ID работы: 12425275

Тюльпаны

Гет
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Солнышко, папа скоро придёт, идём спать, - улыбнулась Агата, поднимая на руки плачущую дочку. Взяв вторую за руку, она направилась в детскую. Уложив их спать, женщина вышла из комнаты и направилась на кухню. Надо ещё вымыть посуду и приготовить ужин, а Анджей где-то пропадает. Её это честно уже достало. - Любимая, я дома, - послышалось из коридора. Агата вышла к мужу. - Не кричи, детей разбудишь, - сказала она. - И где это ты пропадаешь до одиннадцати? - Ещё десять пятьдесят два, - улыбнулся Анджей, раздеваясь. Он поцеловал жену в щеку и прошёл на кухню. - Ты не ответил на мой вопрос, - строго сказала Агата. Анджей открыл холодильник в поисках еды. - Я не хотел тебе говорить, - он закрыл холодильник. - Я иду в президенты. - То есть ты не хотел мне говорить!? - удивлённо воскликнула Агата. Анджей подошёл к ней. - Успокойся, просто хотел сказать попозже, - он коснулся её щеки. Женщина отошла от него. - А со мной ты посоветоваться не хотел? Ты понимаешь, что это очень сложно? Я сама с двумя детьми сижу, дома убираю! Уже как домработница, - закричала Агата. Она уже не боялась разбудить дочерей, слишком много накопилось. Её достало, что Анджей не помогает ей, постоянно на работе. Ещё и хочет, чтобы она ему время уделяла, поддерживала. - Ну, это временно, потом будет легче, - стал успокаивать её он. - А тебе постоянно легко! На своей работе сидишь до вечера, дочерей последний раз когда видел!? - воскликнула она. - Вчера я их видел! Агата даже не стала его слушать и вышла из кухни. Анджей тяжело вздохнул и вернулся к холодильнику. Через пол часа он пришёл в спальню. Агата уже спала и он лёг сзади неё. Аккуратно обнял за талию и зарылся носом в её волосы. Она была такой хорошей, когда не злилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.