ID работы: 12414742

Люмин-чан~

Гет
NC-17
В процессе
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

♥♥

Настройки текста
Примечания:
Сяо сниться, что невнятное, какие-то мыльные пузыри. Один из них, золотисто-розовый, подплывает ближе и погружается прямо в середину его груди. Становиться невыносимо жарко, а место, в которое этот шар вошел, начинает печь. Он выгибается, стонет, пытается уйти от этого чувства, но оно только смещается ниже, к паху, и теперь кажется, что его член поместили во влажный горячий кулак. Такой нежный, будто обернутый в бархатную перчатку. Простонав, он пытается приподнять бедра, чтобы погрузиться еще глубже, и открывает глаза. Сяо видит, как светловолосая голова двигается между его бедер в неторопливом темпе. Иногда медсестра выпускает его ствол и пропускает между губ, играясь с головкой своим розовым язычком. Медленно до Сяо доходит, что это не сон, а реальность, и он пытается оторвать Люмин-чан от своего члена, запуская руку в ее волосы. Но получается ровно обратное. Он насаживает ее еще глубже, так что губы касаются лобка. Она стонет и Сяо стонет ей в ответ, содрогаясь от вибрации, которую посылает ее горло. Люмин-чан что-то такое делает внизу, от чего становиться так хорошо, как ни бывало раньше. И он кончает, вставая на плечи. И пытается не кричать от удовольствия, которое его охватывает. Но полностью голос сдержать не удается. Бессильное мычание вырывается, как и слезы из глаз от такого резкого чувства. Сердце стучит как бешенное, Сяо едва может сделать вдох, будто бы он пробежал стометровку. Люмин-чан поднимает голову. Она заправляет мешающий локон за ухо. Ее глаза полны какого коварного озорства, а затем она открывает рот… Его белесая сперма, собранная на ее языке, теперь медленно вытекает вниз. Сяо одновременно в ужасе от происходящего и в возбуждение, словно не он кончил несколько секунд назад. Он пытается прикрыть руками пылающее лицо. — Ну, что ты, лапочка, ты чудесно справился, — голос у нее хриплый и довольный. — давай сейчас еще кое-что попробуем. Люмин-чан подтягивает юбку вверх и быстро снимает свои трусики. Она бросает их на пол рядом с койкой, а затем устраивается поверх его бедер. Ее тяжесть ощущается так приятно, а влажное тепло и пряный запах будоражат. Руки он устраивает на ее разведенных бедрах. Пока Люмин расстёгивает блузку и достает грудь из лифчика. Она замирает и улыбается ему, устраиваясь удобнее. Сяо понимает, что может сопротивляться, может сказать нет и все прекратить. А хочет ли он этого? На мгновение он и правда об этом думает. Как закричит, толкнет ее и уйдет домой, дальше жить нормально и обычной жизнью. И решает остаться.

***

Он и правда на столько вкусный, на сколько она себе представляла. Приятный, слегка сладковатый, с пикантной остринкой в конце. Люмин играется с ним, втягивая целиком, массирую мошонку. Пока член еще не встал полностью ей удается даже заглотить его вместе с яйцами. Чувство легкого удушения, когда каждый вздох дается с трудом, заводит ее еще сильнее. Сяо ерзает, миленько хнычет, все еще не просыпается. И Люмин решает опуститься ниже. Бедра гладкие и нежные…и как же быстро на них остаются следы. Тут слегка прикусишь, там слегка надавишь и все — кожа пестрит красными метками. Сморщенный розовый вход она массирует большим пальцем, не проникая внутрь, лишь слегка приоткрывая стенки. Он пытается втянуть кончик и Люмин прикусывает губу, в попытках сдержаться и не вставить его глубже. Не сейчас. Нужно оставить это на сладкое. Она возвращается к члену, который полностью встал и теперь заманчиво подтекает смазкой. Люмин заглатывает его, одновременно массирует местечко под мошонкой, отчего мальчик вертится и начинает жалобно хныкать. Неожиданно он хватает ее за волосы. Властно надавливает, да так, что она почти что давится его членом, но послушно позволяет ему засадить почти до горла. Через несколько секунд он спускает, вставая на плечи. Когда Сяо заканчивает и опускается обратно на койку в попытках отдышаться, Люмин пережидает острый приступ наслаждения. Смазка стекает по бедрам, она не была на столько влажной очень давно. После дразниться, показывая его сперму, стекающую вниз. Мальчик смущен, но значительно меньше нервничает. Прикрыв лицо пальцами, он все же наблюдает, заливаясь краской. Прелесть его возраста — член встал так быстро, что это, наверное, причиняет боль. Люмин не спрашивает, лишь готовиться, стягивая часть одежды. Раздеваться полностью, как бы ей не хотелось прижаться кожа к коже, рискованно. Все же они не в спальне, а медпункте колледжа. Она устраивается на его бедрах удобнее, оголяясь. Сяо пялиться на ее грудь с вожделением. Люмин улыбается, наклоняясь к нему ниже, прижимая свою грудь к его рту. Мальчик реагирует почти что молниеносно — засасывает кончик, массирует языком. Одна его рука остается на ее бедре, а вторая мнет ее правую грудь, играясь с соском. Пока он занят, она чуть-чуть сползает в бок, упираясь коленом в постель для устойчивости. Ее задумка требует некоторой проворности и гибкости. Люмин не сомневается в своей форме, не зря же она ходит на пилатес три раза в неделю. Она сжимает член мальчика внутренней стороной колена, лаская его, имитируя фрикции. Член такой влажный, что легко скользит между нежной кожей ее бедра и голени. Сяо вскрикивает от неожиданного чувства, до боли сжимая ее грудь. Он мечется по постели и Люмин стоит определенных усилий удержать его, чтобы продолжить ласки. Пальцы Сяо до боли сжимают ее кожу, Люмин уверена, что завтра на коже расцветут синяки, но ей нравиться эта мысль. Член выпускает еще смазки, скользя с хлюпающими звуками. Не проходит и пяти минут, как мальчик вновь кончает, всхлипывая и дрожа бедрами. На его чудесных глазках и правда застыло несколько слезинок, а нижняя губа капризно выпячена. Она ложится на него, не обращая внимание на влажность на ноге. Губы нежно касаются сначала щечек, слизывая с них соль, а после и влажных век. Сяо морщиться, но не мешает ей, лишь опускает руки на ее задницу, сжимая. После она втягивает его в ленивый поцелуй, где больше вылизывает его рот, длинными и глубокими движениями языка. Она чувствует, как он начинает возбуждаться снова, но не торопится отрываться от его рта. Губы начинает печь, а мальчик ерзать под ней, сжимая ее сильнее. Неожиданно она чувствует, как одна из его рук дразнящее касается ее вульвы, утопая в смазке, которой она подтекает еще с их разговора. Движения его пальцев неуверенные, ему все-таки пришлось сильно вывернуть руку, но он гладит и ласкает ее, заставляя все тело дрожать. Оргазм так близко, что Люмин отрывается от его лица. Губы у Сяо алые, а глаза полузакрыты, но все также внимательно смотрят на нее. Она улыбается и целует его нежные щечки, которые вскоре покрываются румянцем. Он все еще очарователен в своем смущение. Преодолевая себя Сяо все же говорит: — Я хочу сделать тебе приятное, — голос его почти затихает под конец, но он настойчив и Люмин улыбается умиляясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.