ID работы: 12418109

глаза цвет моря

Фемслэш
R
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Примечания:
Девочки уже вовсю собирались. В доме стояла приятная атмосфера они смеялись, шутили и помогали друг другу с выбором одежды. Одна Юля стояла с недовольным лицом ведь оделась самой первой схватив в руки первое что попалось. Определившись с одеждой они собрались внизу и выбрали бар в который они пойдут. Ю-Жень иди сюда. Они отошли в сторону пока Вика с Настей что-то обсуждали. Ж-Что такое? Ю-Забери пожалуйста.- Она протянула кулак и положила на руку Жени. Она передала ей какой-то свёрток похожий на скомканный пакетик. Ж-Что эт… В-Девки, вы чего там? Пошлите, такси приехало.-Вика с Настей направилась к выходу. Ю-Жень, просто убери куда нибудь, в карман не знаю, я потом заберу, просто не хочу чтобы Вика случайно нашла у меня. Ж-Ладно, но только попробуй потом уйти от разговора. Выйдя из дома и закрыв его девочки уже ждали их в такси. М-Капец вы капуши.-Повернула голову с переднего сидения Настя. Ж-Ой все не бубни. Ехали они практически в тишине, водитель молчал, лишь на фоне играло какое то дурацкое радио со старыми песнями. Через минут 20 они приехали и Настя с Викой тут же полетели во внутрь, а Юля с Женей встали перед входом чтобы покурить. Ж-Громче всех кричала что не хочет пить, зато теперь бежит быстрее всех. Ю-Да не говори. Ж-А теперь я слушаю. Ю-Жень…ну я Вике пообещала что брошу и если я не выполню обещание она от меня уйдёт. Ж-Так и какого хрена ты не бросаешь? Ю-С этого обещания и дня не прошло, мы только утром поговорили, куда мне девать что у меня осталось, а? Ж-Так выкини! Ю-Жень, ты дура? Во первых это не бесплатно было, а во вторых у меня есть неделя на то чтобы это утилизировать. Ж-Юля это ты дура, ты же не остановишься. Ю-Остановлюсь я, короче отдай мне тогда обратно и мы забыли этот разговор.-Юля протянула руку. Ж-Схерали это я тебе её отдам, не можешь ты выкинуть, я выкину. Ю-Жень я не хочу сейчас ссориться просто отдай мне чёртову траву и все! — Юля уже сорвалась на крик, но не из-за того что подруга хотела выкинуть этот свёрток, а потому что она видела в ее глазах недоверие. Женя молча протянула кулак отдав все обратно и потушив сигарету зашла внутрь. --Ну зашибись, нахрена я ей вообще отдала.-Кинув бычок на землю и потушив его кроссовком Юля зашла в след за подругой. Женя уже успела сесть на стул рядом с барной стойкой возле Насти с Викой ждавшей Юлю с улицы. В-Ну чего ты ногами еле перебираешь, давай быстрее! --Крикнула нетерпеливая Алехина, похлопав по стулу рядом с собой к ней подсела Юля. В-Почему когда вы остаётесь вдвоём вы выходите без настроения постоянно? Ж-Кто без настроения? Все супер, давайте пить. Девочки заказали себе выпить, Вика Юля и Женя взяли виски с колой, а Настя решила взять себе какой нибудь коктель и увидев название «Розовые сны» без раздумий взяла. Бармен рассказал о его составе под тихие смешки от девочек. Бармен-В нём водка, энергетик и сироп бабл гам. Н-А почему розовые сны? Бармен-Ну он розовый и от него наверное могут быть розовые сны. Девочки не выдержали и уже засмеялись в голос. Ж-Насть ну пиздец, что у тебя за вкусны интересные. Н-Отстань а, что тебе не нравится? Водка энергетик, все по серьёзному. От этих слов девочки начали смеяться только громче. Выпив пару стаканов девочки болтали и обсуждали абсолютно все что придет в голову, начиная с породы заканчивая спорами о том кто больнее кусает крокодил или акула. В-Юююль.- с слегка пьяными глазами она подергивала её за рукав кофты.