ID работы: 12414353

Те, кого нам суждено найти 🏹🗡

Смешанная
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 СЕЗОН 19 СЕРИЯ ( Джонатан сбежал)возвращение в институт)

Настройки текста
Примечания:
19 серия ) Мы всё также шли, он крепко держал меня за руку, и за талию. И я сказала: - Да послушай, надо вызвать подкрепление ! Я хотела вырвать руку, но он завёл её за спину. Я снова обратилась к нему. - внутри этого магазина Джонатан Моргенштерн, он пытается купить какое-то оружие ! - сумеречный охотник: как скажите мисс Вейланд. Я развернулась и остановила его, встав перед ним, он всё также крепко держал меня за руку. - ты мне не веришь ? - сумеречный охотник: Ксения Вейланд мертва, и Джонатан тоже ! - Нет ! Я взяла стеле и провела по своим волосам, и мои блондинестые волосы вернулись. Я посмотрела на него и произнесла: - Мы живы ! - сумеречный охотник: что ? - Джонатан он похитил меня но не убил, и сделал всё так чтобы вы все думали , что мы мертвы ! Он смотрел на меня а я на него, но тут появился Джонатан и свернул ему шею тем самым убив его, я успела только ахнуть я посмотрела на его тело , но Джонатан посмотрел на меня и подошёл ко мне выхватив у меня из рук стеле. - Джонатан: чуть не попались ! Он положил свою руку мне на щеку и развернул мою голову к себе, я посмотрела ему в глаза. - Джонатан: Эй ! Теперь ты в безопасности, со мной ! Он убрал руку с моей щеки, я смотрела на него округлёнными глазами, я была в шоке от того что сделал Джонатан. Он взял обнял меня за талию и мы пошли. Он привёл меня до какого-то моста, но всё также держал меня за талию. - Джонатан: это было невероятно ! - Ты убил человека Джонатан, сумеречного охотника . - Джонатан: я сделал это ради тебя ! Я повернула голову и посмотрела на него ошарашенными глазами. - Джонатан: я не мог видеть тебя в его руках такую уязвимую, это убийство было непохоже на те что я делал раньше ! Он остановил меня, встав передо мной , взяв меня за руку . - Джонатан: Ксюша, я так хорошо себя чувствовал, ты делаешь меня лучше ! Я отдёрнула свою руку. - это не добро Джонатан, убийство не может приносить радость ! - Джонатан: Правда ! Я слышал как ты срывалась на всех своих родных, и твои глаза становились чёрными как у демона ! Что ты чувствовала, когда гнев раздирал тебя изнутри ? Я посмотрела на него и не могла нечего сказать. - Джонатан: это я и чувствовал сейчас ! Я отвернула от него взгляд в другую сторону, улыбнувшись. И потом обратно посмотрела на него. - что мы здесь делаем Джонатан ? Вряд ли утренняя звезда это подарок ! Он поднял на меня свой зловещий взгляд. Я посмотрела ему в глаза. - что ты задумал ? - Джонатан: хотел бы я рассказать Ксюша. Но я начинаю подвергать сомнению твои мотивы . Я отвела взгляд от него, и посмотрела вперёд увидев, Люка, Алека, и Джейса. Джонатан сразу спрятался у меня за спиной . - Подождите ! Не стреляйте ! Они смотрели на меня, Алек натянул лук, а Джейс достал клинок серафима. - убьёте его, я тоже умру ! - Люк: опустите оружие ! Алек посмотрел мне в глаза я кивнула, и они убрали оружие. - Джонатан: я знал что тебе нельзя доверять ! Он стоял у меня за спиной, и я повернула голову к нему и сказала: - Джонатан ! да мы ведь некогда не доверяли друг другу. Я резко вытащила у него из кармана клинок и воткнула себе в ногу, и он сразу закричал от боли, он посмотрел на меня, я стиснула зубы от боли посмотрев на Джонатана, Алек уже хотел подбежать но не стал мешать, Джонатан держался за свою больную ногу где шла кровь. - Джонатан: Ах ты маленькая дрянь ! Джонатан сбежал, я стояла ели держась на ногах, и резко вытащила клинок из своей ноги, придержав рану рукой, зашипев от боли. Джейс и Люк подбежали чтобы схватить Джонатана но было уже совсем поздно. - Ммм. Твою мать. Аааа Я упала на одно калено, выронив клинок из рук . - Алек: Ксюша ! Он сразу сорвался с места и подбежал ко мне, он сел на колени передо мной, и взял меня за плечо. - мммм, Ай ! Он достал стеле, провёл её по моей руне исцеление держа меня за шею, боль утихла. И Алек поднял меня за руку на ноги, поднявшись он взял своими руками за обе мои щеки, и прижал меня к груди, поглаживая рукой мой затылок. - Алек: поверить не могу что ты рядом ! Я посмотрела ему в глаза. - и я не могу поверить ! Он взял меня за талию, а я положила свои руки ему на скулы, и поцеловала его. Мы отстранились, и друг другу улыбнулись. - Алек: я всегда надеялся приехать с тобой в Париж ! - И вот мы здесь - Алек: не то чтобы я представлял себе всё именно так ! Я улыбнулась, положила руки ему на плечи обнимая шею, его руки всё ещё лежали на моей талии. Я смотрела в его глаза не отрываясь. - Нет ! Но так даже лучше ! Я поцеловала его, мы целовались, но через несколько минут отстранились понимая что мы не одни, я посмотрела на Алека, а потом перевела взгляд на Джейса и Люка . - Алек: иди ! Они скучали. - Хорошо ! Я чмокнула его в щёчку и побежала к своему брату, да брату и мне было плевать что он мне не родной, единственного чего я боялась что мои чувства к нему становились сильнее с каждым днём. - Джейс ! Он подбежал ко мне на встречу, и очень крепко обнял меня. - Джейс: я скучал моя малышка Ксю ! - Я тоже очень сильно скучала ! - Джейс: не пугай меня так больше - Не буду, обещаю ! Я очень испугалась когда думала что Валентин убил тебя ! - Джейс: кто тебе об этом сказал ? - Джонатан ! - Джейс: я умер но Клэри спасла меня Я улыбнулась ему а он мне, я нежно поцеловала его в щёчку. Я отошла от Джейса , и подошла к Люку и он заключил меня в своих объятиях, и я тихо ему сказала: - привет ! - Люк: привет. Ну и напугала же ты нас . А мы ведь и правда поверили что ты мертва, оплакивали тебя. - Простите ! - Люк: нечего ! Главное что ты жива . Люк отпустил меня, я посмотрела на Джейса и улыбнулась, а он мне в ответ, тут подошёл Алек. - Алек: ну что Ксения Вейланд вы готовы возвращается ? - Да ! Только одолжите кто-нибудь свою стеле пожалуйста - Алек: зачем ? - Чтобы нарисовать руну, для портала ! - Джейс: а где твоя ? - Джонатан забрал когда похищал меня. - Алек: на держи - Спасибо ! Алек дал мне свою стеле, и я принялась рисовать руну, я нарисовала её и портал активировался. Я взяла Алека за руку и мы вчетвером прыгнули в него .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.