ID работы: 1241359

Всё не так просто.

Гет
R
В процессе
26
автор
soffi_ell соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
РОV Лиза — Леша, извини мне пора, поэтому я пойду. Ещё раз извини. Пока. Я уже готова была уходить, как он остановил меня: — Елизавета, а не могла бы ты дать мне свой номер? — Да, конечно. Записывай. Продиктовав номер и попрощавшись, я всё-таки направилась в школу. Оказывается, опоздала я на два урока, следовательно родители опять будут читать лекции на тему «Нельзя прогуливать уроки». Посмотрев в расписании какой у нас сейчас должен быть урок, я пошла искать Юлю. Её я нашла около кабинета биологии, где у нас и должен был быть урок. Я весёлая подошла к ней и спросила: — Ну, как? — Что, как? — Не поговорила со своим Морозовым? — Сколько раз можно повторять, что он не мой? — я закатила глаза на то что она сказала. — Ну, так поговорила? — грозно спросила я. — Нет, — лениво ответила она. — Почему? Я тебе уже говорила, что вам надо поговорить. Поэтому ты сегодня же поговоришь с ним, — строго приказала я. — Не смогу. Опять струшу. — Тогда я с ним поговорю, — и я уверенно направилась в сторону Морозова, сестра пыталась меня остановить, но не получилось. — Привет. Максим, кажется? — Привет. Ну, да. А что? — дерзко ответил он, при этом странно посмотрев на меня. — Надо поговорить, — прямо сказала я. А моих глазах читалась серьёзность и важность разговора. — О чём? — он говорил так, как будто ему совершенно пофиг на всё, что меня очень бесило и я начинала злиться. — О погоде, — с сарказмом сказала я, но уже дальше важно продолжила, — О тебе и о Юле. Я не отстану. — Ну, давай. Только после уроков, — неохотно ответил он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.