ID работы: 12415240

Любовь это смертельное оружие..

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это правда!?

Настройки текста
Примечания:
                        Часть 4 (меня попросили поменять смайл на имена если что)       Тору от такой страсти залился весь в красной краске , Юри же усмехнулся и прижал к себе тёмно-волосого и что то начал бормотал очень тихо на ухо ему. Тору не мог разобрать но одно слово он расслышал это - люблю - парень ещё очень сильно засмущался .И Юри нестав (хз как правильно писать) слишком долго ждать , схватил Тору , закинул на своё плечё и побежал в свою комнату .       Когда они уже были у порога Юри поставил второго на пол и толкнул легонько его к кровати , от этого Тору упал на кровать и к нему подошёл Юри он уже успел закрыть дверь (на ключ ) он начал снимать с себя верхнюю одежду и показывать своё красивое сэксуальное тело Тору . Парниша немного ещё покраснел и чуть-чуть простонал от возбуждения. Юри это однозначно понравилось и после этого начал снимать всё с Тору , Тору закрыл один глаз и если смотреть сверху на Тору то это так соблазнительно выглядит что просто офигенно .       - мх... Юри.... Ахххх......-простонал жалобно Тору наслаждаясь прикосновениями Юри. Юри прильнул к бледной шеи своего партнёра и начал оставлять множество красных следов .       ~Аххх..... Мххх.... Юри.... Пониже пожалуйста~простонал ещё раз Тору и попросив приласкать его груть губами (простите что отвлекаю но у автора всё лицо красное что аж пиз**ц и мне сложно писать ) . Юри расплылся в самодовольной улыбке и резко вцепился в груть мальца . ~АХХ...~ издевался громкий стон по всей комнате а затем ещё один и ещё один .Парень отстранился от его круди и начал расстёгивать ширинку у Тору ~Мхх.... Юри ... Это...... Не надо делать ~проскулил Тору от неожиданности . Юри не слушал того и перед его лицом оказался член парня , он лизнул головку члена и у Тору по всему телу поползли мурашки .       ~ Мхх... Мммм.....Юри... ~ простонал Тору . Розоволосый парень понял пора начинать . Юри засунул весь член внутрь своего рта и начал по не многу двигаться ~Ахххх.... Мхххх... Ммхххх.... ~раздались сного стоны по комнате , Юри начал очень быстро двигаться из-за чего стоны начали усиливаться и переходить на крик.       ~АХХХ... МХХХ... МММ .. ЮРИ..... ЮРИИИИ ... ПО... ДОЖДИ СЛИ... ШКОМ БЫСТРО~ начал просить Тору двигаться медленнее но Юри этого не слышал. Через минуту в рот Юри попала вязкая жидкость. (Он всё проглотил) Уже немного уставший Тору посмотрел на того кто заставил его так быстро кончить и потянул того в сладкий поцелуй . Юри же на этом не остановился он начал снимать с себя всё что остало и подготавливать место куда будет входить . ~Мхххх... Ммммм....~простонал сквозь поцелуй Тору. Когда он уже подготовил всё Юри надел на себя презерватив и начал по не многу входить в худенькое тельце парня.(перед этим он закинул его наши на плечи).       ~Ахххх.. Мххххх... Аааххааа....~ Парень начал по не многу двигаться стараясь не только для себя но и для партнёра. Потом начал прибавлять темп и затем спросил.             ~Как ты хочешь чтобы я это сделал?~спросил Юри у Тору (нет блин у стенки)       ~эммм. Ну.... Как тебе удо~неуспев договорить Юри опять сказал.       ~как ТЫ хочешь чтобы я это сделал?~опять произнёс Юри. Тору немного подумав сказал.       ~убей меня... ~немного покраснев произнёс Тору . Юри повернул его на живот и засодил ему до конца и перед этим сказав.       ~ хорошо я тебя уничтожу!!! ~ Юри начал долбиться в него очень быстро и через 23 минуты наслаждений он обильно кончил в него а Тору на простыню . После оба когда всё сделали (а именно сходили в душ и поменяли постельное ) упали без сил на кровать и легли так что Тору лежал на кровати а Юри на нём . через минут 6 оба уснули в обнимку (ой блин забыла они ещё одели трусы вот всё). . . . . .       .... To be continued....       .... Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.