ID работы: 12409774

сладкий кудряжка

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Опять твои чёртовы видения Бруно?

Настройки текста
Примечания:
-д..да т..тут..э..это /в этот момент ты начала заикаться т.к с детства твои родители тебя очень строго воспитывали и за каждую мелочь придумывали суровое наказание/ К: успокойся и скажи всё как есть [ сказал парень уже спокойным тоном ] -я просто прекоснулась к ручку двери и..и она вся засверкала. К: ладно..слушай а ты же тоже как я понимаю не знала о..помовке? -ну да /парень нечего не ответил, а просто сел рядом с тобой на кровать. Вы сидели так минуту или может больше точно не знаю сколько прошло времени но тут в комнату заходит мирабель/ М: вас на ужин звали -да уже идём /на ужине тебе было не привычно и стеснительно в новой семье/ [ так прошёл месяц ] /вы сидели в комнате Исы и что-то обсуждали, как вдруг мирабель предлагает/ М: а давайте к бруно за видением Спустя мгновение вы уже подходили к комнате. Мирабель постучал и сказала М: можно? Б: входите М: здравствуйте дядя бруно, мы за видением Б: ээ, для кого? /мира и иса переглянулись и иса выкладывает/ И: для т/и /конечно же ты была расстеряна и не могла нечего сказать/ Б: хорошо, пошли за мной /вы прошли в комнату и бруно начал готовить всё к видению. Прошло примерно минуты 3-4 и тут бруно говорит/ Б: готова? /ты просто показала головой в знак согласия, но без улыбки, т.к ты была растеряна/ [ во время видения ] Б: смотри что это там? -там я, только вся в крови и.. Б: там камило весь в..слезах?! -похоже /спустя минут 15 ты шла в комнату раздумывая над видением/ М: ну что как всё прошло? -а..э..в..в..все..норма..нормальн..но И:ты чего заикаешься? -д..да нечего /конечно же мирабель и иса всё поняли и побежали к дяде/ М:ОПЯТЬ ТВОИ ЧЁРТОВЫ ВИДЕНИЯ БРУНО?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.