ID работы: 12419643

Другая¡Земля Королей

Смешанная
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Примечания:
С инцидента прошло 2 месяца, с Вару с тех пор никто не разговаривал. Ему и не было особого дела до общения и дружеских отношений с клонами, но всё это его пугало. Вару хотел снять очки и посмотреть на свои глаза, но боялся увидеть худшее. Даже Пик, с которым на удивление они поладили - отвернулся от него. Вару остался один и почему-то его это не радовало, так как его не просто ненавидели или ещё что, а просто игнорировали и обходили стороной. В один момент Вару не смог держать всё в себе и пошёл к Ромео. - Зачем ты это сделал, ублюдок?! Что с моими глазами?! Что не так?! - Вару..., - Ромео посмотрел на Пикового Валета с сочувствием в глазах, - это было ошибкой... после которой тебя будет сложно воспринимать нормальным клоном. - ЧТО С МОИМИ ГЛАЗАМИ? - Орал в недуге Вару. - Ничего... в том-то и дело, у тебя нет глаз. Может.. ты клон с каким-то дефектом?.. - С каким нахуй дефектом... У ТЕБЯ ДЕФЕКТ УМСТВЕННОГО РАЗВИТИЯ, ЧТО ЗА ЕРЕСЬ ТЫ НЕСЁШЬ?! - Ромео промолчал и ушёл. Ещё месяц Вару думал об этом и как это возможно, но он смирился с этим и принял свою особенность, но посмотреть на себя без очков он не осмелился. В один день, Феликс подошёл к Вару, протянув ему руку. - Вару, я тебя принимаю таким, какой ты есть, хорошо? - Вару недоверчиво посмотрел на Червового Валета. - И все остальные клоны! - Правда? - Знаешь, ты ведь тоже мои глаза не видал! Давай я сниму очки при тебе, ты поверишь что я тебе доверяю и не хочу быть врагами? - Ладно, давай.. - Вару и Феликс были единственные клоны у коих не было видно глаз и они не снимали очки. Феликс снял очки и улыбнулся, он был таким же как Вару. - Мы два уродца, может поэтому только наши очки сделаны так, чтобы наших "глаз" не было видно. - Вару стоял в ступоре, расплылся в улыбке и засмеялся. - Какой ты убогий, думаешь после того случая я прошью вас? Зря надеешься. - Поговоришь с Пиком, он всё таки твой Король. - Я без тебя разберусь что мне делать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.