ID работы: 12414742

Люмин-чан~

Гет
NC-17
В процессе
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Во время перерывов между парами было шумно. Сяо с трудом переваривает этот балаган. Обычно он уходит куда-нибудь подальше. Покурить на крышу или же спрятаться в закутке между столовой и гаражом колледжа. Но не в этот раз. Сегодня стояла ужасная жара. Если утром еще было довольно свежо, в толстовке с футболкой, черной конечно, то сейчас, в обед, дышать на улице было нечем. И раздеться Сяо не мог. И не хотел. Поэтому он сидел в классе, с толпой таких же первокурсников и слушал их бесконечный треп о сиськах и жопах. И как на зло наушники остались дома, так и вставленные в компьютер. — Видел, какая сегодня на Люмин-чан юбка? — вслед раздался гогот. — Когда она наклонилась и ее халатик задрался я думал, что кончусь на месте! — Да, а блузка? Я, блин, уверен, что она не носит лифчик. Когда на нее попала вода, я видел сосок. — Жесть, чувак, ты не завирался бы, а. Сяо старался не прислушиваться к их разговору, но сидел слишком близко к этой компании. Пару раз он тоже видел Люмин-чан, медсестру их колледжа. И одета она была нормально, ну то есть не балахон, но она и не такая уж и старая, чтобы заматываться в скучные тряпки. Но фигура у нее, да, что надо… Сяо чувствует, как после таких мыслей к его щекам, шее и, стыдно сказать, члену приливает кровь. Это последнее, что он помнит. Дальше только темнота и крики.

***

В себя он приходит и слышит чье-то сладкое мурлыканье. Прохладная ткань касается его лица и Сяо не спешит открывать глаза. — Я знаю, что ты уже не спишь, миленький, — женский голос после этих слов продолжил дальше подпевать вполголоса попсовой песенке, доносящейся из радиоприемника. — открывай свои красивые глазки~ Он их открывает и сразу понимает, что он в медпункте. Эту смесь запахов: йод, хлорка и отчаяние студента, который не получит справку, прикрывающую прогул, он узнает везде. А потом понимает, что Люмин-чан сидит на его больничной койке Она откладывает тряпочку, которой обтирала его лицо и смотрит на него, улыбаясь. — Привет, милашка, — яркий блеск на ее губах, гипнотизирует Сяо, а то как розовый язычок пробегается по нижней, заставляет его зависнуть на пару секунд. — с тобой мы еще не знакомы, прелесть~ С какого ты курса и группы? Каждая гласная, округляющая ее сочный рот, заставляет его мысленно кричать, невольно представляя эти розовые губы на своем члене. Он старается не пялить слишком сильно и переводит взгляд ниже, чтобы опять залипнуть в ее декольте. Белый халат распахнут, и он видит, как капля пота течет с ее шеи и исчезает между грудей. Парень, который говорил, что Люмин-чан не носит бюстгальтер явно врал, Сяо видит белую кружевную окаемку ее лифчика. Заторможено отвечая на вопрос, Сяо все-таки заставляет себя отвернуться прочь. Ровно до того момента, пока медсестра не встает с койки и не отходит к одному из шкафов у стены. И только теперь Сяо понимает почему другой парень так восторгался юбке медсестры. Она накланяется вниз, халат задирается, а юбка туго обхватывает ее бедра и задницу, будто вторая кожа. К своему ужасу и трепету, он осознает, что не видит линии белья. У него стремительно начинает кружиться голова, так быстро вся кровь прилила к члену. Он еще никогда не становился таким твердым за несколько секунд. Сяо стонет про себя, но сил пошевелиться и проверить видно ли стояк нет. — Я уверена ты ужасно вспотел под этой черной кофтой, — она протягивает ему стопку одежды, в которой он узнает спортивную форму колледжа. Люмин-чан отходит в сторону, задергивая за собой белые занавески, отгораживая его от остального мира. Теперь ее голос, все также намурлыкивающий песенку звучит глухо и в добавок раздается неприятный звон какой-то посуды. — Сделай мне приятное, котеночек, переоденься и выбей что я тебе дам! А потом поспи до конца дня. И не беспокойся о справке, солнышко, я все выпишу. Изящная рука ставит стакан с мутной жидкостью на столик рядом с койкой. Сяо стопкой складывает вещи в ногах. Он и правда начинает чувствовать себя легче в свежей одежде, даже несмотря на то, что футболка не скрывает и половину его шрамов на руках. В три глотка он проглатывает лекарство и утомленный переодеванием ложиться обратно. Еще через несколько секунд он чувствует, как его накрывает сном, навеянным лекарством.

