ID работы: 12418652

Миксвёрс

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Goodwolf121 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13"Свобода!"

Настройки текста
И вот близится конец 2-го года с момента получения Миксом души. А это означает лишь одно, скоро скелет будет участвовать в "игрищах" мультивселенной. Осталось лишь пару недель... Наш монстр сидел и смотрел Андернавэлу, жуя попкорн. И вдруг тот слышит ---------------------------------------------------- ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ??? ПИШЕТ СВОБОДА! Кх..кх тут Tv передал, что теперь ты можешь свободно выбираться из пустоты, а значит... в путь и удачи!. ---------------------------------------------------- - Наконец!- крикнул Микс и быстро написав записку Кор тот сиганул в портал... Скелет выпал из портала в пространство наполненное летающими островами, а на небе сияли звёзды. " АЙ! больно"- подумал Микс " Больше не буду открывать порталы необдуманно", он осмотрелся " Оутортаил" это было его заключение из увиденного. Что же, когда Фриск рассказывала о красоте этого места... она не врала. И именно это ТА самая версия этой вселенной. Скелет решил осмотреться и пошёл вперёд и пройдя немного тот решил полюбоваться красотой этого места. Он лёг и уставился в даль островов, где был бескрайний космос. Микс любовался этим видом долго, пока его не прервал чей-то голос...знакомый голос. - Привет!- Инк (а именно это он и был) начал осматривать незнакомого ему персонажа- Кто ты ? И как сюда попал?- зрачки художника сменились на "?" и "" оранжевых цветов. - Хай, звать меня Санс... - Нет я спросил УНИКАЛЬНОЕ имя- сказал хранитель перебив Микса Зрачки снова поменялись уже на "!" оранжевого и "" жёлтого цвета. - Микс- ответил смесь и протянул руку Инку, тот её пожал- А попал сюда пройдя через какой-то портал. - Что ж, Микс... приятно познакомиться- сказал чернил, его зрачки сменились на две жёлтые " "- И раз ты наверно ничего не понимаешь, иди за мной и я тебе ВСЁ объясню или ты можешь остаться тут...- его зрачки сменились на синею "💧" и фиолетовый "" - Конечно пойду- сказал Микс и его зрачки стали звёздами. - Тогда пойдём- сказал Инк и схватил Микса за руку в портал...

Где-то в доме Микса.

- Ч͟т͟о͟ ͟ж͟е͟,͟ ͟п͟о͟х͟о͟ж͟е͟ ͟ш͟о͟у͟ ͟͟н͟а͟ч͟и͟н͟а͟е͟т͟с͟я͟-сказал Кор прочитав записку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.