он ходил туда сюда по комнате в раздумьях. Как вдруг ему снова на глаза попалась его тетрадь. Наруто вновь подошёл к столу и поднял её на руки. Он сам не знал зачем, но всё же он начал её снова перелистывать. И вот, один чертёж, за другим стали проплывать у него перед глазами, но один очень сильно привлёк его внимания. Раскрыв тетрадь полностью на этом чертеже, он стал его рассматривать и читать свои же записи под ним. Это был фильтр чакры, который он так грезил создать. Механизм должен был представлять из себя металлическую коробку с закруглёнными углами, размером чуть больше его сердца. В коробке было два выхода для трубок по бокам, а также внутри были отчистные механизмы. Фильтр должен был пропускать через себя заражённую чакру и выводить более чистую, но в самой схеме было очень много косяков. Не было продуманно, как именно чакра будет попадать в фильтр, куда будет деваться продукты фильтрации, куда именно будет ставиться сам фильтр и из какого материала он будет сделан. Хотя он мог похвалить себя за саму систему отчистки, она была сделана как надо, в несколько этапов, но вот только как она будет работать с чакрой не ясно. Чакра не является физической вещью и поэтому нужно будет провести опыты. Но вот только для опытов нужны ресурсы, а, судя по состоянию квартиры, их нет.

***

Наруто долго размышлял на тему своего фильтра, уж больно сильно он его зацепил. Всё таки прошлый он считал это своей первостепенной целью и, в дань уважения к нему, он начал его исправлять и дорабатывать. Когда Наруто получил звание младшего офицера, то, как не странно, количество его свободного времени значительно увеличилось. Конечно, во время осад или других боевых действий не было и возможности отдохнуть, но вот во время перелётов, что могли порой занимать по полгода и он привёл пример только из своего опыта, свободного времени была куча. Вся бумажная волокита делалась им довольно быстро, но он не спешил её сдавать. Ему могли вручить новую стопку бумаг. Он решил делать так : он заканчивал с документами гораздо раньше срока, но сдавал их только в назначенное время. Тем самым у него было масса свободного времени для изучения и практики в инженерии. Такая схема могла сработать только если поручения были не срочными или не особо сложными, но Наруто всё же получалось её успешно применять.

***

Наруто ещё час сидел и работал на чертежом. За это время он пришёл окончательно в себя и успел умыться, и поменять одежду. Стирать он её планировал завтра. В процессе расчётов размеров, он случайно задел рукой изрядно потрёпанный ластик. Тот, с характерным, упал на пол. Наруто взглянул на него и уже начал нагибаться за ним. Как вдруг сильный порыв ветра из открытого окна начал быстро перелистывать его тетрадь. Заметив это, Наруто резко поднялся со стула и подбежал к окну. Одним движением он закрыл его. Он вновь подошёл к столу, дабы проверить всё ли в порядке с тетрадью. Он посмотрел на ту страницу, на которой ветер оставил её. Там были чертежи самодвижущейся тележки, как старый он её назвал. Схема не представляла из себя ничего особенного, но рядом с записями на местном языке, который он, каким-то чудом, не забыл, были надписи на высшем готике. Это очень сильно его насторожило. Он их точно там не оставлял, тогда откуда они ? Недоумевая, он решил переписать все слова на высшем готике на отдельную страницу. Когда он закончил, то слова стали выстраиваться в предложения. И вот они : «Верный слуга мой, верный сын человечества, внимай моим словам и повинуйся им, как повиновался до этого. Твоя воля непоколебима, а разум полностью чист, но твоих сил мало, ибо ты обычный человек. По сему твоя задача стать сильнее чем ты есть и был и защищать людей этого мира от опасностей, грозящих человечеству.» Наруто прочитал это несколько, потом потёр руками глаза, и ещё несколько раз это перечитал. - А я то думал, когда же я сойду с ума.- Флегматично, нет, с небольшой горечью сказал Наруто. Он повернул свою голову в сторону окна, и решил посмотреть на небо. Взглянув на небесную синеву, а точнее проплывающие облака, он резко отшатнулся и упал на колени скрестив ладони на груди в жесте аквиллы. И начал проговаривать на высшем готике молитвы покаяния. На небе проплывало облако в форме аквиллы, нет, это не был похожий образ или игра воображения, это был высоко детализированный двуглавый орёл.

