ID работы: 12419717

Принцесса Удачи

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Наши искатели приключений продолжили путь. Фишль не могла перестать думать о своём сне. Но её мысли прервал парень который начал что то напевать. - На на на на, на на на на. Продолжал парень, Ема  узнавала мелодию. Эту мелодию она слышала от одного барда, венти вроде его зовут? Думала девушка. Фишль сама немного знала этот ритм и тоже начала подпевать Беннету. Когда она начала петь, Бенни повернулся к ней лицом и его глаза начали сверкать. Пение было на столько прекрасно что аж дух завораживало. Голос девушки звучал звонко и высоко. Её пение как будто разливалось по поляне и оживляет всех живых существ, вокруг такое ощущение что животные, насекомые стали работать. Голос прекрасно подходил к образу принцессы, мягкий сладкий и такой...тёплый. — Ты красиво поешь. Сказав парень, расплываясь в улыбке. Фишль смутилась. - ты тоже ничего так поешь. Пыталась принцесса похвалить Беннета взаимно. - Мы почти на месте, ты готова? - Да.. Беннет. -? - Перед сложным боем я должна сказать тебе. Мне приснился сон где наш враг нами манипулирует и скидывает тебя с горы... Будь аккуратней в бою и не подходи к ней близко! Прокричала Фишль потому что начала снова беспокоится. Принцесса не призналась в любви, она подумала что её признание вполне может стать отличной угрозой для них. - Ох Фишль... Я буду аккуратней, я обещаю! В ответ крикнул парень. Увидев слезы принцессы он сказал - Фишль, не плачь пожалуйста, всё будет в порядке. Услышив это Фишль подняла голову. На солнце было видно её слезы и чуть протекшую тушь. Девушка кинулась в объятия к парню. Беннет в этот момент всё понял и крепко обнял её. Он понял что влюблен в неё. - Слышишь? Я в никогда не покину этот мир, ради тебя. Я сделаю всё только не плачь. Девушка в объятиях вытерла слезы, и поцеловала в щёчку Бенни. - Спасибо... Беннет покраснел и медленно отодвинул Фишль. - Время придумать план! -Бенни, думаю план лучше придумать когда мы поймём с кем имеем дело. Шли искатели и обсуждали такие вещи. - Значит план.. Сказала на вершине горы неизвестная девушка, видом из снежной. - Анатолий! - Да мем? - Подготовь поляну к их приходу, а я .. Скоро являюсь встретить наших гостей. Сказала холодно девушка и хитро улыбнулась                                  *** Наша парочка пришла на место назначения. Там стояли всякие стойки и коробки но не кого. Вдруг с верха спрыгнула девушка. Родом она из снежной, в этом убедились путешествиники. - Здравствуйте, я вас долго ждала. Строго сказала девушка. - Кто ты?! Прокричала Фишль закрыв рукой Бенни. - Я? Я Агата, девушка из фатуи. Чуть криком сказала Агата. Девушка ростом 180. Волосы ее были длинные и белые с синей прядкой. Лицо было закрыто маской которая закрывала до носа. Губы в форме сердца. Фигура шикарная, объёмная грудь, тонкая талия, широкие бедра, в общем Снежнея красавица, там таких много. На теле было что то на подобии татуировки. Одет был топик, пониз топика шла ткань темная но прозрачная. Около пупка был вырез-ромб и по бокам тоже. На низ были одеты красивые шортики и чулки, всё это прикрыто куском ткани с ромбами но уже просто рисунок. Была трость за которую она держалась. - Ну что, может добровольно пойдёте со мной? Громко сказала Агата и протянула руку. Девушка была похоже на человека у которого есть глаза бога, но его негде не было видно, потому что это глаз порчи. Это сразу сказала Фишль Беннуту на ушко. В голове принцессы возник план, она его не сказала парню, но он поймёт всё позже. - Хочешь