ID работы: 12420134

Маленький лисёнок

Джен
R
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 27 Отзывы 18 В сборник Скачать

Все хорошо, я приеду (часть 5)

Настройки текста
Примечания:
— Отдай! Отдай, Ён! Ну, отдай! — смеясь кричал Ран, пытаясь выхватить у брата мороженое. И вот наконец вырвав из рук свое клубничное счастье, торжественно воскликнул, — Победа! Вот всегда ты говоришь, что я веду себя как ребенок, но по факту, ты тоже так делаешь. — Пихнул Ёна лисёнок. — Это я у тебя заразился. — фыркнули в ответ юноше. Сейчас они были в кафе, с того наказания, прошло уже три дня, за это время проведенное вместе, они будто заново друг с другом познакомились и подружились. Сегодня был просто великолепный день для прогулок, поэтому было принято решение немного походить по городу. Итак сидели дней десять взаперти, оба ни разу не вышли никуда, строго говоря, они и по квартире не сильно-то передвигались. Основной локацией — была спальня. — Кстати, … — вдруг тихо начал Ран, — об Имуги. — Я помню, такое не забыть. Есть идеи? Я уже десять дней думаю только о тебе и Имуги, у меня есть одно предложение, но я в нем не уверен. И еще у меня к тебе вопрос. — Юноша, заинтересовавшийся еще на предыдущем предложении, сильнее подался вперед, начав смотреть на брата широко открытыми глазами, любопытства в которых было хоть отбавляй. — Почему Юри тебе еще ни разу не позвонила и пришла мне под дверь митинговать под лозунгом «Ты все делаешь не так! Отдайте! Он мой!»? — А. Ну, звонила один раз, я сказал ей, что все в порядке и чтобы она не волновалась. Юри спрашивала про самочувствие и я… Правду ей конечно же не сказал. А так она пишет мне каждый день. У меня к тебе есть аналогичный вопрос… — Я сказал Чжи А, что у тебя… Эмм… Нет стой… А ну, да, сказал, что ты болеешь. И еще про то что я хочу с тобой помириться все-таки, и вдруг у меня это получится? Она заходила иногда вечером, приносила лекарства и продукты. Такое ощущение что она теперь волнуется за тебя больше, чем за меня. — Ты шутишь? — Нет. А если вернуться к первоначальной теме, то я говорил что у меня есть идея на счет Имуги. — Ран снова стал предельно внимательным. — Мне кажется… Договорить Ён не успел. Все вокруг Рана потемнело, и хоть глаза были открыты, вокруг была такая темень, что невольно начинаешь думать, а не ослеп ли ты вообще? В темноте послышался шорох, и сразу появилось ощущение, что кто-то стоит за спиной. По позвоночнику прошел электрический заряд, как только холодные руки коснулись плеч Рана. Он с испугом обернулся, надеясь что-то увидеть и быстро отошел. Страх темноты и неизвестности съедал изнутри, от него лисёнок будто задыхаясь, часто задышал. И тут его схватили за шиворот и сильно ударили головой… О стену? С этого момента он остался лежать на полу. Его начали бить ногами, не давая подняться. От удара головой и многочисленных ударов по животу Рана несколько раз вывернуло. Это был ужас. Юноша кричал ни чуть не жалея голос. Издевательство длилось не так долго, но лисенку эти десять минут казались вечностью. *** Юноша с криком вскочил на кровати, сразу включая настольную лампу, мягкий свет рассеялся по комнате. На часах было два часа ночи, за окном красавался, ярким полотном, расстилающийся город. Под покровом ночи. Тут же раздался телефонный звонок, Ран не глядя поднял трубку, тут же услышав ненавистный теперь голос: — Ли Ран, ты должен приехать. Не думаю что это займет много времени. Нужно обсудить кое-какие вопросы. — И не давая собеседнику и шанса на ответ, послышались гудки. — Трындец… — Ошарашенно заключил юноша, быстро набирая наизусть вырученный номер. Он был единственным, который Ран знал, хотя с запоминанием длинных чисел у него было не очень. Даже свой собственный номер телефона он никогда не помнил, но эти семь цифр были особенными — это нонсенс… — Ён, — голос хриплый и обеспокоенный, немного даже дрожащий. — Ты спишь? — Конечно сплю. Два часа ночи. Схренали мне не спать поздней ночью? Что вот тебе опять не так? — Сонный и недовольный голос Ёна был таким родным и теплым, даже когда брат сердился, что у лисенка навернулись слезы, какое-то время он молчал, чтобы не разреветься, пытаясь успокоиться, и через минуту выдавил: — Помоги мне… Пожалуйста. — Что? — Голос старшего брата стал серьезнее. — Имуги. Он звонил мне сейчас, сказал чтобы я приехал. — По щекам лились слезы, заставляя дрожать голос и часто моргать, хлопая густыми ресницами. — Мне снилось что будет… Мне снилось что он… Что изнасиловал меня. — Мелкий, успокойся. Я сейчас приеду, слышишь? Он тебя не тронет, обещаю. Не плачь. И никуда не смей ехать, понял? — Ответом послужили судорожный вздох и тихое «Да». — Сейчас приеду, все будет в порядке. Пока. — И за секунду до того как лис положил трубку, услышал: — Стой! Ён. Я хочу чтобы ты знал: я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.