ID работы: 12419403

Кристоф-Химмельско-раммовская Санта Барбара по заказу Паульхена

Смешанная
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Побег от... (№ 2)

Настройки текста
      Кристоф ушёл на улицу, оставив Рихарда наедине с двумя бокалами коньяка.       «Придурок» — прошипел Круспе, поднося к губам бокал Шнайдера. — «Ненавижу тебя…»       Вскоре вернулся Тилль. Он понял, что его план не сработал от слова совсем.       — Рихард… — глядя на вусмерть пьяного, плачущего на стойкой, друга. — Иди нахер, Рихард. Ты ничего сделать не можешь?! Ты всё испортил! — вскипел он. Злился Тилль не на Круспе, кричать бы он стал на кого угодно, кто подвернулся бы под руку.       Просто было обидно. Он устал уже…

***

      Спустя несколько дней всё снова стало спокойно: Оливер над Паулем чехнет, тот принимает всё внимание и ласки, Кристоф вовремя возвращается домой, Флаке в книгах и своём проекте, Рихард пропал, чему никто не удивился, но и не обрадовался, а Линдеманн…       Когда телефон Тилля завибрировал в кармане, тот очень удивился. Ему редко кто-то звонил.       Рабочий день закончился, и сейчас Линдеманн сидел в кафе, возвращаться домой не было никакого желания… Вроде бы все отношения понятны и ясны, но всё равно по мнению солиста там царила полная неразбериха, кто кого клеил, кто кому мстил, что происходило — он не понимал.       Окончательно бросил пытаться мирить ударника и гитариста. Группе это пока что нужным не было тоже. А потому Тилль принял решение не наживать себе нервоз.       Вокалист достал телефон.       Звонил Фалко.       — М?       — Да вот, смотрю на тебя… — мужчина явно улыбался. — Думаю… Когда же ты меня заметишь?       Линдеманн отлепил телефон от уха и оглянулся по сторонам. Совсем недалеко от него сидел его старый друг.       — Какими судьбами? — Тилль подошёл к нему, пожимая руку.       — Поездом. Увидел, как ты тащишься по улице, решил «случайно повстречаться».       Тилль мягко улыбнулся, Фалко сделал это игриво. У низ всегда были интересные отношения.       Яркий пример того, как гейские шутки заходят далеко. Но не слишком.       — Ну так… Расскажи, что за печаль у тебя? — сейчас Фалко был серьёзен, это определённо удивляло Линдеманна.       — Да заебали меня уже… Гитарист и ударник что-то не поделили в чувствах и отношениях и теперь постоянно ругаются… Я так устал…       — Знаешь, что поможет тебе расслабиться? — Фалко замер в ожидании ответа. Заметив кивок, он продолжил. — номер в отеле. Как тебе?       Тилль уже расслабленно расправил плечи, откидываясь на спинку кресла, усмехаясь.

***

      Номер был довольно неплохим. Сложилось впечатление, что Фалко и снял его, что бы кого-нибудь приводить.       — Итак, господин… — мужчина подошёл к Тиллю со спины и стянул через верх рубашку, на которой расстегнул только пару верхних пуговок.       Нежными поглаживаниями он спустился от груди к животу, сжал пах через ткань чёрных брюк и вернулся к груди. Линдеманн почувствовал, как чужой рот оставил несколько засосов на лопатках.       «Умный… Спасибо, что не шея и руки, так я не спалюсь».       — Что ты хочешь? — продолжил свою фразу несостоявшийся менеджер «Rammstein».       — У тебя есть лёд? Мне нужен лёд в сферах, смазка и презерватив, — чётко выговорил он.       — Ты хочешь быть сверху?! Что?! — наигранно запротивился Фалко.       Тилль повернулся к нему лицом и, одними губами прошептав: «Да… Умоляю», прильнул ими к щеке капризной сучки.       Через несколько минут он своего добился.       — Ложись на спинку и дай сделать тебе приятно, — улыбнулся Линдеманн.       Изначально он хотел растянуть кента, а потом вместо члена вставить ему в анус лёд. Шутки ради. Но потом желание делать приятно овладело Тиллем.       «Почему нет? Когда ещё увидимся? Льдом я кого угодно трахнуть могу, а вот так по-человечески…»       Пальцы со смазкой скользили очень хорошо. Линдеманн играл с простатой и членом Фалко, а тот сдавленно стонал в подушку, сжимая шею Тилля икрами.       — Можно? М-можно войду? — тяжело дыша, спросил Тилль, возбуждение уже девать было некуда.       Фалко простонал что-то согласное и открыл лицо, убрав подушку.       — Сейчас будет приятно… — Тилль не знал, зачем говорит это, но потом понял.       — Говори со мной… Скажи ещё что-нибудь, — умолял Фалко, толкаясь к Тиллю, пытаясь помочь и насаживаясь.       — Я… Я? — задумался фронтмен. — Я люблю тебя. Очень. Сейчас ты поймёшь всё, погоди несколько минут, простата она… Просто погоди чуть-чуть…       «Я люблю тебя» — оба понимали, что это ложь. Просто от возбуждения.       Линдеманн резко толкнулся в узкую дырочку, которая слишком быстро сжалась в плотное кольцо, окову, из которой не выбраться.       — Эй, тише, тише, если ты будешь так делать, у нас ничего не выйдет.       — Я не могу… Страшно мне, — чуть не плакал Фалко. — Ты у меня только второй опыт… Секса с мужчиной, а как… Вот снизу я впервые. Прости, я почему-то думал, что всё будет хорошо.       Тилль попытался вынуть член. Безуспешно.       Фалко начал дрочить себе, всё не опуская ног с плеч Линдеманна.       Стоило ему кончить, как мышцы чуть-чуть расслабились, перед этим, правда, сильнее сжавшись.       — Слушай, прости, я правда не подумал… — начал оправдываться Фалко.       Тилль нагнулся к его лицу и поцеловал в губы.       — Ты не сделал ничего плохого…       Секса не получилось. Фалко было стыдно, а Тилль делал вид, что не расстроен.       Позвонил Пауль. Это была судьба.       — Я пойду. Ещё встретимся! — крикнул Тилль из коридора и закрыл за собой дверь.       Фалко принимал душ, поэтому попросту не услышал, как ушёл его друг.       «Сбежал как будто…» — пронеслось в голове Линдеманна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.