ID работы: 12415240

Любовь это смертельное оружие..

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Алые Лепестки (часть 4.2)

Настройки текста
Примечания:
                        (Часть 4.2) Всем привет я Тору Фуджисаки и сейчас иду домой после очередного школьного дня. x.end.Toru.x Когда Тору шёл домой на него летели алые лепестки, они были нежно розовые. На следующий день Тору пошёл на прогулку и заметил красивые цветы, он решил их собрать и подарить своему любимому человеку который до сих пор не ответил на его признание в любви ,но он понимает что Юри не может быть с одним человеком. Это очень огорчало Тору ,но он нечего не мог с этим поделать. Тору собрал красивый букет полевых цветов и хотел эго подарить но он их оставил там на поляне так как он думал что они ему не понравятся. Тору побежал домой и заревел в подушку от бессилия, он подумал…       -почему я такой слабый? Даже нормально цветы не могу подарить…- С этими печальными мыслями Тору погрузился в царство Морфея. Через 2-3 дня ему в школе предложил один парень встретиться в поле (да-да там где он собирал цветы) в 17:30, Тору согласился и в назначенное время ,он пришёл, но там не кого не обнаружил. Вдруг к нему подбегает парень весь в запыхах и говорит.       -прости пожалуйста что я опоздал просто были пробки ииии вот — протянул букет цветов и сказал.       -эм… Тору я давно хотел тебе сказать что ты мне нравишься… Это взаимно? Спросил он ..... Тору стоял и словно в аниме у него заблестели зрачки.       - Это не взаимно ,ты прости.....-сказал Тору и не заметив его отрубили. Когда он проснулся и понял что он в подвале и одна рука была привязана к столбу Тору начал паниковать и звать на помощь но его не кто не услышал. через 4 часа к нему спустился тот парень и сказал.       -что же ты кричишь не давая спать, ведь тебе не убежать — Постучалась ветками сирень в окно сыпет лепестки на бетонный пот.       -сколько слёз и радости ты нам принесла долгожданная весна…-произнёс Тору уже закрывая глаза. Парень который признался Тору скажем Жорик начал украшать холодный подвал и обнимать, и целовать и когда ЖоРиК как всегда ушёл Тору сказал.       — первое свидание последней весны сколько боли в мире ость и всё от любви, мальчики, ножи, автобусы и поезда это всё весна......-сказал он с последним вздохом..... . . . . . На этом и заканчивается 4.2 часть спасибо что прочитал эту главу следующая глава будет через 2-3 дня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.