автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог:Кольца в другие вселенные

Настройки текста
Тейлз и Соник сидели в мастерской. Наклз и Эми охраняли Мастер изумруд. Синий как всегда сидел и скучал. Тейлз рассматривал кольцо. -Тейлз,Ну что там? -Пока ничего особенного. Тейлз открыл портал в Нью-Йорк. -Видишь ничего не обычного. Портал как всегда закрылся. -Вижу. Тейлз посмотрел на книгу. "Литературный клуб". Хорошая книга с интересным сюжетом. И с романтикой. Тейлз вспомнил сюжет книги и открыл портал. Но вместо как обычно города, открылся портал в какой-то класс. -Ч-Что за... Зеленоглазый посмотрел на портал. -Тейлз Ч-ч-то это такое? -Я не знаю В портал заглянула розоволосая. По её лицу было понятно что она была в шоке. И это мягко говоря. -Д-девочки. Ещё три девочки заглянули в открывшейся портал. -Что за бред?...-Сказала голубоглазая. Портал закрылся. Соник и Тейлз сидели в шоке ещё минут десять. -Тейлз что это было? -Незнаю Тейлз поискал в интернете "Литературный клуб". Он нашёл только книгу. -Соник... это может прозвучать безумно но..... это мультивселенная. -ЧТО?! Мультивселенная существует?! -Да и кажеться мы открыли портал в другую вселенную. -Нам нужно её иследовать! -Точно, зови Эми и Наклза. Соник быстро сбегал к Эми и Наклзу. Рассказал им ситуацию. Они были в шоке. Черес пять минут все были в мастерской Тейлза. Тейлз снова подумал о книге и открылся портал. -Ну что ребят, вы готовы? -Да Ребята вошли в портал. Они очутились в каком-то классе. Тейлз и Соник уже его видели. Но Эми и Наклз нет. Они опять впали в шок. -Вы кто такие?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.