ID работы: 12420009

Everlasting S.T.A.L.K.E.R. История Джокера

Гет
NC-17
В процессе
175
автор
Анторк соавтор
SolaraBuoni бета
Размер:
планируется Макси, написано 298 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 400 Отзывы 27 В сборник Скачать

Д̲И̲С̲К̲Л̲Е̲Й̲М̲Е̲Р̲

Настройки текста

В.Н.И.М.А.Н.И.Е!

В данном произведении в разной степени содержатся: 1. Мат. Грубый, вульгарный, аморальный, но без особого перебора. Пока. 2. Сцены курения. Возможно, не только сигарет 3. Сцены насилия. Пока что только физического, психологического и духовного, также присутствуют упоминания сексуального, но что-то мне подсказывает, что это пока что только разогрев перед концертом 4. Ярко-выраженная гомофобия. 5. Не так ярко выраженная, но все еще гомофобия. В ЖОПУ всю эту нечисть! 6. Описание трупов и процесса/следствия их разложения. Детальное, и не очень. Приятного аппетита! 7. Черный юмор и сарказм, причем термоядерный, высоковольтный и абсолютно аморальный. Особенно в отношении Алисы, вот не любит ее автор пиздец как, аж зубы скрипят! 8. Обоснованная и необоснованная жестокость по отношению к определенным категорям лиц, в частности к педофилам, и насильникам. Если вы являетесь представителем одной из этих категорий — немедленно прекратите чтение и проваливайте из этого мира 9. Частично сексизм и шовинизм. Моментами, под настроение автора. 10. Высмеивание общественных ценностей и равнодушное/нетерпимое отношение героев к нормам морали и нравственности. 11. На первый взгляд странное, но верное, и полностью соответствующее ПДД описание светофора (в одной главе) 12. Частично нетерпимое отношение к религии «Христианство», в частности к такому ее ответвлению как «Православие», высмеивание его догматов, идей, и философии. Косвенно будут затронуты и другие мировые религии, поэтому если вам кажется, что ваши религиозные чувства могут быть задеты, крайне не рекомендую продолжать чтение этой работы. 13. Тюремный жаргон. Мало, но встречается. Упор на него не делается, так как автор его не уважает, не «живет по понятиям», уважает закон, и не имеет к данной категории граждан никакого отношения. 14. Пограничные состояния психики, близкие к шизофрении, либо уже являющиеся оной. 15. Упоминания самоубийства, рассуждения героев на подобные темы с серьезным уклоном в психологию. 16. Жестокое и нетерпимое отношение к персонажу визуальной новеллы Бесконечное Лето — Алисе. Как и писалось выше, автор её никоим образом не переносит, и в данном фанфике она будет выступать в роли скорее отрицательного персонажа. 17. Возведение шаурмы в блюдо божественного ранга Если что-то из вышеперечисленного вызывает у вас яркое отторжение, нетерпение, желание изойти на говно, или как говорит молодежь «подрыв пердака», просьба немедленно прекратить ознакомление с этой историей, и не оскорблять ни автора, ни соавтора, ни других читателей. На вкус и цвет все фломастеры разные, и не нужно мешать ими наслаждаться. Кстати, чисто субъективно, фиолетовый — ниче такой... Беременным женщинам, чрезмерно впечатлительным/гиперчувствительным людям, бывшим самоубийцам, лицам с высокой моралью, детям до шестнадцати лет — ахтунг! Изложенное в тексте может повлиять на ваше психическое и эмоциональное состояние. Если это вас не убедило — буду неизменно рад видеть вас в списках читателей сего поделия) Священнослужителям Церкви Христовой, адептам Куклус Клана, радикальным Ктулхистам и пожилым людям, выросшим и прожившим значительную часть жизни в такой стране, как СССР — просьба отнестись к прочтению с осторожностью, поскольку в тексте могут содержаться определенные высказывания и сюжетные повороты, которые могут вызвать у вас сильный негатив и желание нанести кому-нибудь ущерб. Фанфик носит исключительно развлекательный характер. Он ни к чему не призывает, ничего не пропагандирует, не объясняет строение реального мира и не претендует на чрезмерный реализм. Действие и описание любых лекарственных препаратов является вымышленным, автор не несет ответственности за тот ущерб, который вы можете себе причинить, руководствуясь содержанием данного произведения. Ребят, давайте без хуйни, я тут столько всего навтыкал, что если это все за чистую монету принять... ...то я конечно не гинеколог, но это будет — пизда!) Все персонажи, события, факты являются либо плодом больной и далеко не самой бедной фантазии автора, либо взятыми из модов на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и визуальную новеллу «Бесконечное Лето», которую автор обожает даже больше, чем энергетики, кофе и соленые огурцы с молоком. Откровенного бреда и хентая в стиле «про Славю и коня» вы здесь не найдете, порнухи как таковой нет, романтики мало, вообще фанфик хоть и гетный, но больше тянет по смыслу на дженовый. Но почему он гетный, вы тоже вскорости поймете, если не забросите чтение на первых главах с возгласом: «Не, я такое не курил!!!» Присутствуют заимствования определенных лорных сцен из тех же самых модов на Бесконечное Лето, коих автор прошел великое множество. Если вы являетесь автором модификации на Бесконечное Лето, и увидели в тексте отсылку на вашу работу — обязательно отпишите в комментариях, буду очень и очень рад видеть вас в числе читателей моего скромного опуса) Автор НЕ выкладывает это произведение нигде кроме фикбука, НЕ собирается его каким-то образом монетизировать, и НИКОГДА не потребует платы за главы. Все пожертвования являются только и исключительно добровольными. На них будут заказываться новые арты :-) Если вы увидите данный фик где-то ещё, просьба сообщить в ЛС, буду очень благодарен! Произведение имеет рейтинг NC-17 полностью обоснованно, и NC-21 я не стал выставлять только по причине того, что не имею удовольствия расписывать откровенно жестокие сцены на том уровне, который считаю обоснованным именно для NC-21. Но впрочем... кое-что для любителей жестокости у нас найдется! Все арты с главными героями, представленные в данной работе — полностью оригинальные! Если всё вышеописанное понято и принято к сведению, и вы готовы продолжить чтение, тогда...

***

Присядь, друже, будем знакомы. Когда-то меня звали Шутник. И это — моя история. Я с трудом вспоминаю, с чего всё начиналось...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.