***

Шикамару сидел за своей партой возле окна и ничего не делал. Его голова лежала на парте, а глаза смотрели в окно, в надежде найти что-то интересное. Сегодня, как и говорил Ирука, был открытый урок. Родители практически всех учеников присутствовали здесь. Для гостей были приготовлены специальные места, находящиеся за основными партами. Уроки пока не начались, поэтому дети общались друг другом, а родители между собой. У двери класса столпилось много людей. «Странно» - подумал Шикамару. Ведь никого раньше так не встречали, поэтому думать в этом плане не имеет смысла. Однако он не смог со своего места нормально разглядеть в честь кого так столпились. Вскоре он получил ответ. Из толпы, раскидывая её в процессе, вышел Наруто. Шикамару крайне удивился тому, что сероволосый смог выбраться сам, так ещё кого-то уронил на пол. «Что-то точно произошло, но вот что ?» задавал себе в мыслях этот вопрос Нара. Дети из толпы так и остались смотреть на него, когда сам он в это время уже находился возле своей парты. - Привет, Наруто. - кинул дежурное приветствие Нара. Наруто обратил внимание и повернулся в его сторону. Их парты находились рядом. - Здравствуй….- Шикамару понял, что он никак не может вспомнить его имя. Это было очень странно, так он ещё вместо «привет, сказал «здравствуй». Казалось бы, обычная мелочь, но за все три года, сколько он знает его, он ни разу так ни с кем не поздоровался. Это сильно напрягло Шикамару. -...Шикамару.- решил всё таки помочь сероволосому Нара. -Точно. Вчера голова болела...очень сильно болела. У же имена вспомнить не могу.- Сказав это, Наруто вызвал ещё больше подозрений у Шикамару. «Это как должна голова болеть, чтобы имена забыть ? Может его снова по голове ударили ?» Задавал сам себе подобные вопросы. - Так, дети. Всем занять свои места начинаем урок.- раздался за спиной у Наруто голос учителя. Дети нехотя, но всё же стали рассаживаться по местам. Но всё ещё продолжали разговаривать между собой. Наруто не отставал и тоже занял, как не удивительно для него самого, своё место, прямо перед Шикамару. Внезапно рядом с уже севшим Наруто прошёл рыжеволосый Менма. И сразу же зарядил свои кулаком в плечо Наруто, как бы, по-дружески. Но сила удара была слишком большой для «дружеского» удара. - Готовься опозориться сегодня перед своими родителями, а точно у тебя же они сдохли. - Менма сказал это и начал тихо хихикать, вот только Наруто было абсолютно плевать, он лишь взглянул, ничего не выражающими, глазами на рыжеволосого. Обычно нападки Менмы, как впрочем и всех остальных, вызывали у Никчемного, так в классе звали этого труса, хоть какую-то реакцию. Раньше он сразу лез в драку, а потом, когда разница в силе стала куда более значительной, почти непреодолимой для него, он стал молча слушать с таким отчаянным лицом, что он от этого становился ещё более жалким. Но сейчас. Сейчас что-то поменялось. Он взглянул на Менму своими безжизненными глазами и так и говорил: «Мне плевать». Менма лишь злобно фыркнул. - На спаринге я выбью всю твою «смелость» - Сказал напоследок Менма, идя к своему месту. «Значит сегодня будет спаринг. Интересно, какой это будет урок?» Только это сейчас волновало Наруто, а вовсе не угрозы Менмы.

***

Дальнейший день произошёл без каких либо проишевствий. Учителя как обычно проводили урок, однако активность учеников возросла по сравнению с буднями. Все они желали показать себя перед родителями. Но можно было отметить трёх учеников. Шикамару, Саске и Наруто. Они на фоне всего остального класса были крайне пассивны. Ничего такого в этом учителя не нашли. С Наруто и Саске было понятно почему они столь мрачны, однако же Нара просто ленился. Учителя уже привыкли к такому поведению мальчика и ничего ему не говорили, ведь когда надо он всё выполнял в срок и так как надо.

