ID работы: 12411568

Этот милый парень...

Слэш
R
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Салли спустился на лифте в подвал, после чего подошёл к единственной двери и, предварительно постучав (ведь он был вежливый), зашёл. Когда он зашёл в квартиру, увидел две двери, на одной из них была надпись "Не входить". Сал подумал, что это та комната, и постучался, после чего, услышав "Открыто", зашёл. Голубоволосый увидел шатена, которому на вид было лет 16. -Привет, - поздоровался Сал. - Я Салли, твоя мама сказала, чтобы я зашёл к тебе познакомиться. -Привет, я Ларри, - ответил шатен. - Классная маска, чувак. -Спасибо, конечно, но это протез. -Ой, извини, не знал. -Ничего страшного, говорили вещи и похуже. -Ладно. Что делать-то будем? - спросил старший. -Лар, а ты замечал что-нибудь странное в апартаментах? -Ну, все говорят, что тут есть призраки, но я в них не верю. -А, ясно. -Ладно. Ты любишь метал? - спросил шатен. -Ну, я его никогда не слушал, - ответил голубоволосый. -Так давай это исправим. Ларри включил песню своей любимой группы "Смысловая фальсификация". -Ох, это было круто, - сказал Салли. -Я так и знал, что тебе понравится. Чем ещё займёмся? -А давай... - Сал задумался, а потом с улыбкой на лице выпалил, - давай я тебе косичку заплету! -Ну давай, - сказал Ларри, но потом продолжил, - но при одном условии. -При каком? - в недоумении спросил Салли. -Я тебе потом тоже косички заплету! -Ах ты ж жопа тараканья, ну ладно, - сказал Сал, после чего оба рассмеялись. -Это кто жопа тараканья? - спросил Лар, всё ещё смеясь. -Ты, конечно! - столько Салли в своей жизни ещё не ржал, да и понял, что это далеко не последний раз. -Ладно, заплетай давай, - сказал Ларри, садясь на пол, чтобы Салу было удобней, ведь металлист на полторы головы выше своего нового друга. -Ладно-ладно, резинки хоть дай.                                    *** После десяти минут заплетания, косичка была готова. -Готово! - немного посмеиваясь, сказал Сал. Ларри подошёл к зеркалу. -ЭТО ЧЁ ТАКОЕ? - заорал Лар на все апартаменты. -Успокойся ты, тебе очень даже идёт, - тут Салли окончательно заржал. -Ах ты ещё и ржёшь?! - с наигранным недовольством прокричал Ларри, после чего, заразившись смехом друга, заржал ещё громче, чем Сал. -Садись давай, моя очередь, - с ухмылкой сказал Ларри. -Ладно-ладно.                                    *** Ещё через 10 минут косички были готовы и у Сала. -Иди смотри, - сказал Ларри. -Ух ты, красиво, - оценил Салли. -Тебе идёт, - повторил фразу друга металлист. -Спасибо, - наигранно застеснялся Сал. -Сал, у тебя волосы авокадо пахнут, - сказал Ларри. -Чё? -Ни чё, блин, волосы авокадо пахнут. -Ааааа, ну да, у меня шампунь с авокадо. А у тебя вишенкой пахнут, - сказал Сал с ухмылкой. -Какой, блин, вишенкой?! -Обыкновенной, - сказал голубоглазик, после чего сел и со спины приобнял Ларри, утыкаясь своим носиком в его волосы. - Вот, говорю же, вишня. -Обнимать-то зачем? - спросил шатен. -Чтобы убедиться, - после этих слов, Сал отпустил металлиста. - Ой, блин, уже почти 11 вечера, папа волноваться будет. Я пойду, ладно? -Хорошо, ты завтра придёшь? -Да, наверное. -Хорошо, до завтра. -Пока!                                         *** После того, как Салли ушёл, Ларри ещё долго думал о том, как друг его обнял. После чего медленно, но всё ещё думая, уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.