ID работы: 12419643

Другая¡Земля Королей

Смешанная
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Отправивши клонов на землю, Фёдор поручил им помогать людям не обманывать себе и своим чувствам, что многим не понравилось, но те согласились, что бы не быть в заточении. 3 декабря 2022 год. — Первый снег. — произнесли дрожащие от холода губы выпуская обжигающий лёгкие дым. — Как-то поздно. — сказал парень, поправив свои тёмно фиолетовые волосы, после облокотившись на холодные перила балкона. — Вару, ты замёрз, пошли в дом. Выкинув сигарету с балкона на улицу, кудрявый парень, улыбнулся. — Да, Пик, пожалуй. Зайдя в дом на них сразу накинулся желтоволосый парень. - Вару! Пик! Я..эм..хотел кое о чём вас попросить..ну..мне понравилась одна девушка! И.. - Ясно, пойду в сотый раз смотреть любит ли Феликса..хм.. какая по счёту? 50-десятая девушка? - ВАРУ! - Гх, я могу вообще не помогать. - Ну Варуняя! - Да ладно, ладно! Вару направился к выходу и увидел силуэт девушки..тёмный..на ней будто выцарапана острым ножом ненависть к Феликсу. -…Пик Подойдя, Король аж ойкнул. - Феликс, советую тебе с ней не связыватся. - Почему?! - возмущался Феликс. - Не мешайте нашим отношениям! - рявкнула девушка. Тут, вдруг, вышел розоволосый парень. - Что за очередная шлюха в нашем доме? - РОМЕО!! Не выражайся.. и.. она вообще-то- Не успев договорить, Феликс дёрнулся из за девушки что вышла из квартиры громко хлопнув дверь. - Охохо, как же она зла.) - Мне кажется не для всего этого Фёдор давал нам эти очки. - промямлил Вару опустив голову в низ. - Так может снимешь свои? - заявил Ромео. - Я.. никогда их не снимал.. я даже не знаю как вы выглядите! - Так может пора узнать?) Да и мне всегда было интересно.. какие у тебя глаза.. - розоволосый быстро забрал очки пикового вальта, кинув их в сторону. - Ого. Вару в растерянности смотрел по сторонам, но взгляд его остановился на Пике, что пристрельно смотрел в глаза того, сначала с удивлением и восторгом, что вызвало не произвольный румянец у Вару, а после с отвращением и насмешкой, от чего тот отстранился, упал на пол, начав ползать и искать очки на ощупь, в глазах всё плыло от уже наворачивающихся слёз. Ромео смеялся. Пик смотрел с призрением, а Феликс с сочувствием. Что же с ним не так…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.