забрать нас в Снежную? Давай устроим бой, и если кого то и забирать то меня! Ответила Фишль - Фишль! - Цс, позже поймёшь. - Хахаха, ну ладно, Царице и мёртвые пойдут. Давайте же начнём бой! Прокричала девушка и достала меч. Пара достала своё оружее и начала сражаться. Битва сложная, враг сильный.. - Гхк, Принцесса осуждение никогда не сдаётся! Кричит Фишль получая серьёзную рану. ФИШЛЬ! Кричит Беннет чуть ли не с слезами. - Я тебе этого не прощю!! Дальше кричит парень, держа большую обиду на Агату за любимую. - И что же ты сделаешь малявка? Тыкнешь мне в ноги свой пиро элемент? Ахахха. Говрит Фатуя. Беннет взбесился и даже его не удача не остановит его. Он ультанул на Агату, от чего у неё возникли ожоги, и такие серьёзные что она закричала. - Хватит Беннет.. Кхе Кхе. Кашля говорила принцесса. - Я пойду в снежную. - Фишль... Я не смогу без тебя! Останься. Мысли агаты в этот момент были положительные. Даже жуткая боль не может остановить ее радость победы. Подведя Фишль к себе они пошли в тележку. Перед Бенни пролетела вся жизнь, и вся его жизнь была связана с ней, этой девушкой, смыслом её жизни. Но он знал что спорить с Фишль бесполезно. Он упал на траву и начал стучать кулаком, плакать. - Почему.... ПОЧЕМУ! У него была истерика, как вдруг он услышал крики. Это крики Агаты. - Беннет видит злостный взгляд Фишль направленный на Фатую. - Оз? - Да госпожа? -Убить, нельзя помиловать. Грозно сказала девушка. Походу вся её злоба скопилась за столько лет, и она наконец ее выпустила. Беннет был поражён, яркостью своей любимой, она была безжалостна, как будто убивает людей уже не в первый раз. Около тележеки пролилась кровь Агаты и вдруг упало ее тело без головы. - Беннет... Я не могу. Сразу у парня упала она на колени. - Она меня сильно ранила.. Кхе кхе.. Позови Оза, он мне поможет, и ты конечно. - А..э, Конечно!! Оз. - Да господин? - Ну... Помоги Фишль пожалуйста.. - Хорошо. У принцессы была большая рана в районе живота. Фишль подняла свою майку и попросила Беннета обработать рану и перевязать её. - Фишль... Я ээ ну хорошо.. Я тебе помогу. Начал смущаться из-за почти голового торса. - Знаешь Беннет, я давно хотела тебе сказать. Начала принцесса. - Я давно в тебя влюблена, с того самого момента когда мы познакомилась. Сказала девушка и стала как помидор. - Фишль. Я.. Тоже тебя люблю. Закрыв глаза сказал Бенни. Он так смутился, надо было видеть его лицо. Перематав рану, они оба встали и собрали вещи. - Глупый Беннет, а знаешь что? - Что? Немного удивлённо сказал парень. Ничего не сказав, Фишль взяла парня за торс, потянула к себе и поцеловала. Поцелуй этот был полон любви и страсти. Любовь была чиста как роса после дождя. Парень широко открыл глаза, но потом пошёл по примеру своей девушки и тоже насладился поцелуем. Фишль украла первый поцелуй Беннета. Когда страстный поцелуй прекратился они оба были в крепких объятиях. Ну вот кажется история закончилась, но есть ещё одно дело. - Бенни, не мог ли ты развести костёр. - Хорошо Фишль. Костёр был разведен. Фишль с холодным взглядом кинула туда труп агаты, а труп ее был из 2 частей, тело и голова, но кинула принцесса все части. Вот теперь история подошла к концу. Счастливая пара, держась за руки отправились домой. Не раз парные задания создавали пару, уж поверьте Катерина постаралась. ( Катерина самый главный шиппер геншина). Вот так вот удача повернулась к лицу Беннета. После этого Бенни стал назвать Фишль *Принцессой удачи "                                      Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.