ID работы: 12411568

Этот милый парень...

Слэш
R
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Примечания:
-Да неужели, - сказал Сал, вставляя ключ в замок на второй спальне. - У неë всë-таки везде замки. -Подходит ключ? - спросил Ларри. -Да, как ни странно, подошëл. Заходите, - жестом показывая вперëд, сказал Салли. -Блин, как же я не люблю кровь, - сморщившись от вида крови, размазанной по стенам, сказала Эш. -Эш, а тебя не смущает, что эта кровь по стенам размазана, не? - спросил Ларри. -Нет, вообще ни капельки не смущает. -Люди, тут коза расчленëнная, вас это не смущает? - спросил Сал. -Покажи, - хором сказали Ларри и Эш и подошли к большому сундуку, возле которого стоял Сал. -Буэ, - Ларри схватился за рот, чтобы его нечаянно не вырвало. Эш отошла подальше и увидела картину. -Люди, тут за картиной какой-то туннель есть, - сказала Эш, отодвинув картину. -Я надеюсь, ты не собираешься туда лезть? - спросил Ларри, но девушка уже не слушала. -ААААААААААААААААААА, - раздался крик шатенки. -Зашибись, теперь ещё и Эш спасать, - сказал Сал, сделав "рука-протез". -Да уж. И зачем она только туда полезла? -А я откуда знаю? -Саааал, я тут вспомнил, - сказал Ларри, - что в подвале есть какая-то дверь. Может, через неë можно попасть туда, куда Эш упала? -Что ж ты раньше-то не сказал, дурында? - спросил Сал, слегка давно Ларри подзатыльник. -Ай, больно, вообще-то. -Больно ему, видите ли. Парни спустились в подвал и подошли к той двери. -Открывай, - сказал Сал. Ларри послушно открыл дверь и, жестом показывая, чтобы Сал зашëл, сказал: -Только после вас. -Иду я, иду, - Сал заметил небольшой разрез в линолеуме. - Опа. Есть, чем подрезать? -На, - сказал Ларри, протягивая канцелярский нож. -Зачем ты носишь с собой канцелярский нож? -На всякий случай. Ну а что? Полезная штука. -Ладно. Ну да, конечно, - сказал Сал, увидев дверцу, - так и думал. Ну хотя бы открыто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.