ID работы: 12411568

Этот милый парень...

Слэш
R
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Чудесный вечер. Алый закат, птицы поют. -Мам, я хочу погладить вон ту собачку! - с радостью прокричал маленький мальчик лет семи. -Подожди, дорогой, надо дождаться папу, - ответила ему красивая женщина со светлыми волосами. -Но я очень-очень сильно хочу! - сказал мальчик. -Ну ладно, иди, - всё-таки сдалась его мама. Мальчик подошёл к собаке, начал её гладить, но потом...                                 *** Салли проснулся в холодном поту. Они с его отцом, Генри, ехали на машине в свой новый дом. После смерти Дианы, матери Салли, они с сыном захотели начать жизнь с чистого листа, переехав из Нью-Джерси в Нокфелл. -Пап, мы скоро приедем? - спросил Салли. -Да, почти приехали, - ответил мальчику его отец. Салли - мальчик 15 лет, волосы голубые, обычно ходит с двумя хвостиками. Носит протез, после того, как его якобы покусала собака. У Салли об этом остались смутные воспоминания, он утверждал, что это был человек в маске собаки, но ему никто не верил. Поэтому он смирился и тоже начал думать, что это была собака. -Сынок, мы приехали, - обратился к сыну Генри. -Да, пап, выхожу, - сказал Сал, взяв клетку с Гизмо и выходя из машины. Гизмо - кот Салли. Его Салу предложил завести психолог в 10 лет. Так вот, Салли с отцом приехали в апартаменты Эдисона. Они сели в лифт и поднялись на четвёртый этаж, в свою квартиру с номером 402. -Сынок, сходи познакомься с соседями, а я пока разберу вещи, - сказал сыну Генри. -Хорошо. Сал походил по этажам, познакомился с соседями. На первом этаже он встретил уборщицу. -Здравствуйте, - произнёс Салли. -Привет, - улыбнувшись, произнесла женщина, - ты ведь новенький из 402? Меня зовут Лиза, я тут работаю и живу. -Я Салли, приятно познакомиться, - улыбнулся женщине парень. -Слушай, Сал, у меня есть сын твоего возраста, я думаю, вы поладите. Я с ним живу в подвале, а чтобы туда попасть, надо иметь ключ-карту. Держи, - сказала Лиза. -О, хорошо, я зайду. До свидания, - улыбнувшись, чего не было видно под протезом, произнёс Салли. -Пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.