Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12419852

Неделя

Слэш
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воскресение

Настройки текста

10:17

deathnotend: ОНА ТАК КРАСИВО УЛЫБАЛАСЬ killme: обычно deathnotend: она такая милая стесняшка господи она носит кучу колечек и у неё пальцы такие тонкие и вообще она бледненькая худенькая такая аккуратная красивая элегантная и я рядом чурка какая-то killme: ты преувеличиваешь судя по твоим рассказам она среднестатистическая альтушка deathnotend: НЕ ГОВОРИ ТАК О МОЕЙ БУДУЩЕЙ ЖЕНЕ killme: … тао я не понимаю тебя ты же сама потом будешь плакать когда вы перестанете общаться deathnotend: мы не перестанем ей нравятся мои шутки killme: ей было неловко говорить обратное deathnotend: перестань быть такой язвой ты сам с кем-то познакомился? У Сяо было достаточно друзей. Правда. И он совсем не был разбит после расставания, хоть и прошло много времени. Достаточно много времени, чтобы его забыть. Сяо даже пытался. Вначале получилось неплохо. Он стал намного чаще переписываться с Итэром, Чжун Ли и Ху Тао искренне радовались, когда видели улыбку на его лице. Через какое-то время Итэр даже сумел вытащить его на улицу, потом начал проявлять признаки симпатии (из-за которых было до ужаса неловко обращаться к Тао — сам Сяо до конца понимал только есть ли определённый подтекст в намеках Венти, остальные говорили недостаточно чисто). Но в определённый момент Сяо слишком сильно испугался, перекрыл все каналы общения, стыдясь признать, что он любит Венти. Возможно ему хотелось вновь почувствовать себя любимым. Совсем немножко. Все же люди этого хотят? Его единственной поддержкой осталась семья, которая как бы ни хотела, не могла полностью заглушить боль в сердце Сяо. С уходом Венти оно разбилось на тысячи осколков, поочередно врезавшихся в каждый орган, и Сяо бы захлебнулся в своей крови, если бы не они. Чжун Ли вытащил его из полнейшей апатии, каждый день помогал выполнять настолько простейшие функции, как есть, умываться и переодеваться, что Сяо правда не понимал, как ему не надоело. Ху Тао стала в разы тише, перестала закрывать смежную дверь между их комнатами и проводила время, сидя на полу у кровати Сяо. Когда он увидел, что сестра читает сайт «как помочь близкому человеку в депрессии», захотелось провалиться сквозь землю. killme: типа того? он рассказал мне анекдот в голосовом, но по правилам оно меняет голос до добавления в контакты, поэтому я сначала даже не понял какого он пола deathnotend: а дальше??????? killme: он был в баре обещал написать вчера днём не написал я спросил как он себя чувствует если сегодня не ответит завершу диалог deathnotend: вперёд здоровая менталка лан оки я спокойна так вот чего я пишу-то killme: снова будешь болтать о своей возлюбленной? deathnotend: ты из какого века вылез кто сейчас так говорит вообще killme: я говорю ну и как ее можно назвать иначе? deathnotend: ну не знаю крашиха killme: архонты ху тао я подарю тебе на день рождения хагги вагги deathnoteend: УРА так вот я в магазине давай сегодня роллы сделаем?????? killme: если ты очень хочешь deathnotend: УРА УРА УРА УРА у нас дома рис есть? killme: есть deathnotend: а какао мое? killme: есть deathnotend: ну слава архонтам хоть с голоду не помрем killme: ты понимаешь что до конца жизни нельзя питаться одними только роллами и какао? и если бы мы померли с голоду у тебя в будущем было бы два клиента deathnotend: а верно ты это подметил приду домой пожалуй какао спрячу killme: будто до этого кто-то на него зарился ты ж руку откусишь deathnotend: бебебе сам то будешь прыгать от счастья когда узнаешь что я тебе купила killme: ты взяла миндальный тофу?????? тао беру свои слова назад ты хорошая сестра deathnotend: слышать от тебя такое подобно тысячи комплиментам от фишль не за что сяочка Сяо мягко улыбается. За последний год его отношения с сестрой достигли пика доверия, она видела Сяо насквозь и теперь даже сказать: «отстань, Тао, я не курю уже» нельзя было, она все заначки знает. Странно это все. Сяо сидит на подоконнике, высунув ноги в окно. Чжун Ли всегда ругался, когда он так делал, но Сяо никогда не понимал его волнения. Второй этаж, не сбросишься даже. Иногда он даже жалел об этом. В комнате бардак: в открытом шкафу свитшоты всех оттенков черного сложены невпопад, кровать не заправлена, на столе валяются тетради, еще оставшиеся из школы, которые было жалко выбрасывать и провода от ноута. В творческом беспорядке жилось как-то легче.

