ID работы: 12418652

Миксвёрс

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Goodwolf121 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14 "Знакомство с Инком"

Настройки текста
Примечания:
- Знакомое место-сказал Микс выходя из портала. Что можно сказать об доме художника...немного...пустовато. Смесь ожидал, что Инк украсит его обитель хотя бы чем-то...но была полная пустота и такой же дом из оригинала. - Хм- хранитель хмыкнул, по глазам можно было понять, что он что-то обдумывает( зрачки быстро внимание)- Значит ты тоже с пустоты?!- его зрачки сменились на 2 оранжевых "!" - Хорошее название для пустого пространство... я бы сказал оригинальное - Микс немного улыбнулся. - Ну...какое есть, такое есть- пожал плечами хранитель- заходи!. Зайдя внутрь дома инка Микс увидел полный беспорядок. В гостиной было сотни бумажек, стены покрыты краской, флаконы разных красок и МИЛЛИОНЫ кисточек. Увидев удивлённый взгляд гостя Инк сказал - Прости,небольшой творческий беспорядок-говоря это он повёл Микса на кухня. Придя сюда Инк предложил ему что-то попить. Микс выбрал чаю - Так....кто ты?- спросил хранитель, его зрачок стал оранжевым "?", второй так и остался синим "". - Я скелет.... Проживающий в схожем доме, в такой же пустоте. Не знаю как я попал в неё (может там родился в неё). В начале я просто бродил по пустоте в поисках хоть чего-то и наткнулся на пару книг и начал понимать кто я- ответил Микс и спросил- а кто ТЫ?!. - Я?.... Я защитник АВ, помощник создателей, участник " Star Sans"- сказал о себе немного художник. Так и начался их разговор, в котором Микс спрашивал Инка обо всём, хотя тот иногда забывал вопросы или ответы. Но их разговор был прерван стуком в дверь... - Я сейчас- сказал чернила и пошёл к двери. Открыв её он увидел скелета в жёлто(можно даже сказать золотой)-чёрном КОСТюме, на голове носящий золотую тиару. - Инк! Там найтмер бушует- сказал Дрим (тот самый скелет с золотой тиарой). - Понял!-Ответил Инк, его зрачки сменились на два оранжевых "!" - Микс подожди я здесь буду скоро-сказал художник и выбежал за дверь. - Как ты не почувствовал Найтмера? - Заболтался...- Продолжение их разговора Микс уже не слышал " Ага ПРЯМ буду сидеть тут" сказал Микс и открыл портал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.