ID работы: 12418109

глаза цвет моря

Фемслэш
R
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Фильм

Настройки текста
Примечания:
-Хорошо Вик, спорим.-Такие условия напрягли Юлю, но с другой стороны она была уверенна в том что она справиться, а эти условия станут дополнительным стимулом чтобы она бросила курить, а Вика не бросила её. -Так, что посмотрим? Какой фильм хочешь, ну или хотя бы жанр? -Вика во всю уже искала фильм попытавшись уйти от спора, ведь он был не таким уж простым и немного подпортил бы настроение если бы они его продолжали обсуждать -Ну не знаю, мне без разницы, главное не вонючую мелодраму. Придумала, давай ужастик какой нибудь, Сайлент Хилл! Смотрела? -Юля обожает ужасы и все что с ними связано, а Сайлент Хилл является её любимым фильмом. Он больше жуткий, но очень интересный. -Не-а, не смотрела, ну даваай…-В голосе Вике слышалась неуверенность, ведь в отличии от Юли она терпеть не может ужастики, она очень пугливая и может испугаться даже если к ней кто-то бесшумно подойдёт. Но в глазах Чигринец наконец-то появилась искра которую она не видела уже несколько недель, поэтому она согласилась. -Может пока скачиваешь я схожу в магазин куплю что-нибудь вкусного? Что тебе купить? -Да, давай, я хочу чего нибудь сладкого, не знаю чего хочу поэтому бери на свой вкус. -Хорошо. Пока Юля ушла в магазин который находится недалеко от дома Вика скачала фильм улеглась удобно на кровати в ожидании Чигринец. Спустя минут десять дверь в комнату открылась и зашла Женя. -Чего вы задумали, куда Юля ушла? Она же сказала что дома будет сегодня. -Мы решили фильм посмотреть, она пошла в магазин купить что-нибудь. -Аа, вот оно как, а потом что планируете делать? Может куда нибудь сходим все вместе? -Почему бы и нет, куда вы хотите? -Да пока не придумали, ну вы пока фильм посмотрите мы что нибудь придумаем с Настей. -Хорошо, мы тогда как посмотрим спустимся и если ничего не придумаете то мы поможем с выбором.-Дверь открылась и в комнату зашла Юля с пакетом. -Чего вы тут замышляете? --Думаем что вечером делать, ладно не буду отвлекать пойду думать насчёт вечера, как закончите спускайтесь. Женя быстро испарилась, а Юля уже начала доставать из пакетов то что купила. Она достала пару энергетиков, чипсы, шоколадки и ещё кучу вредной и вкусной еды. -Давай плюхайся, я скачала фильм осталось только клавишу нажать.-Юля послушно приземлились рядом нажала на пробел и начала открывать что накупила. Вика как только начался фильм уже сидела в напряжении, тем не менее она взяла шоколадку в руки и начала её есть чтобы немного расслабиться. Юля сидела и очень внимательно смотрела фильм, а Вика периодически прищуривалась дергая носом в ожидании скримеров. -Вик, ты боишься что-ли ужастиков? -Моё тело меня выдаёт…-Она пыталась что бы Юля не заметила, что ей страшно, но когда шоколадка закончилась и она начала нервно грызть пальцы, это было понятно. -Так а чего ты не сказала то, посмотрели что-нибудь другое бы. -Да ладно уже раз начала давай досматривать. Фильм был не особо страшным, большую часть фильма Вика сидела в напряжении от ожидания скримеров которые она так и не получила. Но несмотря на то что она была готова начинать откусывать по одному пальцу от страха, ей было интересно, ведь фильм довольно запутаный и чтобы понять, что вообще происходит надо смотреть. Юле было совсем не страшно, во первых она пересмотрела этот фильм уже раз 10, а во вторых лицо Алехиной её очень смешило, каждую минуту у неё была новая эмоция на лице и это выглядело забавно и немного умиляюще. Чтобы она перестала грызть пальцы Юля взяла её руку и сплела их в замочек. Вику это ненадолго успокоило, но спустя минут 10 когда Юля отпустила её чтобы попить, она продолжила трапезничать своими пальцами. -Ну наконец-то он закончился, я уже думала он никогда не закончится, думала у меня быстрее руки закончатся от того что я их съем. -Ну ты и дуреха, надо же было предупреждать что ты ссыкуха.-Юля потрепала её по волосам и встала с кровати чтобы убрать ноутбук на стол. -Сама ты ссыкуха, я просто э...впечатлительная! -Ну-ну, я заметила, ты хоть поняла суть? -Ну так немного запуталась, но в целом поняла. -Отлично! Ты поняла суть фильма и осталась с целыми руками, победа! Спустившись вниз девочки увидели Женю с Настей активно спорящих о чем то. Ю-Что за шум а драки нет? М-Женя опять хочет бухать, у меня уже сил нет! И у печени моей тоже их осталось не много! Ж-Так не пей, мы тебя как будто заставляем! М-Ну да вы нажретесь, а я сиди смотри за вами, так нельзя с людьми поступать! В-Да стойте вы, другие варианты есть? М-Боулинг, Кино, Ресторан, Сауна на крайняк, существует же куда вариантов что можно поделать без алкоголя! Ю-Ну да, давай в библиотеку сходим, или в дом престарелых волонтёрами на денёк. Ж-Вот вот, я о том же! В-Так! Давайте каждый предложит вариант куда пойти и мы проголосуем, типа говорим каждый вариант и чей соберёт больше голосов туда и идём. Ж-Я за клуб! М-Боулинг. Ю-Я тоже хочу в клуб. В-Так ну раз у нас есть уже 2 клуба, а Мивина не хочет особо пить предлагаю бар, так не так шумно как в клубе и алкоголь есть. Ж Ю-Да! М-Ну выбора вы мне оставили, может я дома посижу? В-Нет, никто не останется дома, почти единогласно едем в бар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.