ID работы: 12414353

Те, кого нам суждено найти 🏹🗡

Смешанная
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 СЕЗОН 20 СЕРИЯ ( я чувствую это под кожей Джейс)

Настройки текста
Примечания:
20 серия) Мы вернулись в институт, и Джейс выслал сообщение Изабель Клэри, и Саймону что я жива. И сейчас мы стояли в главном зале института как я слышу. - Саймон: Ксюша ! Я повернула голову в сторону Саймона. Он подбежал ко мне, я стояла смотрела на него и улыбалась. - Саймон: Привет ! Он обнял меня, и я его в ответ. - Привет ! - Саймон: я что сплю ? - Нет ! - Саймон: не сплю ? - Нет. Я покачала головой, и он снова крепко обнял меня держа за талию, я поднялась на носочки. Мы отстранились друг от друга. Он посмотрел на меня и сказал: - Саймон: ладно ! Прости, прости Саймон отошел от меня, и тут подошла Изабель с улыбкой на лице. - Привет ! - я улыбнулась ей - Изабель: Привет Я заключила её в своих объятиях, мы обнимались но Изабель отстранилась сказав мне: - Изабель: Скажи мне где этот Джонатан. Я убью этого ублюдка голыми руками ! Я посмотрела на неё но промолчала, но тут Алек сказал: - Алек: Ты не можешь! Никто из нас не может. - Саймон: почему ? Все обратили внимание сразу на меня. Я отодвинула лямку майки чтобы показать руну. - Эта руна появилась перед тем как Джонатан похитил меня. - Джейс: И она связывает силы Ксюши и Джонатана ! - Люк: Раны на их телах будут абсолютно идентичны ! - Алек: Поэтому я отправил предупреждение в другие институты, Джонатана нужно поймать живым. - Он искал меч в Париже утреннюю звезду. Если найдём его первым, сможем найти Джонатана ! - Саймон: ещё один меч ? - Он сказал что это какая-то семейная реликвия ! Я все это время смотрела на Люка, а он на меня. - Изабель: Я спрошу у других мастеров по оружием. - Магнус: я нарисую, все лей линии в городе ! Если Джонатан переместит дом мы найдём его. Магнус посмотрел на меня. - Спасибо вам всем, честно говоря я не знала чтобы я делала без вас ! Джейс посмотрел на меня и ухмыльнулся. - Саймон: для этого и нужна семья Ксюш ! Я посмотрела на Саймона и благодарно улыбнулась. Но потом перевела взгляд на Алека, он тоже посмотрел на меня, и улыбаясь сказал: - Алек: Ладно, за работу ! Все разошлись но Джейс остался. Я облокотилась на стол руками, и задумалась смотря вдаль. - Джейс: ты в порядке ? Я перевела взгляд на него, и подошла к нему ближе. - Я чувство это под кожей Джейс ! Словно оно внутри меня. Сказав это глаза начали заполняться слезами. - Джейс: можно взглянуть ? - Да ! Я отодвинула лямку майки, и Джейс посмотрел на эту руну, а потом перевёл взгляд на меня, я посмотрела в его глаза и поняла что его что-то мучает. - что такое ? - Джейс: кажется я её уже где-то видел ! Я смотрела на него вопросительным взглядом. Ну тут подбежала Клэри, и заключило меня своих объятиях. - Клэри: Мне только получила SMS от Джейса что ты жива! Это ты это правда ты ? - Да Клэри это я ! - Клэри: Прости меня за то что сказала тебе тогда. - Ты не должна извиняться, я сама виновата ! Клэри отстранилась от меня, я улыбнулась ей. - Клэри: Я знаю про Джонатана, и про вашу руну ! Я просто посмотрела ей в глаза. Но тут Джейс отвлёк меня сказав: - Джейс: Прости Клэри но нам нужно идти. - Клэри: Да конечно ! Ксюш, встретимся позже. Я кивнула ей, и она ушла. И перевела свой взгляд на Джейса. - Джейс: Идём ! - Ладно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.