ID работы: 12419403

Кристоф-Химмельско-раммовская Санта Барбара по заказу Паульхена

Смешанная
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

«Чувствую себя уродом...»

Настройки текста
      Вся эта ситуация с постоянными ссорами Шнайдера и Круспе, побегами друг от друга, а заодно от всей группы, идиотскими обидами и ещё более идиотскими способами мстить друг другу, причиняя боль, очень бесили Линдеманна.       Не потому, что группа перестала собираться, они не играли, и рухнул шаблон идеальной «семьи», а потому что он просто не понимал, какого хера не поговорить по душам и не выяснить, что там в голове у собеседника.       — И перестать ебать мне мозг!       Но одновременно с этим, он думал и о том, что сам когда-то тоже убежал от друга.       — Я не мог пятнадцать лет просто сказать, что скучаю, а теперь требую, чтобы эти двое помирились после разрыва любовных отношений спустя месяц. Ну конечно, всё логично…       «Но мне никто не помог простить Эгона! А этим придуркам помогу я!»       Тилль позвал Кристофа и Рихарда в бар. Он подумал, что они напьются и поговорят, или подерутся, а потом помирятся, или… У этого плана было много вариантов исхода событий. Но, в любом случае, гитарист и барабанщик просто обязаны были помириться!       «Хорошо» — Шнайдер ответил почти сразу же, как Линдеманн отправил ему сообщение.       А Круспе выпендривался. Прочитал, а ответил через час.       — Хотя бы согласился, — пожал плечами Тилль.

***

      Выходные неумолимо приближались. Ни Кристоф, ни Рихард не хотели даже мельком вспоминать о баре, но только об этом и думали.       «Чтоб такого сделать? Такое вытворить, чтобы запомнилось! Всему бару!»       Рихард придумал лишь выглядеть слишком сногсшибательно. А Кристоф помучился и бросил эту глупую идею.       — Как школьницы ей-богу, что нам смогут дать ещё большие обиды? — рассуждал Шнайдер, сидя в своём офисе.       — Что за печаль? — спросил внезапно вошедший Краузе. — По чаю может? Или, — он улыбнулся. — Чего-нибудь покрепче?       Шнайдер поднял уставший взгляд на босса и, встав из-за рабочего стола, шагнул в нежные объятия начальника.       — Хреново мне. Просто хреново…       — Хочешь поговорить иди просто пообниматься? — спросил Краузе, поглаживая лучшего своего работника меж лопаток. -       Я хочу выпить с Вами чаю…

***

      Наступил день встречи. Проснувшись с утра пораньше Рихард неожиданно для себя понял, что ему плевать на встречу. Что бы там ни было, Круспе это оказалось бы фиолетово.       — Я так счастлив, я так рад у меня есть ты-ы! Хочу сказать!.. — он понизил голос. — Omae wa mou shindeiru! Nani?! NA-A-ANI–I-I! OMA-A-AE-E-E WA-A-A!.. NA-ANI–I!.. — распелся он, сдерживая смех.       — Ты чего шумишь? — спросил сонный барабанщик сольника «Emigrate».       — Ты уже мёртв! — тыкнул пальцем в его сторону Круспе       — Конченный…

