ID работы: 12425275

Тюльпаны

Гет
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Следущим вечером Анджей снова задержался на работе до поздна. Агата хотябы имела этому объяснение. Она дочитала дочерям сказку, поцеловала их на ночь и покинула комнату. Женщина оставила девочкам ночник, без которого они никогда не засыпали, и ушла в ванну. Там она наконец смогла расслабиться и принять душ. Дверь тихо открылась и Анджей зашёл в коридор. Одновременно с ним из ванны вышла Агата. На ней было только полотенце. - Привет, - он улыбнулся, рассматривая её. Её вид очень возбуждал и будоражил фантазию. - Привет, - ответила Агата и направилась в спальню. Она переоделась и лягла спать. За сегодня она переделала кучу домашних дел и очень устала. Спустя минут пятнадцать она почувствовала чьё-то присутствие в комнате. Анджей лёг на кровать и крепко обнял Агату. Она устроилась у него на груди и закрыла глаза. Мужчина поцеловал её в лоб и тоже уснул. Посреди ночи их разбудила Кинга. Ей приснился страшный сон и она пришла к родителям. Агата нежно поцеловала дочку и уложила рядом с собой в кровать. - Мама, я водички хочу, - вдруг, попросила девочка. Женщина кивнула и поднялась на кухню. Анджей тоже проснулся. Когда Агата наливала дочке воды, он подошёл сзади и крепко обнял её. Его руки легли на её талию и стали медленно скользить вниз. - Хватит, Анджей, - она одернула его. - Меня Кинга ждёт. Мужчина отошёл и обиженно поджал губы. Агата забрала стакан с водой и направилась в спальню. Девочка попила и уснула. Вместе с ней и её родители. Утро наступило очень быстро. Зазвенел будильник и Анджей нехотя поднялся с кровати. Агата спала рядом, обнимая дочку. Он аккуратно перелез через них и пошёл на кухню. Спустя пол часа проснулась и Агата. Она зашла на кухню, потянувшись. - Доброе утро, - женщина зевнула и направилась делать себе кофе. - Ага, доброе, - сухо ответил Анджей. - Ты обиделся. Всё понятно, - вздохнула Агата, доставая овсянку. - А знаешь, меня достало, что ты вечно чём-то обижен! Это я должна обижаться! Тебя днями дома нету, ты детьми не занимаешься вообще. Всё я должна делать! - Может потому что я деньги зарабатываю?! А ты, так уж быть, посиди с детьми! Кинга уже в садик ходит, между прочим, - ответил ей мужчина, дожаривая яичницу. - В садике уже неделю карантин, - сказала Агата, помешивая кашу для девочек на плите. - Ты даже этого не знаешь! - Знаю, просто забыл! - Ты вечно забываешь всё, что связано с нами! Ты даже про мой день рождения забыл! - последнее женщина просто прокричала, ударяя по столу. Анджей вдруг стал белее мела и чуть не выронил из рук сковородку. - У тебя же второго... - Сегодня второе! - Агата отодвинула чашку с кофе. Даже завтракать перехотелось. - Мама, мама, с днём рождения! - в кухню забежали девочки с открыткой для мамы. - Спасибо, мои хорошие, - Агата рассмотрела подарок, а потом поцеловала каждую из дочек. Они тоже поцеловали её и сели за стол, где их уже ждала овсяная каша. Неожиданно младшая Кася спросила: - Папа, а что ты подаришь маме? - Вечером узнаешь, - улыбнулся Анджей и сёл за стол завтракать. Агата лишь вздохнула.

***

День прошёл быстро. Агата насыпала дочерям ужин и села рядом с ними. - А ты почему не ешь? - спросила Кинга. - Не хочеться, - пожала плечами женщина. - Ты папу ждёшь? - задала воспрос Касия. Агата улыбнулась. - Кушайте, - она поднялась и ушла в спальню. Она легла на кровать и не заметила как уснула. Этот день очень вымотал её. Проснулась она от нежного поцелуя в губы. Агата подскочила, но Анджей придержал её. - Сколько часов? - спросила она. - Двадцать три пятнадцать, - ответил он. - Не переживай: дети спят, я посуду помыл. - Ладно, - женщина легла обратно на подушку. Анджей залез на кровать и устроился рядом. Он положил её голову на свои колени. - Я очень люблю тебя, Агата. - И я тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.