ID работы: 1242508

Любви все возрасты покорны

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 77 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
От Розали       "Какое же прекрасное утро!" - подумала я, потягиваясь в кровати. Я поднялась со своей уютной постельки и направилась прямиком в душ. Помылась и пошла обратно в комнату одеваться. Я достала свою одежду на сегодня, оделась и подошла к зеркалу.       "Какая же я все-таки красавица, умница..." - я и дальше хотела себя нахваливать, но тут мои внутреннюю похвалу прервал мой любимый несносный "эльф" по имени Элис.       Элис - моя любимая подруга. Мы дружим с ней с детства. Ей девятнадцать, так же, как и мне. Элис всегда была генератором идей, безбашенных идей. Мы обе из богатых семей, и все люди, что нас окружают, естественно, считают нас избалованными детками. Конечно же, это так, но это только на публике мы стервы, и нас все боятся, но на самом-то деле... Мы добрые в кругу наших семей и в обществе друг друга. Ах, да, еще в нашей компании есть Белла. Хоть она и появилась в нашем городе сравнительно недавно, всего три года назад, она быстро влилась в наш с Элис узкий круг общения. С тех самых пор, мы не разлей вода, мы считаем друг друга сестрами.       - Доброе утро, дорогая! - Залетела ко мне в комнату подруга и поцеловала в щеку. - Как спалось?       - Доброе, доброе... - Протянула я, зевая. - Спалось прекрасно. Ты чего такая веселая с утра пораньше?       - А чего мне грустить? Сегодня же такой знаменательный день! Твоя любимая мамочка выходит замуж! - Визжала она. Я просто в шоке. Как она может радоваться, если это моя мама выходит замуж, а не ее.       Ну, да, насчет моей мамы... Сегодня она выходит замуж за одного бизнесмена. Он также, как и мои родители, богат. Его зовут Эммет МакКарти. Ему двадцать пять лет, но у него, в столь молодом возрасте, есть сеть салонов элитных марок автомобилей по всему миру. Я вижу в глазах мамы радость и любовь, когда она смотрит на этого мужчину, и я очень рада за нее. Моей маме - тридцать пять, но она выглядит очень молодо, и этот парень ей подходит. Нет, вы не подумайте, что у меня только мама, конечно же, мой папа жив и здоров, и он не бросал нас. Просто у мамы с папой, как говорится, остыла любовь, завяли помидоры. Папа, конечно же, общается с нами и поддерживает во всех наших начинаниях. Он имеет несколько скважин нефти и перепродает ее своим компаньонам.       - Ты-то чего радуешься? - Решила я озвучить свой вопрос.       - Рози, ну ты чего? Я же люблю вас обеих, - обняла она меня.       - Ну да. Чего это я, - обняла я ее в ответ.       Мы собрались и пошли вниз, подготавливать дом к свадьбе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.