ID работы: 1242508

Любви все возрасты покорны

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 77 Отзывы 11 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
От Розали       Мы с Элис спустились вниз, на кухню. Мама уже порхала возле плиты и готовила нам завтрак.       - Доброе утро, мам, - поцеловав ее в щечку, я уселась за стол к подруге. - Волнуешься?       - Доброе утро, милая. Конечно же, я волнуюсь, - она обернулась, и улыбка озарила ее лицо. Как же хорошо видеть ее счастливой!       - Мам, когда папа приедет? - Спросила я и приступила к завтраку.       - Джордж вчера позвонил и сказал, что приедет почти к церемонии.       - Ммм... Понятно, - промычала я, жуя.       - Кейт, я забрала Ваше платье из ателье. Оно такое красивое! Оно на Вас так отлично "сидеть" будет, это просто шик! - Чуть ли не подпрыгивала на месте Элис.       - Отлично! Спасибо, Элис, - поблагодарила мама и обняла ее. Ох, радуются, как дети.       - Да, ладно, ерунда. Вы же знаете, как я люблю такие мероприятия, - улыбаясь, ответила она.       - Так, девочки, вы же поможете мне? - Мама с надеждой посмотрела на нас.       - Конечно, - воскликнули мы одновременно. Мы соскочили с места и потянули маму наверх, наводить красоту. До начала осталось четыре часа. Мама с Эмметом решили, что церемония будет проходить в церкви, а банкет в честь их свадьбы решили устроить у нас дома, а, точнее, на заднем дворе.

***

      Прошло три часа. До церемонии остался час. Боже! Я уже сама начинаю волноваться, как будто это я выходу замуж, а не мама. Мама... Она сейчас такая красивая. Мы сотворили из нее богиню, нет, мама и так красивая, но сейчас... Ох, у меня даже слов нет. Приехал специально нанятый нами стилист и сделал Кейт макияж и замечательную, высокую прическу. А когда мы на нее надели платье... Элис не соврала, что платье - просто шик. Я его, вообще, в первый раз увидела. Когда мама ездила его заказывать, то решила взять только Элис, чтобы она кое-что подсказала ей в дизайне, ведь Кейт его сама смоделировала. Они, конечно, и меня с собой звали, но я захотела, чтобы мамино платье было для меня приятным сюрпризом.       Задний двор уже был украшен, и там стояли накрытые, готовые к пиршеству столы. Эммет настаивал, чтобы празднество проходило в ресторане, но маме захотелось отметить этот счастливый день дома, по-семейному. Эммет не смог устоять перед любимой и дал согласие.       - Мамочка, ты такая красивая, - восхищенно воскликнула я.       Ее щеки мгновенно побагровели, и она произнесла:       - Спасибо, Розали.       Элис скакала вокруг, как заведенная, и причитала:       - Нам уже пора. Жених уже волнуется, наверное.       Я решила это прекратить и ткнула Элис локтем:       - Элис, хватит прыгать.       - О, да, хорошо. Вы, Кейт, действительно, очень красивая. Платье сидит, как влитое.       - Ох, девочки, ну хватит меня смущать, - смущенно пробормотала мама. - Нам уже действительно пора в церковь.       Мы тут же пошли на улицу, где нас ждал белый лимузин. Мы сели, и он повез нас навстречу новой жизни. Ох, опять придется встретиться лицом к лицу со своим будущим отчимом. Нашу первую встречу я не забуду никогда! Еще, наверное, лет десять буду краснеть... Вот и вторая глава! Надеюсь, что понравится! Одежду выложу чуть позже!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.