***

      Шнайдер решил прийти в бар чуть раньше и подготовиться к встрече с Круспе. После алкоголя его всегда тянуло на душевные разговоры и нежности, надо было это впихнуть куда-то. Куда угодно, только не под нос Рихарду.       — Привет, красавица, — он протянул синий коктейль незнакомой девушке.       — Здравствуй, — промурчала она, но, повернувшись, изменилась в лице. — Это ты?!       — Это я? Что? — приподнял брови Шнайдер.       — Ну ты, барабанщик Раммов! Я же видела тебя.       Кристоф ещё шире улыбнулся, вливая в себя очередной стакан коньяка.       — Нравлюсь? — он поиграл грудными мышцами и повёл плечами.       — Я встречаюсь с твоим гитаристом, — улыбнулась она. Так смущённо и застенчиво, ей явно не место было в баре.       «Твоим гитаристом» — это словосочетание словно резануло по сердцу.       «Никакой боли. Показалось» — сам себе кивнул Шнайдер.       — Ну так… Пока он не видит, может хотя бы поцелуешь меня, милая?       Кристоф знал, что Рихард всё увидит. Он должен был прийти с минуты на минуту.       — Но я люблю его… — покраснела девушка.       Кристоф оглянулся и заметил, как в зал вошли Рихард и Тилль.       «Была ни была!!!»       Ударник резко, но всё равно нежно притянул к себе чужую девушку и поцеловал в губы. Она попыталась вырваться, но безуспешно.       Кристоф смотрел поверх её макушки на Круспе.       «Замер, попятился назад, мой ты сладкий» — заулыбался он в поцелуй.       Вскоре заговорила совесть. Шнайдер, отпуская подругу гитариста, протянул ей незаметно пару купюр и прошептал извинения, оправдываясь крайней нуждой сделать то, что он вытворил.       — Придурок, — бросила она, пихая деньги в карман.       Девушка ушла, но у входа пересеклась с Рихардом. Он взял её за руку, что-то сказал, она расплакалась, Круспе попытался её успокоить, но подружка отвесила ему пощёчину, такую звонкую, что даже Кристоф всё услышал.       «Не так уж и любила» — пожал он плечами, услышав: «Он хотя бы целуется нормально, она шикарен, а ты из-за спора меня держал! Да! Я всё знаю! Катись к своей басистке!»       А в ответ: «Я не встречаюсь с ней, пойми! Не бросай меня! Это всё неправда, нет никакого спора, наши отношения начались ещё до него!»       Шнайдер кое-как сдерживал смех.       «Господи, нашёл себе девушку, просто чтобы… Чтобы что-то, склепал сольник, нашёл «подставную» девку, понтов ради, замутил какую-то аферу… Ой, Рихард, Рихард… В итоге остался один. А я целуюсь нормально, как приятно. Вот что значит: «деньги решают всё», если бы я не заплатил, она бы всё ему слила. Вместе с догадками и прочим».       Он погладил себя по щеке.       «Боже, я прекрасен, просто Wunderschönen!!!»       Кристоф ждал, когда Круспе и Тилль подойдут к нему, но они долго тянули. Вот Рихард рванулся к выходу, но Линдеманн помешал ему.       «Тащатся» — ударник быстро скрыл эмоции и сделал вид, что только что заметил их присутствие.       — Оу, привет! — поздоровался он со обоими.       Круспе подошёл очень близко и схватил Кристофа за ворот майки.       — Ты зачем к ней лез?! Ты всего меня лишить решил?! Мудак ёбаный!       — Что? Та девушка? Ты знал её? — изумился Кристоф.       Рихарда перекосило, но сделать он уже ничего не мог. Если Кристоф ничего не знал, то не мог специально отбивать именно её.       — Я же сказал тебе, он просто не знал… — Тилль положил руку на плечо Круспе.       «Он сказал: «Ты всего меня лишить решил»? Что? У тебя было всё: группа, преданность и симпатия Пауля, друзья, моя безграничная любовь. Та самая отчаянная любовь ради хоть каких-то чувств! Ты бросил меня! Буквально разбил сердце! Я у тебя всё отнял?! Ты сам всё выбросил!» — Кристоф готов был кричать это и бить Рихарда головой об стол, но он лишь спокойно смотрел на это пышущее ненавистью тело.       Круспе смахнул ладонь вокалиста с себя и сел на барный стул, заказывая что-то у бармена.       «Иди нахуй» — подумал Шнайдер и отвернулся, чтобы никто не видел его улыбку.       Через час Тилль пошёл танцевать.       — Мужики, жизнь прекрасна, ебал я ваших мамок, хэ-хэйа! — крикнул он, обнимая за плечи своих друзей.       Только он ушёл, как Рихард пересел совсем близко к Шнайдеру и, дыша ему в щëку, сказал:       — Ты ведь всё знал… Ты ведь специально, да?..       Шнайдер повернулся к нему лицом, глядя на подрагивающие губы, которые гитарист пытался вытянуть в улыбку.       — Нет, я не знал, что она твоя. Я не тот, кто так безбожно будет причинять боль другим.       С этими словами он соскользнул со стула, едва удержав равновесие, и скрылся в толпе, направляясь к выходу, на сегодня с него было достаточно.       На улице его ждал проливной дождь.       Подставляя лицо под ливень, Кристоф шагнул из-под навеса.       «Чувствую себя уродом…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.