13:23

Собеседник: прости что не отвечал тяжелый день выдался Вы: ничего Собеседник: да уже чувствую себя ок мне приятно что ты волновался/ась? Вы: волновался это важно? Собеседник: на самом деле да все супер как я давно не знакомился ахахха Вы: я тоже может расскажешь что-то? Собеседник: да что говорить. я вот музыкант Сяо резко вдохнул. Будто невидимое лезвие полоснуло по старой ране. Вы: вау Собеседник: рад что впечатлил хехе по вечерам выступаю в рестике одном так по подработкам шатаюсь а ты чем занимаешься? Вы: ничем наверное только школу окончил не знаю куда поступать не хочу поступить ради галочки, чтобы через год все равно бросить учебу Собеседник: та же хуйня сорри за мат Вы: ниче Собеседник: не думаешь попробоваться где-то? все равно ничего не потеряешь Вы: думал но не знаю даже куда идти Собеседник: в таком случае надо пробовать все чем сейчас занимаешься? Вы: курю сестру жду Собеседник: айайай бэд бой Вы: роллы будем готовить Пересланное сообщение Неизвестный ты написал мне пьяный разве ты имеешь право осуждать Собеседник: и то верно ты хорошо готовишь? Вы: такое если что прокормить себя сумею Собеседник: а меня? Вы: а это уже как пойдет сис пришла я тут на самом деле больше для украшения она готовит и болтает, а я слушаю Собеседник: АХХАХАХАХАХ а мне нравится слушай если тебя что-то не устраивает. Вы: все устраивает я ее не отдам Собеседник: у вас хорошие отношения? у моего друга есть брат, я всегда завидовал их доверию и космической связи серьезно, это что-то с чем-то у меня никого никогда не было Вы: да хорошие наверное после определенных событий в жизни кардинально изменились в хорошую сторону Собеседник: так хорошо иметь людей на которых ты в случае чего можешь положиться Вы: да жаль я это недавно осознал не ценил это так раньше оп она поняла что я ничего не делаю секунду Собеседник: та я вроде никуда и не спешу хехе эх счас бы к вам но придется самому топехать в магазин а потом что-то на обед придумывать спасибо хоть ужин готовить не надо поздно приду после работы и сразу баеньки Вы: все я сменил тему на девушку которая ей нравится теперь можно будет только угукать в ответ Пересланное сообщение Неизвестный были бы мы знакомы чуть дольше я бы пригласил Собеседник: какие роллы готовите-то? Вы: по классике филадельфию и запеченные какие-то сис пытается намудрить еще онигири но если честно я в нее не верю Собеседник: сразу видно сиблинги когда ты последний раз был на выставке? Вы: не помню давно а что? Собеседник: да так знакомый художник есть он в этот четверг выставку проводит свою первую подогнал мне два билета не хочешь? Вы: это… неожиданно разве у тебя нет кого-то близкого с кем можно пойти? ты выглядишь как экстраверт Собеседник: не то что бы не было просто мой первый лучший друг встречается с этим художником второй точно так же идет туда со своей парой и вот как бы Вы: я подумаю хорошо? Собеседник: да конечно буду ждать ответа а пока прошу простить вода закипела пора отправиться в схватку с продуктами Вы: ахах удачи Собеседник: :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.