-Я в туалет хочу. Ю-Ну пошли, тоже схожу. Вика радостно спрыгнула с высокого стула и взяв Юлю под руку в припрыжку тянула её за собой в туалет. Зайдя в туалет она сразу поцеловала Юлю слегка прижав её к стенке. Чегринец не ожидала, но ответила на поцелуй и потихоньку перемещалась в кабинку держа лицо Вики в руках. Ю-Интересный ты поход в туалет устроила.-Стараясь не отрываться от возлюбленной говорила Юля. На что Вика лишь улыбнулась и продолжала целовать её. В кабинке становилось душно, а окна и зеркало в туалете начали запотевать. Вика усадив Чегринец на унитаз села сверху и приступила выцеловывать шею. Она покусывала и сразу же зализывала горячую шею, словно кошка. Руки Юли блуждали по хрупкому телу залезая под кофту Алехиной. Пока Викин рот был занят шеей Юли, руки не упускали возможности трогать все что находится ниже шеи, аккуратно заползая под худи старшей. Когда она хотела вытащить руки чтобы снять с себя кофту что-то упало из кармана на пол.Если бы кабинки были в пол то Вика даже не обратила бы внимания, но поскольку ноги было видно из кабинки она решила взглянуть на то что упало. Оторвавшись от Юли она посмотрела на пол, а Юля начала целовать шею Вики, сначала из-за приглушонного света она подумала, что это какой-то мусор по типу фантика, но приглядевшись она увидела что это свёрток зип-пакетика. Подняв его с пола она поняла что это. Она вопросительно посмотрела на Юлю. Ю-Что? -Юля не могла отдышаться. В-В смысле что? Это выпало из твоего кармана как бы.-Вика начала закипать. Ю-Ну так ты же мне неделю дала.-Она не понимала что так выбило Вику из себя и продолжила целовать её. Не успев ничего понять Вика уже вылетела из кабинки и кинула свёрток ей в лицо. Вика была в ярости, она подбежала к раковине напротив зеркала и включив холодную воду начала умываться. Ю-Вик, ну ты чего злишься? Ну куда я по твоему должна была девать то что у меня осталось? -Юля вышла из кабины подняв свёрток и засунув его в карман с недовольным лицом. В-Юль ты глупая или притворяешься? То есть ты хочешь сказать что если бы я тебе дала год ты бы год курила?! Ю-Да в смысле, ну Вик успокойся.-Юля подошла сзади попытавшись взять ту на плечи в попытке успокоить. В-Не трогай! -Алехина чуть ли не отпрыгнула от неё, смотря ей прямо в глаза можно было увидеть как глаза Вики налились кровью. В них было куча злости и обида. Ю-Вик ты чего? Успокойся, ну скажи мне куда бы я её дела? И суток не прошло с моего обещания я ещё даже не думала куда мне её девать. В-Выкинуть! Просто взять и выкинуть! Или это уже проблема и жалко наркотик выкидывать?! Так если жалко то получается что не просто расслабиться. Ю-Да боже, что вы заладили со своим выкинуть? В-Кто вы?! Ю-Дома я хотела чтобы Женя забрала у меня её и хранила у себя, чтобы не получилось так как получилось сейчас, в итоге она начала говорить почти тоже самое что и ты сейчас.-Юлин голос на удивление был слишком спокоен и Вику это выводило ещё больше. В-Если тебе это говорит уже два человека может стоит задуматься? Короче все Юль, конец разговора.Не подходи ко мне пока не бросишь, а если за неделю ты не бросишь, не подходи совсем.-Она быстрым шагом ушла из туалета оставит Чегринец совсем одну. Юля почувствовала сильную боль, глаза начали предательски слезиться и из них начали капать слезы. Прижавшись к стене она сползла по ней на пол и прижав ноги к груди и закрылась руками. -Почему? Почему мне никто никогда не верит? -Шепотом спросила Юля, но ответа так и не прозвучало. Юля сидела неподвижно минут 5 и плакала, ей было все равно если кто-то зайдёт и увидит её в таком состоянии, ей было больно и по детски обидно. Эта детская обида расходилась колючей болью по всему телу. Дверь открылась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.