ID работы: 12411568

Этот милый парень...

Слэш
R
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Примечания:
-Ëбушки-воробушки, что тут за храм? - спросил Ларри, проводя рукой по книге на стенде. -Ты, ëбушек-воробушек, может, не будешь ничего трогать? А-то будет так же, как и с Эш, - немного с язвой сказал Салли. -А что, волнуешься за меня? - с ухмылкой спросил металлист. -Да, между прочим, волнуюсь. Не хватало мне ещё, чтобы ты провалился куда-нибудь. Тут, знаешь ли, одному страшно ходить. А ты большой и можешь меня спасти, если что случится, - последние слова Сал проговорил, как маленький ребёнок. -Оу, а ты как будто такой маленький и беззащитный. Чувак, ну я же тебя знаю. Ты за себя можешь постоять. Хоть силы у тебя и мало, ты можешь кого угодно морально уничтожить. И я это знаю. -И откуда тебе об этом знать? -Чел, ты уже 2 года мой лучший друг. Да и вообще, были такие моменты, когда ты и меня морально сражал наповал. -И когда же это было? -Нууу, - Ларри слегка улыбнулся, - это неважно, знаешь. Пошли уже. -Пф, какой же ты придурок. Но милый придурок, ладно, - Сал улыбнулся и слегка приобнял друга. -Да неужели, Сал Фишер назвал меня милым, - сказал шатен. - Пошли уже. *** -БЛЯТЬ, - заорал Ларри, случайно прищемив себе палец дверью. -Дебил, ты чë орë... ЛАР, БЛЯТЬ, ТЫ ЧË ТАКОЙ НЕАККУРАТНЫЙ?! - Сал подбежал к двери и открыл еë. -Что дебил-то сразу, я случайно вообще-то, - буркнул шатен и зашипел от боли. -Тихо, не шипи. Когда вернëмся, приложу тебе холодное к пальцу. Вот, кстати, Эш валяется, - сказал голубоволосый, указав пальцем на лежащую на куче костей Эш. -Я вижу, не слепой. Ай, блять, болит-то как. -Пошли уже. *** -О, мальчики. А где мы вообще? И что случилось? - спросила девушка, потирая ушибленную голову. - И почему башка так раскалывается? -А ты не помнишь? Ты полезла в какой-то проход в квартире миссис Пакертон и свалилась сюда. Мы находимся в каком-то храме. Честно, мы с Ларом не знаем, откуда он. -Ясно, - шатенка обратила внимание на опухший палец Ларри. - Ларри, а что у тебя с пальцом? -Он его придавил дверью. Пойдëмте быстрее, а-то палец ещë больше опухнет. -Волнуешься за Ларри? - в Эш снова проснулся шиппер. -Эш, не начинай, пожалуйста, - сказал голубоглазик. -Ну лаааадно, больше не буду. *** -Ай, больно, - сказал Ларри. -Потерпи ещё немного, - сказал Сал. Закончив, он нашëл в аптечке бинт и красиво завязал палец друга. - Вот и всё. -Ой, ну и слава богу, - тут Ларри вспомнил, что ему обещал Сал. -Сал, а помнишь, ты мне в школе обещал, что разрешишь мне тебя дообнимать? -Помню. Лар сел позади Салли и обнял его. Так прошло минут 15, пока Сал не уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.