ID работы: 12419464

Изменить ошибки будущего

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство с командой Хезер

Настройки текста
И вот, несмотря на попытки сделать повседневную школьную жизнь необычной и запоминающийся, все снова притихли и потускнели. Но тут, появился тот самый свет в конце тунеля, спасение всего мира, под названием "Команда Хезер". Все в одержимости кинулись "целовать их ноги". Для Вероники это было бы чем-то скучным, если бы не дежавю. Из-за него, она сидела и глубоко продумывала план. Она резко вбежала в туалет, а затем в кабинку, и заранее подделала фальшивый пропуск, чтобы он был аккуратнее и красивее. Спустя пару минут, она услышала звук открытия двери, крики Чандлер, блевоту Дюк, и успокоилась. Затем, она услышала пожилой голос, и сразу его узнала. — Ох, Хезер, Хезер, и... Произошла громкая рвота со стороны Хезер Дюк — И Хезер.. Далее, пожилая учительница выдвинула обвинения в сторону команды, по поводу их опоздания, но Вероника гармонично вышла из кабинки, протянула Мисс Флеминг пропуск, сказав что он ежегодный. Флеминг, прочитав, сказала "Я вижу вы все перечислены.. Поторопитесь, и идите куда должны были. " и удалилась. Когда Вероника повернулась в сторону Хезер, она увидела Чандлер, МакНамару и Дюк, с интересом и недоумением изучающих пропуск — Это идеальная подделка. Кто ты? - спросила Хезер Чандлер. — Я Вероника Сойер. После пяти секундного молчания, красная сказала: —Девчонка.. Вероника, у нас мало времени, давай выкладывай. Не верю что ты просто так решила нам помочь. — Я бы хотела оплату за мою помощь. Позвольте мне сесть с вами на обеде,без разговоров. Дело в том, что надо мной издеваются, но если они увидят что вы меня терпите, они оставят меня в покое. Девчонки звонким смехом рассмеялись, но Сойер поймала на себе сострадающий взгляд МакНамары. "Воу, раньше я не сильно замечала доброту и заботу МакНамары.. " — Так же, я делаю : карточки отчётов, бланки разрешений и записки об отсутствии. Хезер Чандлер со смешком элегантно подошла к Сойер, грубо взяла в руку её подбородок и высокомерно оценила: — Для маленького ничтожества, твоя фигура и структура лица неплохие.. МакНамара быстро подбежала к Веронике , посмотрела и произнесла: — А ещё симметричное лицо! Если бы я его разрезала и соединила, появились бы одинаковые части! Успела вставить свою оценку и Дюк: — Конечно же, тебе надо было бы сбросить несколько килограммов жира . — Но ты знаешь, Вероника Сойер? - спросила Чандлер. - Ты можешь стать как мы, красавицей! Тушь, блеск для губ, и почти прекрасна! Придайте ей румянца. И Дюк, мне нужна твоя расчёска! — Сделаем её прекрасной! - уверенно произнесли все Хезер — Согласна? - спросила Чандлер. — Согласна! - ответила Сойер.

Спустя 15 минут, в столовой.

— Там идут Хезер! - с криком осведомила всех "умирающих" Мисс Флеминг. Уверенно вышла Хезер Дюк с ухмылкой, на середину столовой, и встала в ожидании своих "подруг". Энергично вбежала сияющее солнышко Хезер МакНамара. Уверенно и элегантно вошла в столовую Хезер Чандлер. И казалось бы, это всё, но нет.. Марта Даумпстрок с удивлением крикнула; — Вероника!? И действительно, вошла почти неузнаваемая прекрасная Вероника с улыбкой до ушей. Не веря своему счастью, она глупо начала махать всем руками. Через пару секунд, на радостях, она поблагодарила Красную Хезер, а та лишь улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.