ID работы: 12419464

Изменить ошибки будущего

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 сентября, 1989,но лучше

Настройки текста
Девушка встала и всё осознала. Она в попытках собиралась в школу и продумывала свой дальнейший план действий. План она полностью додумала уже у школы, и вот каков он был: " Буду вести себя точно так же, даже когда Хезер Чандлер будет писать записку. Но после уроков, я аккуратно скажу Марте о ситуации и попрошу сказать что она потеряла к Курту интерес." Всё идеально и логично - наивно подумала Вероника, и вошла в здание "Старшей Школы Вестербурга" Там она сразу же в попыхах пыталась найти Джей Ди, и нашла. "Он тоже всё знает? А если я сейчас подойду, может он поможет? А если он ничего не знает и я всё испорчу? " В конечном счёте Сойер решила не пялиться на парня, но частенько подглядывать за ним из под тишка, чтобы контролировать его реакцию. Если нужно - он сам придёт. Девушка стояла в столовой и ждала свою еду, параллельно наблюдая душераздирающую картину для неё: её класс гнил, как яблоко которое изнутри поедает проклятый вредитель червь. Они издевались друг над другом и не стеснялись в выражениях. И вот, дежавю.. Курт опять не даёт её подносу иметь право на существование, и она уже закатывала глаза от беспомощности и усталости ещё ранним утром. Но тут, она увидела то, что кардинально перевернуло её взгляд на ситуацию: она увидела взгляд Джейсона. Она увидела некую любовь в его глазах, и подумала: он точно все знает. Но почему не подходит? Что именно он помнит? Что он о ней думает? И почему его взгляд как-то изменился? Притих..? Или... Тут она почувствовала как кто-то ехидно дышит ей в затылок на протяжении довольно-таки долгого времени.. Она испугалась, и рефлекторно отпрыгнула на пару метров с визгом. Это оказалась Марта. "Фух, как же я была напугана.." — Ааа, привет Марта! Марта ничего не ответила, а лишь хитро улыбнулась. "А если она всё помнит? Нет,нет, с этими мыслями я стану Вероникой Параноиком, успокойся.. " — Хэй, что такое? - спросила Вероника, пытаясь изобразить недоумение. — Красивый паренёк, не так ли? - со смешком спросила подруга — Немного.. - застенчиво ответила Сойер, отводя взгляд. — Да ладно тебе! - рассмеялась та, легонько толкнув Веронику в руку плечом. Мило выглядишь) От смущения Вероника просто промолчала. — Можно мне помочь вашей- — НЕТ! - отрывисто крикнула Сойер, тем самым завербовав внимание всей столовой. Увидев что всё на неё смотрят, и то, что подошла её очередь взять себе еду, она в стеснении забрала обед, тихо произнеся — Я сама постараюсь.. Не хочу тебя напрягать.. - прошептала та на ухо Марте. — Воу, хорошо.. - ответила шокированная Марта. Вдруг, Вероника увидела чью-то руку над подносом Марты, и без раздумий выхватила у подруги поднос, и сильно ударила по голове хозяина руки. "Она выглядит воинственной.. "- пронеслась чья-то мысль о Веронике в столовой. Перед Сойер валялся Курт со звоном в голове. Он хотел что-то сказать, но поняв что от того, кто первее скажет зависит её репутация, так что она перехватила право голоса: — Я не позволю тебе обижать свою подругу. Бросив перед ним поднос, она элегантно прошла и села за стол. Спустя пару минут, она решила посмотреть на своего "бывшего", "умершего", и будущего парня и словила его взгляд. Это уже не был тот притихший взгляд который она ощутила на себе а начале дня, в нём снова проснулась одержимость, которую даже после смерти не убьёшь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.