автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава1:Литературный клуб

Настройки текста
-Вы кто такие?! Эми посмотрела на Нацуки. -Эээээээм мяу?-всё что смог сказать зеленоглазый. Юри завопила как бешеная. -Юри прекрати орать!-сказала голубоглазая. Юри прекратила и сделала глубокий вздох. -ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?! Аааа вот чёрт.... Тейлз рассказал девчонкам о мультивселенной. Моника:Значит мультивселенная существует? Тейлз:Да Нацуки:Нифига себе! Тейлз:Да. Чтобы отправиться в другой мир мне нужно посмотреть на предмет. После чего я открою это кольцо. И мы сможем зайти туда. Юри:Тоесть если ты не подумаешь куда хочешь телепортироваться то ты не телепортируешься? Тейлз:Верно. Нацуки:Как всё сложно Наклз:Я с тобой согласен Моника:Кстати мы даже толком не познакомились! -Я Соник -Я Тейлз -Я Наклз -А я Эми -Моника -Сайори -Нацуки -Юри Все познакомились. Соник и Эми отправились гулять по школе. Наклз и Тейлз думали,куда телепортироваться дальше. Нацуки и Юри читали мангу. Моника и Сайори думали о планах клуба. Вы спросите где протагонист? Он заболел. Тейлз решил посмотреть какую мангу читает Нацуки. "Подземелье Монстров". Соник и Эми уже пришли. Тейлз открыл портал. Показалась дыра в горе. Соник:Пока девчонки. Моника:Пока Ребята зашли в портал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.