***

Мальчик был таким миленьким, что Люмин с трудом держит себя в руках. Весь такой взъерошенный, обиженный. Его хочется нежно обнять, заласкать до слез на чудесных глазках. Чтобы в ее объятиях он мог только стонать и бессвязно умолять о большем. Даже сейчас, просто представляя себе это, Люмин чувствует, как она намокла. Но она не перестает заниматься делом. Уложит на койку, спровадить всех посторонних. Дать приток свежего воздуха, измерить температуру. И наконец понять, что мальчик просто перегрелся. Когда он приходит в себя, Люмин успевает аккуратно протереть его лицо уже несколько раз и приготовить нужные лекарства, поставив их на свой рабочий стол. То как он старается не пялиться умиляет и заставляет ее сердце биться чаще. И все больше мыслей, о том, как этот невинный котик, будет умирать от наслаждения в ее руках, появляются у нее в голове. От этого она начинает демонстрировать себя с разных сторон. Миленькие прозвища просачиваются в ее речь, а сам голос становиться ниже и все более томным. Под конец она едва ли не мурлычет каждую фразу, а Сяо, такое же очаровательное имя, как и сам мальчик, не может глаз от нее оторвать. А когда она использует запрещенный прием с наклоном, то буквально слышит писк с кровати. О, да, рыбка, ты определенно попалась на крючок. Заснув, ангелочек, становиться еще милее. Его угрюмые морщинки разглаживаются, а поджатые губки приоткрываются. Люмин хочется узнать, какими они будут на вкус. Кофе? Или может быть какая-то булочка из столовой? Архонты, она крепче сжимает бедра, пытаясь переждать острый приступ наслаждения. И это она еще его не касалась! Закончив с заполнением бумаг, она запирает медблок, чтобы ее с ангелочком никто не потревожил в самый неподходящий момент. Сяо сам скинул с себя простынь, а от беспокойного сна футболка убежала к подмышкам, оголив миленький животик и прелестно розовые сосочки. Она присаживает к мальчику, прижимаясь бедром к его бедру. И наконец пробует его кожу на вкус. Она чуть соленая от пота, но очень-очень нежная. Стараясь не оставлять следов, буквально перебарывая себя, Люмин скользит языком по его ребрам к пупочку, толкается в него, а затем в верх к соскам. Мальчик мило морщит носик, стоит ей пройтись языком по ареоле и всосать кончик внутрь рта. Скорее всего они не особо чувствительны, такое бывает, но Люмин не может оторваться, заставляя сосочки маняще набухнуть и покраснеть. Когда она заканчивает с одним, то переходит к левому, еще не тронутому. Тут реакция повеселее. Сяо ерзает и хнычет сквозь сон, но не делает попыток ее оттолкнуть. Прикусив его напоследок Люмин скользит ниже, стягивает мягкую резинку спортивных штанов. Темная дорожка волос уходит под белые брифы, где уже есть пятнышко от смазки. Сами очертания члена не разочаровывают, заставляя в предвкушение поджать пальцы на ногах. Люмин аккуратно, почти не прикладывая сил, кончиками пальцев, ласкает контур члена. А затем стягивает трусы прочь. Что ж член еще полностью не встал и лежит в окружение ухоженных волос. Он обрезан, а головка прозрачно-розовая — все как она любит. Рот наполняется слюной ей — так хочется его попробовать, почувствовать наконец нежную кожу на языке, распробовать терпкий солоноватый вкус смазки. Оставив пару легких поцелуев на его животике, она берет его в рот полностью. Пока член еще до конца не встал, такая возможность есть и Люмин не хочет ее упускать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.