ID работы: 12419717

Принцесса Удачи

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Очередной день в Мондшанте, каждый человек занят своими делами. А одна парочка даже не зная этого закончила одновременно ежедневные задания. Беннет напроявляется к Катерине, но какой то он грустный, так дело вот в чём. Бенни как обычно убивал хилличурлов, но один из них чуть не поджог Бенната, он еле еле успел спастись от огня. На другой стороне улицы идёт прекрасная принцесса осуждение, она же довольна собой. Каждый в своих мыслях. Не заметив друг друга, они стукнулись лбами. Неловко правда? Оба упали напротив друг друга. Бенни сразу встал, извинился и протянул руку. Фишль приняла руку помощи и чуть чуть, незаметно для других покраснела. Дело в том что ей нравится Беннет. Поднявшись она сказала: - Спасибо Бенни! Ты тоже пришёл за поручением? - Да и какая удача была встретить тебя тут! Немного шутя сказал Беннет, ведь удача обычно не на его стороне. По правде говоря ему тоже нравилась Фишль, но он ещё это не совсем понял.. - Ладно что то мы отвлеклись. Катерина, какое поручение ты хотела нам дать?  Сказала Принцесса. - Вам надо отправиться в Ли Юэ ( к месту близкому к Мондшанту.) Расправится с неизвестным врагом. Будьте бдительны, он опасен. Была бы тут путешествиница... Но она в инадзуме. Мы надеемся на вас. Это задание было на двоих, и Беннет с Фишль отправились на него. Перед выходом, принцесса на готовила еды на двоих и в принципе собрала все для неё и Бенни. Она собирала за него так как знала, что ог либо что то забудет, а что то сделает не так. К счастью у неё есть верный ворон оз, который ей поможет таскать всё вещи.                                    *** И вот они оба перед выходом из города, гордо переходя эту черту идут по своему пути. - Беннет давай немного отдохнём? Сказала Фишль намекая на такое скрытое свидание. - Давай! Ответил парень и они нашли не так далеко от своей тропы поляну. - Катерина говрила что враг опасен, может как нибуть потренироваться? Начала беспокоится девушка. - Ты права, я пойду притащу чучело хиличурлов. - Спасибо. Ответила девушка и взглядом проводила возлюбленного.                           " Со стороны Беннета" Так а вот и хиличурлы, хм не буду особо сражаться, просто заберу чучело и уйду что бы быть целым. Собственно этот план сработал. И ничего такого не было. Беннет вернулся к Фишль.      Уже вместе с Фишль. - Ах Бенни спасибо, надеюсь ты не поранился? Начала девушка - Нет, но спасибо за беспокойство! Чуть чуть при крикнул Беннет                           Начались тренировки.       Фишль придумала новую технику боя, она была легче и сильней. А Беннет без прогресса был немного расстроин, но принцесса ему помогла. – Так вот это так, а это сюда. Командовала Фишль. С её помощью Беннет стал сильнее. Путь они пока что продолжать не стали, сделали что то на подобии палатки и уляглись спать. Фишль была смущена из-за Бенни, он спал с голым торсом так как надеть на верх ничего не было, а Фишль же взяла с собой одежду для себя. Она не сдержалась и обняла парня и уснула почти что на нём. Беннет спал без проблем, а Фишль снился сон, страшный для неё.                       Сон Фишль. Пришли на место где должен быть враг, он был очень силён, но это не так важно с тем что случилось дальше. Враг захватил Беннета и угрожала принцессе что скинет его если она не отдаст свои силы. То есть тот же самый глаз бога. Фишль перед этим призналась Бенни что любит его и отдала глаз бога, но враг не сдержал своё слово, и скинула беннета со скалы. Фишль проснулась в холодном поту, а в постели не увидела Бенни. Она так перепугалась, он тем же временем сидел и встречал рассвет. Принцесса приснилась к нему и положила свою голову на плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.