***

Наруто мог сказать, что этот день проходил довольно спокойно. Хоть ученики были довольно шумными, но всё не выходило за рамки дозволенного. Правда, в него семь-восемь раз прилетали скомканные клочки бумаги с крайне забавными оскорблениями, а также мальчик на перемене считал своим долгом толкнуть его. Девочки же демонстративно отворачивали от него головы и фыркали рядом с ним Наруто это казалось забавным, поэтому он ничего не делал в ответ, ведь ситуаций, аналогичной утренней не приключалось. Уроки в массе своей были для него бесполезны и не интересны. Все точные науки, такие как математика, физика, геометрия, химия, он знал даже лучше учителей. Эти знания нужны были для точного расчёта расположения блиндажей и арт батарей. Отсюда физика с алгеброй. Также свойства грунта и атмосферы планеты играли не последнею роль в прокладке окопов и блиндажей, а если на планете были кислотные дожди… Наруто поморщился. Это был настоящий геморой, вести бои в условиях кислотного дождя. И никакие блиндажи из фласкрита не выживали, так что о нормальной обороне можно было забыть. Предметы, которые касались чакры интереса у него тоже не вызывали. На кануне он прочёл всю книгу о чакре и полностью её запомнил. Спасибо прошлому миру за отличную память и возможность обходиться без сна более двух суток. Сейчас был как раз таки урок спаринга. Их вывели во внутренний спортзал и раставили в две ширенги, поровну в каждой. После Ирука, вроде так его звали, выводил двух учеников и начинал бой. Бои были сугубо рукопашными и поэтому вызывали у Наруто только скуку. Из всего класса удар поставлен нормально был только у бледноглазой, учихи и Мито. ( в процессе уроков он смог их запомнить) У всех остальных удары были ватными и никакими. - Ирука-сенсей, можно я с Наруто выйду ? - Спросил уверенный в своих силах Менма, скрещивая руки на груди. - Только если Наруто сам согласится - Спокойно ответил Ирука и посмотрел в сторону Наруто. Наруто лишь безразлично кивнул, чем вызвал не подельный шок у всех своих одноклассников. Обычно Наруто всегда отказывал Менме, за что тот избивал его вне школы, но сейчас он согласился. - Хорошо. Оба выйдете на площадку.- Сказал тоже изрядно удивлённый Ирука. Наруто и Менма сделали то, что им сказали. Они стояли друг напротив друга. В глазах Менмы читался гнев и желания битвы, в глазах Наруто же ничего кроме безразличия. - Начали ! - Крикнул Ирука. Наруто поднял руки и принял бойцовскую стойку, однако Менма ничего не сделал, а лишь упёр руки в боки и стоял на месте. - Так уж и быть, я дам тебе возможность прикоснуться ко мне. Давай ударь со всей силы, Задохлик — Сказал с насмешкой Менма. Наруто лишь пожал плечами и ударил своего противника прямым ударом правой руки в нос. Удар был крайне быстрым, но что самое главное, он был крайне сильным. Кулак точно влетел в нос ломая хрящ и разбрызгивая кровь на землю. Менма не удержался и упал на землю, держась за нос. На его глазах стали образовываться слёзы. Наруто стоял над ним и отряхивал кулак. Удар был слишком сильным для этого тела, пальцы сильно болели. Все дети, которые ранее весело шутили и смеялись над Наруто, замолкли. Ирука тоже молчал, не в силах что-либо сказать. Даже на лице вечно апатичного Шикамару появилось удивление. Однако в глазах Менмы читался лишь остервенелый гнев. - Да как ты посмел ! - Крикнул он, поднимаясь с земли и вытирая слёзы с глаз. Наруто не обратил на это внимание, он продолжил стоять в боевой стойке. Недолго думая, Менма подбежал к Наруто и нанёс простой кулаком удар в лицо. Удар попал на блок бескланового и он быстрым движением блокирующей руки обхватил предплечье Менмы, зажав его в локте. Дальше последовал шквал ударов по свободной рукой по рёбрам, а после и пинок в грудь. Тело Менмы про скользило по полу пол метра. Он лежал на спине, поэтому он решил перевернуться на грудь и встать. Но когда он уже был на четвереньках подбежал Наруто и со свей силы зарядил по рёбрам Менмы. Тот снова упал на землю, распластавшись от боли. Он стиснул зубы и уже хотел было, что-либо сказать, но его попытки прекратил мощный удар ступнёй по лицу. Это последнее, что видел Менма, перед тем как очнуться дома на кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.